Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

турнир Clan War (need helh)

, помогите выбрать защиту)
Статус пользователя ex3m777
сообщение 5.5.2013, 18:50
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Для начала хочу поздравить всех с праздниками) Хочу пожелать вам всего самого наилучшего.

Ну в общем столкнулся с такой проблемой..
Организую турнир 5х5... команды собраны, сервер готов, хлтв готов, заказал услугу античит EAC, да что-то он хочет запускаться на нон стиме, да и на стиме ( не обновленном (откат)), тоже не хочет, смотрел на офф сайте, пишет что версия игры не подходит, может кто-то посоветует античит... думаю UCP ... что думаете, надеюсь на вашу помощь

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя АльТ
сообщение 5.5.2013, 19:03
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 500

grishka444,
myac, eac только для стима.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flyfisherman
сообщение 5.5.2013, 19:08
Сообщение #3

Благодарностей: 363
Полезность: 549

Меценат Меценат

EAC тебя от вх не спасёт. Есть вх который с яком работает. Сам столкнулся когда на фаст капе миксы гонял.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 10.5.2013, 21:50
Сообщение #4

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

ну так все же что? Еac - для стима, MYAC платный, UCP у игроков вечные проблемы с установкой, SXE Я так и не смог запустить с нон стима.. есть еще что-то стоящее?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя АльТ
сообщение 10.5.2013, 22:06
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 500

grishka444,
Вы турнир проводить собираетесь или миксы гонять? Выберете античит любой, разберитесь, да статью для участников напишите, что и как ставится.
Турнир без финансирования, что-то новенькое.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему