Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
13 страниц V  « 7 8 9 ... 11 12 »

Server Side Anticheat (Серверный Античит)

, no source files / без исходных файлов
Статус пользователя Internal
сообщение 15.6.2013, 13:53
Сообщение #141
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 152

Цитата(mazdan @ 15.6.2013, 9:33) *
Ну если вам понятно от чего могут быть ложные - добавьте (доработайте) проверку на особую ситуацию и остановку этого функционала, в логи ошибку. Тогда ни нумерация ни погода не будут влиять на ложные баны. Система должна быть как можно более самостоятельной же.

Да, я знаю из-за чего могут быть ложные. От кривых рук при установке. Либо из-за ограничений хостинга. Либа из-за квара о котором выше говорилось.
Проверять на особую ситуацию в этом случае все равно что проверять наличие папки addons на сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.6.2013, 14:57
Сообщение #142

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

ну дело ваше, я просто посоветовал.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 15.6.2013, 18:59
Сообщение #143

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

ну что ребята, что то уникальное было, пока эта тема существовала?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 15.6.2013, 19:06
Сообщение #144

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Я чёт все 8 страниц почитал и них не понял... Этот античит становится уже хорошим или маздановские чуды до сих пор круче и несравнимы?

И вообще какова нагрузка от сия античита? Лень тестить чёт самому.

Отредактировал: intercs, - 15.6.2013, 19:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 21:09
Сообщение #145

Цитата(intercs @ 15.6.2013, 21:06) *
Я чёт все 8 страниц почитал и них не понял... Этот античит становится уже хорошим или маздановские чуды до сих пор круче и несравнимы?

Могу обрадовать - в следующей версии точно будет bhop, dd (не только скрипты, но и программы) и knifebot smile.gif
Остальное уже не помню, но что-то еще было 100%.

Цитата(intercs @ 15.6.2013, 21:06) *

Что-то мне подсказывает что ложных банов непосредственно в прямом смысле этого слова (не по какой-то причине ложные срабатывания типа неправильной установки а именно недоработки программы) пока еще ни у кого не было.
Ну а так тестируйте, пробуйте, дело ваше. Очень рад буду услышать реальные аргументированные замечания или отчеты о багах, тем более через пару недель ухожу отдавать долг родине и хотелось бы до этого времени выставить максимально стабильную версию.

P.S. Особенно хотелось бы услышать отчеты о работе детекта спид хака, потому что за все остальные алгоритмы в принципе я уверен, а вот сх не мог протестировать в полную силу в связи с отсутствием тестового сервера с игроками.
Алгоритм довольно сложный, но он должен правильно работать даже на картах типа кридза.
Вот как-то так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 21:13
Сообщение #146

Иконка группы

Internal, если уходите, то я готов взять сурсы, при наличии багов поддержать. Сразу говорю, что сильно дорабатывать не буду. Но баги пофиксить я в состоянии. Если оно вам надо - в ЛС спишемся. Если не надо - мне собственно всё равно.
Цитата
Этот античит становится уже хорошим или маздановские чуды до сих пор круче и несравнимы?

я не читал даже описание к нему после обновлений. OpenGL явно не такой, про остальное не знаю.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 15.6.2013, 21:14
Сообщение #147

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

mazdan, он же вернётся. Сам и исправит. Полгода не долгий срок.

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 15.6.2013, 21:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 21:34
Сообщение #148

Иконка группы

моё дело предложить. Мне собственно большого дела до этого нет. Но если разработчика беспокоит, что вылезут проблемы после его отъезда, то почему бы не помочь

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя homka
сообщение 15.6.2013, 22:05
Сообщение #149

Благодарностей: 24
Полезность: 483

mazdan, да будет с тобой сила angel_not.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2013, 13:27
Сообщение #150

Цитата(mazdan @ 15.6.2013, 23:34) *
моё дело предложить. Мне собственно большого дела до этого нет. Но если разработчика беспокоит, что вылезут проблемы после его отъезда, то почему бы не помочь

Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь.
Меня проблемы не беспокоят, меня беспокоит что плагин до сих пор не вернулся с проверки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 16.6.2013, 13:49
Сообщение #151

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126

Нагрузка плагина мала, даже не заметна =) Надо бы только проверку на стим отключить и всё =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2013, 14:05
Сообщение #152

Цитата(se7en2614 @ 16.6.2013, 15:49) *
Нагрузка плагина мала, даже не заметна =) Надо бы только проверку на стим отключить и всё =)

Это я прекрасно помню. smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sideclique
сообщение 16.6.2013, 14:18
Сообщение #153
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

античит с AMXBans 6 работает ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2013, 14:22
Сообщение #154

Цитата(sideclique @ 16.6.2013, 16:18) *
античит с AMXBans 6 работает ?

Должен, почему бы и нет?
Цитата
Возможные замены в параметре "глобальный тип наказания":
Код
%userid% // индекс
%name% // ник
%ip% // IP
%steamid% // SteamID
%reason% // Причина наказания
%time% // Время наказания
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2013, 14:28
Сообщение #155

amx_ban %time% %name% %reason% вроде в настройках надо так выстовлять для 6 банса
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sideclique
сообщение 16.6.2013, 14:45
Сообщение #156
Стаж: 16 лет

спс, буду тестить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M1r3x
сообщение 17.6.2013, 8:02
Сообщение #157

Благодарностей: 80
Полезность: 3

Цитата(mazdan @ 15.6.2013, 23:13) *
Internal, если уходите, то я готов взять сурсы, при наличии багов поддержать. Сразу говорю, что сильно дорабатывать не буду. Но баги пофиксить я в состоянии. Если оно вам надо - в ЛС спишемся. Если не надо - мне собственно всё равно.

я не читал даже описание к нему после обновлений. OpenGL явно не такой, про остальное не знаю.

mazdan, лучше свои чудо плагины допиливай ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladboss
сообщение 26.6.2013, 11:48
Сообщение #158

Благодарностей: 87
Полезность: 236

Полет нормальный :)
По началу люди жаловались на "Reason: Aimbot / Autofire detected!", но позже жалобы прекратились. Видимо удалили гадость из cs.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя I to doo
сообщение 26.6.2013, 13:13
Сообщение #159

Хотелось бы, что бы вы успели сделать что то против Knife bot'a...)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2013, 13:47
Сообщение #160

Цитата(vladboss @ 26.6.2013, 11:48) *
Полет нормальный :)
По началу люди жаловались на "Reason: Aimbot / Autofire detected!", но позже жалобы прекратились. Видимо удалили гадость из cs.

у меня только так получают бан за эту хрень =)
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 7 8 9 ... 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему