CSO Weapons. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
CSO Weapons. |
Andrei
|
13.4.2013, 15:29
![]() |
Продам пак CSO оружий.
Цена: 3000 тыс. рублей. Доп добавление нового оружие 100р ~ Поддержка Win\Lin Сервер для теста: 89.223.41.156:27021 Так же вы можете протестировать на своем сервере: http://rghost.ru/45270318 Плагин будет работать только на первой карте,после рестарта\смены карты будет крах. Поддержка гильз\smoke effect для декалей от выстрелов\MuzzleFlash( Виден так же и для наблюдателей )\WeaponList\ соответственно урон и т.д. Позже моделлер поможет с р_ моделями и я их соединю в боди,так же и с w_ Оружия которые есть в данный момент: 1) AkLong Большее кол-во патрон,имеет зум (ATTACK2). 2) Cart Blue Имеет два режима стрельбы,смена происходин на "Е",во втором режиме зум (ATTACK2). Сохранение режимов и т.д. 3) Ethereal Обычное как бы оружие,но при этом имеет свой MuzzleFlash( Эффект огня при выстреле. ),+ попсовый эффект искр от стен. 4) Heavyzg Кого-то эта модель раздражает,но,а мне нравится,за счет интересных звуков и своего MuzzleFlash при выстреле. 5) infinity Имеет доп атаку на ATTACK2,которая имеет ускоренный тип. 6) m134 Миниган,имеет высокое кол-во патрон,быстрая атака,но немного долгая задержка при атаке.Имеет так же свой MuzzleFlash. Имеет свою анимацию от игрока. Скорость передвижения снижена. 7) m249ex Пулемет,имеющий зум (ATTACK2). 8) m400 Мощная снайперка. 9) m79 Гранатомет. 10) mg3 Довольно мощный пулемет,наверно самый мощный,но уступающий м134 11) qbarrel Дробовик,имеющий доп атаку на ATTACK2,с помощью которой выстреливает сразу все имеющиеся патроны. 12) skull1 Пистолет,имеющий доп атаку на ATTACK2,которая более ускоренная. 13) watergun Мое любимое оружие,которое имеет очень красивый MuzzleFlash Проверить все оружия вы можете с помощью команд в чат: /mg3 /infinity /m249ex /qb /skull1 /m79 /aklong /m400 /water /eth /m134 /blue /heavy
Отредактировал: Andrei, - 13.4.2013, 22:19
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |