Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продажа] ORiGiNaL Fire ® Public

, ORiGiNaL Fire ® Public
Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 28.4.2013, 17:43
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 114

1. Хостинг "PlayGround.org.ua", локация "Украина, Киев", оплата в месяц "505руб.", оплачен до "2013-05-09".
2. Адрес сервера "94.244.3.139:27018", мод "Public", слоты "30", возраст сервера "с 2013-02-09".
3. Размещен ли в бустах? Да есть VIP в TotalRank.Net, PromoGame.info.
4. Статистика.
http://www.gametracker.com/server_info/94.244.3.139:27018/
5.
Дополнительная информация:
Вообщем у меня два сервера и так как я не справляюсь с двумя серверами, так как работа и домашние дела я продаю один сервер. Серверу всего 3 месяца, но за 3 месяца сервер набрал хороших оборотов и на сервере довольно таки хороший онлайн. Стоял на VIP и в мастерсервере на мониторингах. В данный момент сервер стоит на (TotalRank и PromoGame.info).
Сервер добавлен в многие мониторинги (+100) и рейтинг довольно таки на мониторингах неплохой для такого короткого строка существования сервера.
Но так как у меня есть еще один сервер я всех старых игроков перевел на свой сервер и думал, что никто играть не будет но не так то было к вечеру онлайн +27 на сервере. Но онлайн бывает падает так как на нем админов нет и бывают заходят читеры и разгоняють нормальных игроков.

К серверу прилагается - AmxBans, Fast HTTP Download, Psychostats (в виде подарка готов пропалить эти три услуги на 6 месяцев).

Ссылка на мой WMID (НЕ РЕКЛАМА)

Так же всегда готов Вам помочь по серверу.

6. Причина продажи - имеется второй сервер и не справляюсь с двумя серверами так как очень нехватает времени.
7. Цена 1000руб. (торг уместен). Готов работать через гаранта.
8. Ваши контакты.
E-mail: nosach.zzz@mail.ru, nosachis@gmail.com
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему