Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Осенило

Статус пользователя SiziF
сообщение 16.4.2013, 13:36
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Здарова))
Сидел-сидел думал о раскрутке своих серверов,и тут мне в голову лупанула мысль))Не смейтесь))
Вобще принцип работы МС

Есть
1.топ(шапка)
2.вип(тупо список)
3.буст(ну то понятно=))

Как они работают вобще?
Почему на вип и топ разные цены?))
И почему скажем сервер может быть в списке этого мс но приотока не будет на него,а будучи в топе випе бусте-плывает онлайн?))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 16.4.2013, 14:00
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 16.4.2013, 14:03
Сообщение #3

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(SiziF @ 16.4.2013, 15:36) *
Здарова))
Сидел-сидел думал о раскрутке своих серверов,и тут мне в голову лупанула мысль))Не смейтесь))
Вобще принцип работы МС

Есть
1.топ(шапка)
2.вип(тупо список)
3.буст(ну то понятно=))

Как они работают вобще?
Почему на вип и топ разные цены?))
И почему скажем сервер может быть в списке этого мс но приотока не будет на него,а будучи в топе випе бусте-плывает онлайн?))

Вип и топ это приток онлайна с сайта , буст из мастерсервера.Естественно с мастера онлайн будет больше , соответственно цена выше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2013, 14:15
Сообщение #4

Какой приток онлайна с сайта)))
Друг))
По ходу нифига не так))
Ну же,даржатели МС объясните )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 16.4.2013, 14:16
Сообщение #5

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

На Каждом проекте свои схемы. У кого раскрученный сайт, у кого раскрученный мс, у кого и то и другое.

На одних Топ это высокий приток с сайта + средний с мс, вип - средний приток с мс, буст - хороший приток с мс.
Достигается разными путями, либо позиционированием в выдаче списков в мс либо разной частотой отображения

У некоторых, например мастерсервер.су топы занимают верхние позиции в мс, вип и бусты ниже, притока с сайта почти нет

У некоторых только с буста попадают сервера в мс

В общем надо говорить о каком то конкретном проекте.

Также почему на одни сервера в мс заходят больше, чем на другие влияет его название, локация, количество файлов на скачивание, мод, карты и стартовое количество игроков без раскрут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 16.4.2013, 14:18
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Цитата(SiziF @ 16.4.2013, 14:36) *

Любой сервер , на любом мониторинге , который просто добавлен , и на нем не присутствует ни VIP\TOP\Boost никаким образом не попадет в MS .
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2013, 14:29
Сообщение #7

Цитата(RedL1ne @ 16.4.2013, 15:16) *
На Каждом проекте свои схемы. У кого раскрученный сайт, у кого раскрученный мс, у кого и то и другое.

На одних Топ это высокий приток с сайта + средний с мс, вип - средний приток с мс, буст - хороший приток с мс.
Достигается разными путями, либо позиционированием в выдаче списков в мс либо разной частотой отображения

У некоторых, например мастерсервер.су топы занимают верхние позиции в мс, вип и бусты ниже, притока с сайта почти нет

У некоторых только с буста попадают сервера в мс

В общем надо говорить о каком то конкретном проекте.

Также почему на одни сервера в мс заходят больше, чем на другие влияет его название, локация, количество файлов на скачивание, мод, карты и стартовое количество игроков без раскрут.

То есть приток с сайта,человек зашел на сайт,увидел сервер и зашел на него?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flyfisherman
сообщение 16.4.2013, 14:53
Сообщение #8

Благодарностей: 363
Полезность: 549

Меценат Меценат

Вот тебе простой пример. Есть три действующих лица, я-игрок, дядя Вася-владелец МС он же распространитель сборки КС, и ты-владелец сервера. Я решил играть в КС, качаю сборку дяди Васи, но в списке серверов твоего сервера не будет, т.к. ты не заплатил дяде Васе пять копеек, заплатив эти деньги, я-игрок, увижу твой сервер, и возможно в самом верху списка, и возможно зайду на него, и вероятно даже на нем останусь навсегда.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2013, 14:56
Сообщение #9

Принцип работы ясен.Сама суть была в работе мс.Теперь я понял что в МС только випы топы и бусты
Меняется как я понял выдача время от времени для максимального так сказать юзабилити клиента.
Осталось не ясно как так приток с сайта))я бы лично поленился с сайта заходить)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2013, 14:56
Сообщение #10

Цитата(Flyfisherman @ 16.4.2013, 15:53) *
Вот тебе простой пример. Есть три действующих лица, я-игрок, дядя Вася-владелец МС он же распространитель сборки КС, и ты-владелец сервера. Я решил играть в КС, качаю сборку дяди Васи, но в списке серверов твоего сервера не будет, т.к. ты не заплатил дяде Васе пять копеек, заплатив эти деньги, я-игрок, увижу твой сервер, и возможно в самом верху списка, и возможно зайду на него, и вероятно даже на нем останусь навсегда.

Гениально clapping.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flyfisherman
сообщение 16.4.2013, 14:58
Сообщение #11

Благодарностей: 363
Полезность: 549

Меценат Меценат

Цитата(SiziF @ 16.4.2013, 16:56) *
Принцип работы ясен.Сама суть была в работе мс.Теперь я понял что в МС только випы топы и бусты
Меняется как я понял выдача время от времени для максимального так сказать юзабилити клиента.

В любом случае есть процент людей которые с сайта инфу берут. В МС не только випы и бусты, есть конторы которые и без этих плюшек добавят твой сервер, но будет он где нибудь на дне списка.

Отредактировал: Flyfisherman, - 16.4.2013, 14:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2013, 14:58
Сообщение #12

Цитата(SiziF @ 16.4.2013, 15:56) *

В основном сайты посещают люди взрослого возраста , которым не лень вбить в поиск * Мониторинг игровых серверов * , зайти на него , и найти сервер...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 16.4.2013, 15:17
Сообщение #13

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

poolday,
уже многие взрослые люди разочаровались в этом. Вероятность найти на каком то топ монике толковый сервер, не больше чем в мс.

Конечно есть Мониторинги аутсайдеры как сервера-рейтинг, но там посещалка в основном не по кс траффику.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.4.2013, 15:51
Сообщение #14
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

иногда можно зайти на мониторинг и поискать не сервера а баги в скриптах например rofl.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему