Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
4 страниц V  « 2 3 4

К 9 мая.

, Камуфляж к 9 мая для Контеров и для Теров.
urpok
сообщение 28.4.2013, 1:41
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Цитата
Я бы тоже на таком сервере не играл.
Лучше выдумай георгиевские ленточки всем.

Не понимаю, что здесь такого плохого, чтобы на один день создать какую-то иную атмосферу... В праздник. Вам ни надоели стандартные модельки ? Да и тем более, это всего лишь на один день. Заодно послушать коменты от самих игроков. Не кипешуйте... =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 28.4.2013, 1:45
Сообщение #42
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Баян.
Мб татухи все набьем?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 28.4.2013, 3:26
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Ленточки георгиевские легче добавить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 28.4.2013, 3:31
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(HeBuguMka @ 28.4.2013, 2:41) *
Не понимаю, что здесь такого плохого, чтобы на один день создать какую-то иную атмосферу... В праздник. Вам ни надоели стандартные модельки ? Да и тем более, это всего лишь на один день. Заодно послушать коменты от самих игроков. Не кипешуйте... =)

Атмосферу войны, а не Победы

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 28.4.2013, 8:16
Сообщение #45

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Цитата(HeBuguMka @ 28.4.2013, 2:41) *

Ты, наверное, и не поймешь никогда. Я считаю это просто неуважением к защитникам Родины, ветеранам.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 28.4.2013, 8:27
Сообщение #46

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Аналогично

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 28.4.2013, 9:05
Сообщение #47

Цитата
Ты, наверное, и не поймешь никогда. Я считаю это просто неуважением к защитникам Родины, ветеранам.

Та да... Наверное потому-что я ещё мал и глуп, и не видал больших зал...п ? (а 30 лет, хватает для того чтобы понять или надо до 50 дожить ? =))

Не занимайтесь фигнёй, ваш патриотизм, нужно не тут проявлять.

Я хочу лишь разнообразить, однотипную и монотонную игру.

И, давайте не будем тут про это. Я спрашивал, о том, что ни кто ли не наталкивался на такие модельки, а Вы про какое-то неуважение, совсем не к этой опере ведётся обсуждение. Я молчу про инные игры, где есть фрицы.

Предложите лучше как этот комуфляж, перенести на модельку, да и саму программу, которая может это организовать. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2013, 9:47
Сообщение #48

Цитата(HeBuguMka @ 28.4.2013, 11:05) *
Та да... Наверное потому-что я ещё мал и глуп, и не видал больших зал...п ? (а 30 лет, хватает для того чтобы понять или надо до 50 дожить ? =))

Не занимайтесь фигнёй, ваш патриотизм, нужно не тут проявлять.

Я хочу лишь разнообразить, однотипную и монотонную игру.

Никто здесь не занимается фигней. Тебе просто дают советы. Разнообразить можно было бы и по-другому.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nickk
сообщение 28.4.2013, 10:07
Сообщение #49

Благодарностей: 120
Полезность: 523

Цитата(Revelation @ 28.4.2013, 9:47) *
Никто здесь не занимается фигней. Тебе просто дают советы. Разнообразить можно было бы и по-другому.

Посоветуйте что-то)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2013, 11:08
Сообщение #50

Nickk,
Военный русский камуфляж можно поставить, георгиевские ленточки, оружие
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 28.4.2013, 11:54
Сообщение #51

Цитата
Военный русский камуфляж можно поставить, георгиевские ленточки, оружие

Я не хочу заморачиваться с моделями оружия. Это будет долго, и куча лишних наворотов. С модельками будет проще.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 29.4.2013, 9:39
Сообщение #52

Нашёл модельку фрица. То что и надо было. Весь инет перерыл, даже проверил, работает, выглядит прикольно, в своей форме. Теперь осталась моделька русского солдата. Думаю что успею к празднику осуществить затеянное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 29.4.2013, 9:48
Сообщение #53
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Если уж так хотите, сделайте что то по типу New year Heats.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 29.4.2013, 9:57
Сообщение #54

Цитата
Если уж так хотите, сделайте что то по типу New year Heats.

Вы имеете ввиду, шапку деда мораза, так зачем она мне, я нашел модельку фрица, очень похожа, теперь хочу найти модельку русского солдата, то же чтобы была похожа. Что самое интересное, всяческих моделек, как гомна, начиная от Zombie и заканчивая мультипликационными, а вот не тематику военной эпохи, тяжко достать, но к удивлению, нашёл. Я уже даже и не расчитывал.

В итоге получиться на 9 мая, команда Теров будет бегать в скине фрица, а команда Контеров, в скине русского солдата. Думаю получиться не плохо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2013, 12:14
Сообщение #55

За теров, наверное, будут играть одни боты, ничего не понимающие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 29.4.2013, 12:28
Сообщение #56
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(Revelation @ 29.4.2013, 13:14) *

За теров https://c-s.net.ua/forum/topic2403.html :)

+ Цитировать сообщение
urpok
сообщение 29.4.2013, 12:29
Сообщение #57

Цитата

Т.е Вы хотите сказать, что за команду Теров, играют только БОТы (слабые игроки), правильно, судя из Вашего поста !?
А за Контеров, будут заходить только Pro (сильные) ?

Вам не смешно, то что Вы пишите ?

Я ни кого не заставляю заходить и играть, насильно - мил не будешь. Кому будет интересно, посмотреть на это движение, он просто молча зайдёт и посмотрит, что в итоге получилось.

Смотрю тема переросла во флуд, и набивание постов... Вместо того, чтобы что-то предложить, по теме, несётся эхинея...

Лучше бы подсказали, где можно найти скин русского солдата, или если есть вариант, то как-то сделать или дорисовать форму из стандартной модельки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 29.4.2013, 12:33
Сообщение #58
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

HeBuguMka,
Он имел ввиду, что за теров (фрицев) будут играть игроки, которым все равно на то, что происходило в те времена. Могу ошибаться :)

ЗЫ Не стоит все так серьезно воспринимать.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2013, 14:17
Сообщение #59

Цитата(HeBuguMka @ 29.4.2013, 13:29) *
Т.е Вы хотите сказать, что за команду Теров, играют только БОТы (слабые игроки), правильно, судя из Вашего поста !?
А за Контеров, будут заходить только Pro (сильные) ?

Вам не смешно, то что Вы пишите ?

Я ни кого не заставляю заходить и играть, насильно - мил не будешь. Кому будет интересно, посмотреть на это движение, он просто молча зайдёт и посмотрит, что в итоге получилось.

Смотрю тема переросла во флуд, и набивание постов... Вместо того, чтобы что-то предложить, по теме, несётся эхинея...

Лучше бы подсказали, где можно найти скин русского солдата, или если есть вариант, то как-то сделать или дорисовать форму из стандартной модельки.

Я действительно имел ввиду людей, которые вообще не понимают о произошедшем событии.

P.S.: Выше в постах скидывал изображения русских солдатов
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 29.4.2013, 16:44
Сообщение #60

Цитата
Я действительно имел ввиду людей, которые вообще не понимают о произошедшем событии.

Посмотрим, там будет видно.

Цитата
P.S.: Выше в постах скидывал изображения русских солдатов

Если Вы имели ввиду Ваши скрины, то тогда 5 скрин, вроде как подходит по камуфляжу. Буду благодарен за скинутую модельку.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему