Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

"Халява" Msboost.ru

Статус пользователя Amerika
сообщение 3.5.2013, 19:28
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 429

Меценат Меценат

Здравствуйте.

Тут наткнулся на раздел "халява" на msboost.ru
В скайпе у меня много контактов и в группе около 10к человек. Решил этим воспользоватся.
Начал раздавать сборку msboost.ru в скайпе и в группе ВК, ну это раздавал чуть больше недели.
Набралось 100 скачиваний, стучусь админу в скайп. Говорю: дайте мне 1 круг буста. Его ответ был: накрутка.
Хм, какая накрутка, если я даже не кого не заставлял качать. Кто хотел - скачали.
Он говорит на ссылки тупо кликали, я не думаю что человек будет кликать на ссылку и отменять, не докачивая. Ладно, так как не кого не заставлял, возможно кликали.
Далее: через неделю я ему пишу, сколько мне осталось раздать сборку ? Он говорит: ваш аккаунт удален за накрутку.
Вот так меня кинули.

Я это пишу для тех людей, у который мало денег, и они пользуются бесплатными вариантами. Так вот теперь знайте что ни какой "халявы" здесь нет!

Вот моя ссылка на скачивание клиента: http://cs-sborka.ru/cs/vk.com/forever.server
Вот ссылка на пост в группе http://vk.com/forever.server?w=wall-36388076_2111%2Fal - смотрите на дату создания поста, также пост был всегда прикреплен!

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Vetal23rus93
сообщение 3.5.2013, 19:41
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 135

CODE
->SELECT count(*) FROM `downloads` WHERE `sid` = 81
->126

->SELECT count(*) FROM `downloads` WHERE `sid` = 81 AND `referer` != ''
->22

Кто знает, тот поймет о чем речь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.5.2013, 19:50
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

после инсталла запускать браузер с переходом на url ? реферрер может не передаваться в некоторых случаях
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 3.5.2013, 19:55
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Знаю Amerika год, последний месяц наблюдал рекламу сборки в его Skype:

Цитата(msboost.ru/free.php)
Как только Вы наберете 100 скачиваний
Речь идёт о скачиваниях, не об установках клиента. Т.е. о кликах. Изначально косяк msboost'а, что оставил лазейку для себя. Далее, кликнуть - но не скачать - могут многие. Кликнуть ради интереса. Я сам кликал раз 5 за всё время, ожидая, что откроется страница с инфой по сборке, а не прямая загрузка.

В выложенном Vetal23rus93 коде просто инфа, сколько загрузок было по прямому заходу на ссылку (как раз Skype), а сколько - при клике на каком-нибудь сайте (как раз ВК). Накрутка или нет - это выясняется анализом логов, но никак не по большой доле прямых кликов. Skype 'или спамте у себя на игровом сервере' как раз дадут такие клики. Заход на URL после установки клиента также является прямым кликом.

Обвинение в накрутке - ничем не обосновано. При заявленной формулировке '100 скачиваний' вообще не может быть обвинения 'на ссылки тупо кликали'. Кидалово в чистом виде. Это печально, Amerika и правда серьёзно относился к этой акции и надеялся на награду за раздачи в виде бустов. Накручивать он не способен - достаточно далёк от разных технических штук.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2013, 19:59
Сообщение #5

Цитата(cs-portal @ 3.5.2013, 19:50) *
после инсталла запускать браузер с переходом на url ? реферрер может не передаваться в некоторых случаях

Возьму на заметку.

Цитата(Safety1st @ 3.5.2013, 19:55) *
Знаю Amerika год, последний месяц наблюдал рекламу сборки в его Skype:

Речь идёт о скачиваниях, не об установках клиента. Т.е. о кликах. Изначально косяк msboost'а, что оставил лазейку для себя. Далее, кликнуть - но не скачать - могут многие. Кликнуть ради интереса. Я сам кликал раз 5 за всё время, ожидая, что откроется страница с инфой по сборке, а не прямая загрузка.

В выложенном Vetal23rus93 коде просто инфа, сколько загрузок было по прямому заходу на ссылку (как раз Skype), а сколько - при клике на каком-нибудь сайте (как раз ВК). Накрутка или нет - это выясняется анализом логов, но никак не по большой доле прямых кликов. Skype 'или спамте у себя на игровом сервере' как раз дадут такие клики. Заход на URL после установки клиента также является прямым кликом.

Обвинение в накрутке - ничем не обосновано. При заявленной формулировке '100 скачиваний' вообще не может быть обвинения 'на ссылки тупо кликали'. Кидалово в чистом виде. Это печально, Amerika и правда серьёзно относился к этой акции и надеялся на награду за раздачи в виде бустов. Накручивать он не способен - достаточно далёк от разных технических штук.

Ок. Без проблем я даю ему этот 1 круг буста и ещё 1 круг за то что косяк мой. И эту программу ХАЛЯВЫ закрываю на реконструкцию, пока не доработаем систему.
Пусть напишет в теме Ip.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2013, 20:03
Сообщение #6

Меценат Меценат

Спасибо.

46.174.48.31:27343

Отредактировал: Amerika, - 3.5.2013, 20:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2013, 20:07
Сообщение #7

Добавил.

"ХАЛЯВА" закрыта на доработку.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.5.2013, 20:30
Сообщение #8

мне кажется для каждого юзера кто хочет раздавать твою кс нужно сделать отдельную сборку, с переходами после инсталла на разные адреса-поддомены. дабы логи не путались, и тогда их даже парсить не надо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 3.5.2013, 20:43
Сообщение #9

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Пока шум не поднять, ничего не будет...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bog50
сообщение 3.5.2013, 21:04
Сообщение #10

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

А разве толк есть от это го Boost ??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antydemant
сообщение 3.5.2013, 21:05
Сообщение #11

Благодарностей: 61
Полезность: 160

Цитата(bog50 @ 3.5.2013, 22:04) *

Намного лучше чем Magesy
У меня сервер был на 7000 ранке в Гт а сейчас на 1900 ранке в ГТ
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bog50
сообщение 3.5.2013, 21:15
Сообщение #12

Благодарностей: 27

Цитата(antyemant @ 3.5.2013, 22:05) *
Намного лучше чем Magesy
У меня сервер был на 7000 ранке в Гт а сейчас на 1900 ранке в ГТ

ты тока там крутишся??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [Smile_Rus]
сообщение 3.5.2013, 21:31
Сообщение #13

Благодарностей: 54

я тоже из всех бустов остановился на msboost)
правда вы за такие дела поскупились немного)
можно было добавить и в мегабуст его сервер. там всё равно мест много)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2013, 22:18
Сообщение #14

Меценат Меценат

Цитата(bog50 @ 3.5.2013, 23:04) *

Да, эффект отличный.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2013, 0:17
Сообщение #15

Цитата(cs-portal @ 3.5.2013, 21:30) *
мне кажется для каждого юзера кто хочет раздавать твою кс нужно сделать отдельную сборку, с переходами после инсталла на разные адреса-поддомены. дабы логи не путались, и тогда их даже парсить не надо.

СПС за идею)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.5.2013, 0:35
Сообщение #16

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Так ведь примитивная идея)
Для фиксации переходов надо хотя бы дополнительным параметром к GET указать идентификатор конкретной сборки.
А если делать норм, как сам инсталлятор пусть отсылает инфу, без браузера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2013, 0:41
Сообщение #17

Цитата(Safety1st @ 4.5.2013, 0:35) *
Так ведь примитивная идея)
Для фиксации переходов надо хотя бы дополнительным параметром к GET указать идентификатор конкретной сборки.
А если делать норм, как сам инсталлятор пусть отсылает инфу, без браузера.

Если слать пакеты,то фаерволы будут спрашивать разрешение.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 4.5.2013, 1:32
Сообщение #18

так зачем идентификатор то, каждому юзеру что ты даш кс будет свой поддомен, на вебке,
поетому если это его кс браузер зайдет только на тот поддомен что и идентифицирует юзера с твоей кс что ты ему дал
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему