[Продажа] ORiGiNaL Fire ® Public, ORiGiNaL Fire ® Public |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] ORiGiNaL Fire ® Public, ORiGiNaL Fire ® Public |
Serhiyyy
|
28.4.2013, 17:43
|
|
1. Хостинг "PlayGround.org.ua", локация "Украина, Киев", оплата в месяц "505руб.", оплачен до "2013-05-09".
2. Адрес сервера "94.244.3.139:27018", мод "Public", слоты "30", возраст сервера "с 2013-02-09". 3. Размещен ли в бустах? Да есть VIP в TotalRank.Net, PromoGame.info. 4. Статистика. http://www.gametracker.com/server_info/94.244.3.139:27018/ 5. Дополнительная информация: Вообщем у меня два сервера и так как я не справляюсь с двумя серверами, так как работа и домашние дела я продаю один сервер. Серверу всего 3 месяца, но за 3 месяца сервер набрал хороших оборотов и на сервере довольно таки хороший онлайн. Стоял на VIP и в мастерсервере на мониторингах. В данный момент сервер стоит на (TotalRank и PromoGame.info). Сервер добавлен в многие мониторинги (+100) и рейтинг довольно таки на мониторингах неплохой для такого короткого строка существования сервера. Но так как у меня есть еще один сервер я всех старых игроков перевел на свой сервер и думал, что никто играть не будет но не так то было к вечеру онлайн +27 на сервере. Но онлайн бывает падает так как на нем админов нет и бывают заходят читеры и разгоняють нормальных игроков. К серверу прилагается - AmxBans, Fast HTTP Download, Psychostats (в виде подарка готов пропалить эти три услуги на 6 месяцев). Ссылка на мой WMID (НЕ РЕКЛАМА) Так же всегда готов Вам помочь по серверу. 6. Причина продажи - имеется второй сервер и не справляюсь с двумя серверами так как очень нехватает времени. 7. Цена 1000руб. (торг уместен). Готов работать через гаранта. 8. Ваши контакты. ICQ: 641-789465; Skype: yurist-73 E-mail: nosach.zzz@mail.ru, nosachis@gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |