Помогите с RTV, Плачу 100-150 рублей |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помогите с RTV, Плачу 100-150 рублей |
Kinder
|
13.4.2013, 18:36
|
|
|
|
|
|
OriGinaL
|
13.4.2013, 20:03
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
14.4.2013, 5:05
|
|
На переделку достался наполовину русифицированный плагин. Оригинальная версия - RockTheVote Custom.
Пожелание 'показывало сколько осталось в минутах и секундах ' выполнено: ![]() А в показе числа оставшихся голосов, наоборот, полностью убраны %-ты. Дело в том, что в плагине есть 2 лимита на голоса, что необычно:
При этом голосование стартует при достижении меньшего из обоих лимитов. Ранее плагин выводил оба лимита в сообщении, сейчас же он выводит только наименьший. Поэтому %-ты не нужны. По задумке автора при небольшом числе игроков на сервере используется %-ный лимит, а на заполненном сервере, наоборот, числовой. Полный список изменений
Из интересных особенностей плагина:
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Kinder
|
14.4.2013, 5:56
|
|
Цитата На переделку достался наполовину русифицированный плагин. Оригинальная версия - RockTheVote Custom. Пожелание 'показывало сколько осталось в минутах и секундах ' выполнено: ![]() А в показе числа оставшихся голосов, наоборот, полностью убраны %-ты. Дело в том, что в плагине есть 2 лимита на голоса, что необычно:
При этом голосование стартует при достижении меньшего из обоих лимитов. Ранее плагин выводил оба лимита в сообщении, сейчас же он выводит только наименьший. Поэтому %-ты не нужны. По задумке автора при небольшом числе игроков на сервере используется %-ный лимит, а на заполненном сервере, наоборот, числовой. Полный список изменений
Из интересных особенностей плагина:
Или у меня руки кривые или он не работает тоесть показывает как по пржнему |
|
|
|
OriGinaL
|
14.4.2013, 5:57
|
|
пошли поставлю
|
|
|
|
Kinder
|
14.4.2013, 14:10
|
|
Великие слова автора ет, только 150. ты прости, я типа крутой скриптер, я в приницпе не пишу плагины за такое бабло. но заметил, что ты уже и денег стал предлагать, наверное, тебе и правда очень надо. писать, может, и мало, а может и не очень. но для этого надо знания иметь, отсюда и цена. Плюс ещё время на разговоры потратится, тесты и т.п. решай. Автор сказал плагин с нуля написал в итоге извените за рекламу http://makeserver.ru/plaginy/13984-rockthevote-18-rus.html |
|
|
|
Kinder
|
14.4.2013, 14:20
|
|
Автор сказал плагин с нуля написал в итоге извените за рекламу http://makeserver.ru/plaginy/13984-rockthevote-18-rus.html Вот такие у нас гуру скриптеры Safety1st |
|
|
|
exec1337
|
14.4.2013, 15:17
|
|
Safety1st,ну вы BAD BOY!
А если без шуток,то я по ссылке нашёл только amxx-файл. Да,говорить,что писался с нуля при только добавлении пары строк,нельзя. |
|
|
|
Safety1st
|
14.4.2013, 15:30
|
|
Safety1st,ну вы BAD BOY! Ты бы лучше по моему плагину по делу что отписал. Помощи у скриптеров, которых тут пара штук, ты просишь исправно. Да и заодно, в виде исключения, +1 пост бы по делу набил ;) |
|
|
|
exec1337
|
14.4.2013, 15:33
|
|
Ты бы лучше по моему плагину по делу что отписал. Помощи у скриптеров, которых тут пара штук, ты просишь исправно. Да и заодно, в виде исключения, +1 пост бы по делу набил ;) Я там есть и серьёзная часть сообщ. :p Тут помощи скриптеров просят 1050 человек,ежедневно. В основном по пустякам,которые вам подсказать дело одной минуты. |
|
|
|
Doombringer
|
14.4.2013, 15:58
![]() |
Да,говорить,что писался с нуля при только добавлении пары строк,нельзя. Может я что-то путаю, но как бы это и не утверждалось.На переделку достался наполовину русифицированный плагин. Оригинальная версия - RockTheVote Custom. А по теме - мало того, что на мейксервере выложен плагин без исходника, так там ещё и страничка заражена какой-то гадостью. Код плагина смотрел сам. Ошибки "плагин неуважает amx_timevote" быть не может физически. |
|
|
|
![]() ![]() |