Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 3 4

ПУ RushServer (DLE)

Статус пользователя Johnny
сообщение 8.6.2013, 17:01
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Еще секрет раскрою, ваши хостинги на этой панели положат мгновенно, те же самые RushServer.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serj12331
сообщение 8.6.2013, 20:10
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 60

Цитата(Johnny @ 8.6.2013, 18:01) *
Еще секрет раскрою, ваши хостинги на этой панели положат мгновенно, те же самые RushServer.

Вполне согласен, эти падлюки такие.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grusha
сообщение 9.6.2013, 11:35
Сообщение #63
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(serj12331 @ 8.6.2013, 14:42) *
Если ты решил хостинг на ней открывать FTP нужно, а так это будет убожество.

санитары из кащенко выехали.

Цитата(Johnny @ 6.6.2013, 19:12) *
Она рабочая, слита полностью с хостинга в режиме работы. Все зависит только от вас.

свечку держал?))) Как вообще можно о чем-то утверждать, что за детская наивность. Я ситуацию-то частично знаю и даже близко не буду ничего утверждать, так как но!!!!! очень много. Не мыслемое кол-во и вообще теряюсь в расуждениях. Что за поколение пошло...

Цитата(Johnny @ 8.6.2013, 17:01) *

и дальше, что? это не секреты, а реальность. Вполне нормальные ситуации для 90% даунов, которые на ней будут открывать какое-то подобие хостинга, который загнется через неделю. Про тех, у кого дальше заливания файлов и открытия админки, не пойдет, говорить вообще нечего (который месяц ее искать будет и пас к ней). Рашу нафиг не нужно, ходить по сайтам каких-то школьников и ломать их, за них это сделают другие. С любой другой панелью free или с паблика, будет то же самое.

Какая суть вообще этих динозаврских файлов второй версии 2010 года (как минимум) скаченных тобой с паблика и валяющихся там столько же? (у меня был сервер по какой-то акции на май-август 2011 и еще когда были акции при открытие. Я прекрасно помню, какие были функции и реализация. Откуда эта "засратая бд на 2011 и как она туда затесалась, то же большой вопрос. Эти файлы в гугле уже валяются года два и распространяются на ихнем же сайте, за 250 рублей http://rushserver.ru/articles/363-panel-up...verami-dle.html. Что бы они ее настроили и сделали все адекватно, нужно дать вменяемых денег, как и любому прогеру. Как я понял, за 500 рублей там носится никто, не с кем не будет. Нормальный прогер, за такие деньги, которые просят они, даже браться не будет, проще написать новую.

2-ой год 90% идиотов и школьников на это ведутся, кидая друг другу один и тот же набор файлов и в конце концов все равно обращаясь к ним за настройкой и норм файлами, в том числе и твоя цитата выше это подтверждает. Хочешь спать спокойно и хостинг, обратись на раш :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 11:59
Сообщение #64

Цитата(Grusha @ 9.6.2013, 11:35) *
санитары из кащенко выехали.

И что ты этим хотел сказать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 12:13
Сообщение #65

Цитата(serj12331 @ 9.6.2013, 11:59) *
И что ты этим хотел сказать?

да, смешно, когда школьник, даже не получивший среднего образования (или получивший, не важно), не зная простейших основ кодинга и сути панелей, сам сидящий на free панели, рассуждает)) Кроме как выслать санитара, не какого больше желания нет.

http://pp.vk.me/c307403/v307403636/19e6/cA5Fi5am3kc.jpg

http://maxi-servak.ru

Цитата
Все наши сотрудники квалифицированные администраторы, программисты специализируются на игровых и серверных системах.
ok.gif Jumpy.gif

Отредактировал: Grusha, - 9.6.2013, 12:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 15:34
Сообщение #66

Цитата(Grusha @ 9.6.2013, 13:13) *
да, смешно, когда школьник, даже не получивший среднего образования (или получивший, не важно), не зная простейших основ кодинга и сути панелей, сам сидящий на free панели, рассуждает)) Кроме как выслать санитара, не какого больше желания нет.

http://pp.vk.me/c307403/v307403636/19e6/cA5Fi5am3kc.jpg

http://maxi-servak.ru

ok.gif Jumpy.gif

А что же вы своё личико скрываете. создали мультик и сидите критикуете здесь

Цитата(Grusha @ 9.6.2013, 13:13) *
сам сидящий на free панели, рассуждает

Панель покупал я ещё более года назад, в тот момент её даже на паблике не лежало, в данный момент её немного переписываю. Какой-то вы не адекват.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 16:20
Сообщение #67

Цитата(serj12331 @ 9.6.2013, 16:34) *
Панель покупал я ещё более года назад, в тот момент её даже на паблике не лежало, в данный момент её немного переписываю. Какой-то вы не адекват.

как это мило, как я понял картинки пока только поменял? Ладно, я шучу. Учись и развивайся, если это на самом деле так. Серьезно. Это не ирония. smile.gif

Критикует? у тебя паранойя. Я просто сказал, что твои рассуждения смешно выглядят, как и тексты на твоем сайте о специалистах, администраторах 80lvl и прочее, которые были порождены твоими фантазиями. В твоем возрасте ничего в этом постыдного нет. Тебе было интересно "что я имел ввиду", я ответил. Ладно не обижайся и не принимай близко. Возможно это было резко, но так оно и есть. Никакой отсебятины. Дальше флудить с тобой не хочу, извиняй.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 9.6.2013, 16:38
Сообщение #68

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Grusha,
Вы не поняли, тут все намного проще, это маркетинг smile.gif
Цитата
Все наши сотрудники квалифицированные администраторы, программисты специализируются на игровых и серверных системах

serj12331,
Не обижайся, просто еще мал у тебя опыт) Но по крайней мере можно отдать должное, это единственный хостинг, такого уровня, который до сих пор живет и хоть как то пытается развиваться.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему