Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопрос По Vac

Статус пользователя keeper
сообщение 6.10.2007, 9:15
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Как сделать что бы сервер работал в сети и в интернету и при этом был включен VAC?
просто когда ставишь +noipx VAC не может приконектиться к серверу...sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 6.10.2007, 10:19
Сообщение #2

Благодарностей: 385
Полезность: 688

Вопервых не +noipx, а -noipx - что значит запуск без поддержки сетевого протокола IPX. И причем тут еще VAC - нипанятна! За VAC отвечает строка в liblist.gam
Код
secure "1|0"

и ключ запуска '-insecure', который вырубает VAC. А вот как врубается точно не скажу (: толи '-secure', толи '-secure 1'. Вчера только сам начал пытаться запустит этот псевдо-VAC. Но толку от этого не будет, только надписи, что сервер защищен VAC'ом.
i'm think so...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2007, 10:27
Сообщение #3

Цитата(jas0n @ 6.10.2007, 11:20) *
Вопервых не +noipx, а -noipx - что значит запуск без поддержки сетевого протокола IPX. И причем тут еще VAC - нипанятна! За VAC отвечает строка в liblist.gam
Код
secure "1|0"

и ключ запуска '-insecure', который вырубает VAC. А вот как врубается точно не скажу (: толи '-secure', толи '-secure 1'. Вчера только сам начал пытаться запустит этот псевдо-VAC. Но толку от этого не будет, только надписи, что сервер защищен VAC'ом.
i'm think so...

В смысле не будет толку?
Если сервер стим:)
Просто хочу что бы сервер был в сети и в инете и с ваком:)
щас затестим....
У меня запускается токо под +ip "ip serva v inete" +insecure....
Вак рабоатет норм... но как токо делаю +noipx пишет что вак не может подключиться к серверу...

Отредактировал: keeper, - 6.10.2007, 10:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2007, 10:31
Сообщение #4

Я на noSteam'ме разбераюсь, а если стим, то пробуй просто secure включить.
Ты хочеш, чтоб твоих сетевых обладателей стима нахрен банило на всех серверах Valve? Ты злой! ((:
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2007, 10:33
Сообщение #5

Цитата(jas0n @ 6.10.2007, 11:32) *
Я на noSteam'ме разбераюсь, а если стим, то пробуй просто secure включить.
Ты хочеш, чтоб твоих сетевых обладателей стима нахрен банило на всех серверах Valve? Ты злой! ((:

Я хочу что бы сервер был виден в сети и при этом был вак:)
да еще разницы не почуствовал +noipx и -noipx:D
Да забыл что бы вак подклчюился нуно поставить +sv_lan 0:D

Отредактировал: keeper, - 6.10.2007, 10:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2007, 11:39
Сообщение #6

Да, именно. Видел вариант запуска для noSteam'a: В server.cfg пишем 'sv_lan 1', в параметре запуска '+sv_lan 0' и '-secure 1' и надпись о защите сервера VAC'ом появляется. Сам хочу эту тему добить.
А при параметре '-noipx' при запуске сервера в консоли увидиш надпись 'No IPX Support', что значит, что поддержки ipx нет. Так вот!
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2007, 12:07
Сообщение #7

Цитата(jas0n @ 6.10.2007, 12:40) *
А при параметре '-noipx' при запуске сервера в консоли увидиш надпись 'No IPX Support', что значит, что поддержки ipx нет. Так вот!

Увидел :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя b0nus
сообщение 6.10.2007, 21:38
Сообщение #8
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вопрос таков, у меня есть серв Стим инетовский, когда я добавил в строку запуска +ip мой ip Vac заработал, но на сервер зайти могу только я... что за фигня?!

Отредактировал: b0nus, - 6.10.2007, 21:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2007, 23:33
Сообщение #9

Может ты внешний-инэтовский айпи прописал!? Или что/как? подробнее плз...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя b0nus
сообщение 7.10.2007, 0:32
Сообщение #10
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Да я прописал внешний инетовский т.к. когда прописывал локальный то VAC не включался... (з.ы. вы не подумайте что друзья мои заходили ко мне по локальному ИП я им внешний сказал ;) )

если это как то поможет вот что у меня было прописано в обоих ярлыках которыми я тестил запуск.

ярлык 1.
"D:\server\CW - good 2\hlds.exe" -noipx +ip ..... SV_LAN 0
ярлык 2.
start "SERVER1" /MIN/HIGH hlds.exe +sv_lan 0 -game cstrike +port 27015 +ip ...... -console -nomaster -insecure -noipx +maxplayers 14 +map de_dust2
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему