Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Подскажите серверную часть!

Статус пользователя DwG
сообщение 21.4.2013, 8:41
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Подскажите какую нибудь чистую серверную часть под debian x64 . Чтоб она была чистая без всяких наворотов? Но чтоб уже стоял AMX

Да кстате чтоб она без ошибок))) Какой нибудь хороший билд ! Чтоб не падала и на долгий аптайм!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 21.4.2013, 8:55
Сообщение #2

Благодарностей: 266
Полезность: 198

Цитата(DwG @ 21.4.2013, 9:41) *
Подскажите какую нибудь чистую серверную часть под debian x64 . Чтоб она была чистая без всяких наворотов? Но чтоб уже стоял AMX

Да кстате чтоб она без ошибок))) Какой нибудь хороший билд ! Чтоб не падала и на долгий аптайм!

А еще чтобы круглосуточно он был забит игроками?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 21.4.2013, 9:06
Сообщение #3

Цитата(serejka @ 21.4.2013, 8:55) *
А еще чтобы круглосуточно он был забит игроками?

У меня сервер и так забит))) Только вот серв падает переодически ! Очень не приятно когда утром просыпаешся смотриш а он в 4 ночи свалился!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 21.4.2013, 11:01
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

HldsUpdateTools или SteamCMD и официальный сайт AMXModX и Metamod вам в помощь.
Хотя чуть позже могу залить 5787 build for Linux. AMXModX установить не смогу, у меня переделаный под себя, могу стоковый английский установить.

Как обещал, чистый билд 5787 под Linux: Скачать

Отредактировал: Johnny, - 21.4.2013, 13:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 22.4.2013, 14:16
Сообщение #5

Цитата(Johnny @ 21.4.2013, 12:01) *
HldsUpdateTools или SteamCMD и официальный сайт AMXModX и Metamod вам в помощь.
Хотя чуть позже могу залить 5787 build for Linux. AMXModX установить не смогу, у меня переделаный под себя, могу стоковый английский установить.

Как обещал, чистый билд 5787 под Linux: Скачать

Спасибо больше друг ))) Но я свой бил сделал под 5787 . Просто не захотел терять ранг т.к игроки бы заныли)) Поэтому все оставил билд обновил. И все норм!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 22.4.2013, 14:20
Сообщение #6

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Сохранить ранг это скопировать 1 файлик с старого сервера и вкинуть в новый и ранг сохранится =)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 22.4.2013, 14:28
Сообщение #7

Цитата(Leksandr @ 22.4.2013, 14:20) *
Сохранить ранг это скопировать 1 файлик с старого сервера и вкинуть в новый и ранг сохранится =)

Блин у меня не такие глубокие познания в этой области))) Поэтому если не сложно какой файлик для этого?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2013, 14:31
Сообщение #8

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

csstats.dat
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 22.4.2013, 14:36
Сообщение #9

Благодарностей: 458
Полезность: 821

/addons/amxmodx/data/csstats.dat
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему