Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Half - Life 2

Статус пользователя =A=Angel
сообщение 6.10.2007, 18:44
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

люди потскажыте как претянуть с Half - Life 2 все оружыя на хл та што в КС 1.6 ? и чуток карт
и потскажыте какая прога открывает формат *.bsp ,у миня есть карта я хочу чуток изминить ,но неню какой прогой

Отредактировал: =A=Angel, - 6.10.2007, 18:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sacred
сообщение 6.10.2007, 19:44
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 253
Полезность: 1005

Цитата(=A=Angel @ 6.10.2007, 20:45) *
люди потскажыте как претянуть с Half - Life 2 все оружыя на хл та што в КС 1.6 ? и чуток карт
и потскажыте какая прога открывает формат *.bsp ,у миня есть карта я хочу чуток изминить ,но неню какой прогой

Насчет bps тебе надо найти прогу , делающую из .bps .map а потом .map через Valve Hammer Editor редактировать. В халву 2 не играл :) попробуй там отыскать модели оружия .mdl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя inCTV
сообщение 6.10.2007, 23:39
Сообщение #3

Полезность: 33

вопервых это два разных движка... с мапами может и прокатит , а вот с оружием 100% нет
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2007, 9:16
Сообщение #4

Цитата(sacred007 @ 6.10.2007, 22:45) *
Насчет bps тебе надо найти прогу , делающую из .bps .map а потом .map через Valve Hammer Editor редактировать. В халву 2 не играл :) попробуй там отыскать модели оружия .mdl

а как прога нажываетса которая из .bps .map ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sacred
сообщение 7.10.2007, 11:27
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 253
Полезность: 1005

bsp2map прога
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2007, 11:44
Сообщение #6

сенк ,вот кому надо вот качайте

поиогите плиз немогу роздуплитса с прогой sad.gif
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  bsp2map.zip ( 259,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 7.10.2007, 12:27
Сообщение #7

Благодарностей: 50

удали то что ты закачал и поставь норм прогу. у тебя нет dat файла. и прежде чем ее использовать почитай на cs.mappers для чего она нужна и с чем ее едят
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  dec_bsp2map.zip ( 323,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2007, 17:56
Сообщение #8

Цитата(^^Nelegal^^ @ 7.10.2007, 15:28) *
удали то что ты закачал и поставь норм прогу. у тебя нет dat файла. и прежде чем ее использовать почитай на cs.mappers для чего она нужна и с чем ее едят

а куда оно сохраняет ? а то мдин я указал путь оно снизу написало ОК и все sad.gif
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 7.10.2007, 18:41
Сообщение #9

Благодарностей: 50

незнаю я мапмейкерством не увлекаюсь, просто портал в локалке держу - я поспрашиваю шо и как там =)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему