Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Траур по жертвам стрельбы объявлен в Белгороде

Статус пользователя Sky Cat
сообщение 22.4.2013, 18:55
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Полиция Белгорода ищет Сергея Помазуна. Горожанам советуют остаться дома. Пока удалось лишь найти его автомобиль BMW X5. "Внедорожник был брошен подозреваемым на улице Октябрьской Белгорода; оружие, которым было совершено преступление, мужчина унес с собой,— сообщается на сайте МВД. — По предварительным данным, убийца расстрелял людей из охотничьего карабина".

Любой блог или новостной сайт выбирайте и почитайте: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...1671&lr=213

В городе ужс, пробки.

Ни в чем не виноватые девушки и мужчины погибли. Ужас.

Найти его не могут.

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Maxopka
сообщение 22.4.2013, 18:59
Сообщение #2

Благодарностей: 163
Полезность: 175

Еще инфа
Скрытый текст
В настоящее время подозреваемый заблокирован, его предполагаемое местонахождение установлено. Однако, как сообщили «Русской службе новостей» в УМВД по Белгороду, преступник пока не задержан. Однако личность подозреваемого установлена. Это ранее судимый 31-летний местный житель Сергей Помазун, освободившийся из тюрьмы в прошлом году.

Напомним, неизвестный мужчина в центре Белгорода открыл стрельбу по машинам и по прохожим, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле «BMW». В результате инцидента 5 человек были убиты, ещё одна девушка скончалась в больнице. Подозреваемый скрылся с места происшествия на автомобиле BMW Х5. Машину нашли брошенной спустя несколько минут.

Заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Белгородской области Евгений Камалов сообщил «Русской службе новостей», что по факту массового расстрела в центре Белгорода возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция - пожизненное заключение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2013, 19:01
Сообщение #3

Цитата(Maxopka @ 22.4.2013, 21:59) *
Еще инфа
Скрытый текст
В настоящее время подозреваемый заблокирован, его предполагаемое местонахождение установлено. Однако, как сообщили «Русской службе новостей» в УМВД по Белгороду, преступник пока не задержан. Однако личность подозреваемого установлена. Это ранее судимый 31-летний местный житель Сергей Помазун, освободившийся из тюрьмы в прошлом году.

Напомним, неизвестный мужчина в центре Белгорода открыл стрельбу по машинам и по прохожим, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле «BMW». В результате инцидента 5 человек были убиты, ещё одна девушка скончалась в больнице. Подозреваемый скрылся с места происшествия на автомобиле BMW Х5. Машину нашли брошенной спустя несколько минут.

Заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Белгородской области Евгений Камалов сообщил «Русской службе новостей», что по факту массового расстрела в центре Белгорода возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция - пожизненное заключение.

не блокирован он. На канале моего города чисто хню несут, каждые 30 минут.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 22.4.2013, 19:10
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Таких зверей надо публично казнить мучительной смертью,что бы все знали что их ждет! А у нас как всегда посадят лет на 10, а за норм поведение через 7 лет выпустят......

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 22.4.2013, 19:18
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

тренировка counter-strike на открытой местности. Какой дурак продал ему оружие, еще и бывшему уголовнику. о надо в jail моде допилить. зекам никаких валын punishment.gif

Скрытый текст
не буду хвастать, но я чувствую момент смерти близких мне людей, с точностю до секунды, где бы я не находился, уже было 2 раза . душа соединялась с моим сознанием секунд на 20 как эхо, остаток личности. ( Для проверки я сразу набрал с мобильника и все подтвердилось.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 22.4.2013, 19:18
Сообщение #6
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Alexan23 @ 22.4.2013, 21:10) *
Таких зверей надо публично казнить мучительной смертью,что бы все знали что их ждет! А у нас как всегда посадят лет на 10, а за норм поведение через 7 лет выпустят......

Надо шире смотреть. Этот Сергей, лишь конечный продукт прогнившей системы. Начинать надо с того, кто продал/дал ему оружие, кто его поставлял, какими путями, ну и.т.д. Потом уже анально драть участкового, который должен следить за такими людьми, которые только что освободились.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 22.4.2013, 19:25
Сообщение #7

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(SISA @ 22.4.2013, 20:18) *
Надо шире смотреть. Этот Сергей, лишь конечный продукт прогнившей системы. Начинать надо с того, кто продал/дал ему оружие, кто его поставлял, какими путями, ну и.т.д. Потом уже анально драть участкового, который должен следить за такими людьми, которые только что освободились.

Эх...Если бы наша система думала как ты...А пока все будет так: Его найдут,посадят лет на 10-15 и через 7-10 лет он выйдет. А участковому ничего не будет,он скажет: Что я должен 24 часа за ним следить?

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 22.4.2013, 19:27
Сообщение #8

Благодарностей: 556

Люди после колоний-уже не люди, а "паханы, петухи, воры в законе, смотрящие" и прочие. Исправляются и не гнутся под гнетом тюремной атмосферы и порядков единицы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 22.4.2013, 19:30
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(SISA @ 22.4.2013, 20:18) *

Да никто не будет смотреть.. у нас всем насрать... щас спишут на госдеп навального немцова и все остальное...

А то что реформа при которой отмыли миллиарды была просто фикцией никто не признает... нет в стране порядка пока у власти уродцы
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 22.4.2013, 20:50
Сообщение #10

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(by Fan @ 22.4.2013, 20:27) *
Люди после колоний-уже не люди, а "паханы, петухи, воры в законе, смотрящие" и прочие. Исправляются и не гнутся под гнетом тюремной атмосферы и порядков единицы.

Тюрьма - не место перевоспитания, всего лишь место изоляции от общества.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2013, 20:51
Сообщение #11

Цитата(SISA @ 22.4.2013, 22:18) *

Его отец охотник. Оружие по неофициальной принадлежит ему. По официальной - украл в магазине "Охотник".

Он был осужден 4 раза(Кража). BMW его отца,а сам отец дает показания против сына. И плюс к этому - псих он( Состоял на учете в псих).
В воскресение были нарушены ПДД на данном бумере, а полицаи как обычно "ушел, да и похер".
В понедельник мутак вернулся и застрелил 6-ых.

Его не нашли. Подумывают прикрыть уч.заведения.

Даже назвали "Белгородская бойня" и "Белгородский киллер".

by Fan, вспоминали в новостях и "Хромую лошадь" и "Бостонский теракт".

Так что товарищи, ***.

Отредактировал: FastGame, - 22.4.2013, 20:53

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2013, 21:14
Сообщение #12

Обожаю наше СМИ и средства пропаганды. Не удивлюсь, если это властьимущие организовали, что б показать народу как все погано и не высовывали носа из своей маленькой кормушки заботясь только о выживании.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bondarenko78bk
сообщение 22.4.2013, 21:26
Сообщение #13

Благодарностей: 61
Полезность: 169

Чем то это на взрывы в "Бостоне" похоже.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2013, 8:41
Сообщение #14

Цитата(RedL1ne @ 23.4.2013, 0:14) *
Обожаю наше СМИ и средства пропаганды. Не удивлюсь, если это властьимущие организовали, что б показать народу как все погано и не высовывали носа из своей маленькой кормушки заботясь только о выживании.

чушь пишете.

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2013, 11:14
Сообщение #15

FastGame,
Я написал "не удивлюсь", а не утверждал. Факт только в том, что страна нищая, среднего класса почти нет, а доходы правительства астрономические.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2013, 11:54
Сообщение #16

Цитата(RedL1ne @ 23.4.2013, 14:14) *
FastGame,
Я написал "не удивлюсь", а не утверждал. Факт только в том, что страна нищая, среднего класса почти нет, а доходы правительства астрономические.

Страна, да. Доходы,да.

Но, скажите причем доходы в данной ситуации?

upd: Ищут по Украине тоже.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 23.4.2013, 12:05
Сообщение #17

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(FastGame @ 23.4.2013, 8:41) *
чушь пишете.

Чушь отвечает. У нас страна безграничных возможностей, да и вообще, если почитать историю, за рамках школьной программы, можно много чего нового узнать, например про то же монгольское игр, которым покрывали княжеские междуусобицы)
После этого сложно представить, что где и как было и есть на самом деле.
А тем более, по провода террактов и прочей херни, оно все род правительственным колпаком. Ну откуда, скажи мне товарищ дорогой, в нашей стране, люди, живущие в горах и разводящие овец могут взять деньги на автоматы, гранаты, взрывчатку.

В нашей великой стране, все, что ни делается, делается для того, чтобы на реальные проблемы просто не обращали внимания?)
Злые американские родители убили мальчика? Ох бедапечаль просто, Устром митинги и прочую хрень, а вот на то, что у нас 90% работоспособного населения вне областных центров спивается, про это не скажем, про дрожание продуктов первостепенной важности на 20% в год не скажем, про то что боксер, балерина и ещё чёрт знает кто продвигают абсурдные законы - промолчим. Я думаю не стоит дальше продолжать, я в этой ситуации вижу прямую зависимость с упрощением правил на получение огнестрела, которым можно отбиться от сброда на улице.
Да грустнл , да погибли люди, да траур...только вот раздуто это до вселенского масштаба трагедии. А если вдуматься, то в день от разбойных нападений, гибнут десятки людей, на дорогах сотни...только менты не стали лучше защищать граждан, а дорожники не поставили знаки на аварийно опасных участках и не сделали хорошие дороги. Нувыпоняли.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 23.4.2013, 12:11
Сообщение #18
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

спиваются, угу бедные, с такими ценами на алкоголь
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2013, 12:17
Сообщение #19

cs-portal,
Цены на нормальный алкоголь, а тем кто спивается особо не важно качество. Шкалик можно купить за полтинник рублей. Почему сигареты стоят копейки? В Англии стоимость гавносигарет в 10-15 раз выше, чем у нас средних. И дело тут не в доходах населения. Продукты то там уже многие даже дешевле.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 23.4.2013, 12:41
Сообщение #20

Благодарностей: 126
Полезность: 510

Да мне кажется хрен его найдут. Девушку жалко sad.gif

Отредактировал: oleg826, - 23.4.2013, 12:41
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему