С Вас реклама, с меня сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
С Вас реклама, с меня сервер |
Vitaliy
|
7.5.2013, 22:44
![]() |
KAPKAJIKA,
Полностью согласен |
|
|
|
ifAke
|
7.5.2013, 22:57
![]() |
Акции для удержания клиентов, каждый месяц.
Розыгрыш: 1 - бесплатное продление одного сервера рандомно. (много от этого ты не потеряешь, а клиенты будут довольны, а тот кто очень азартный, останется и на след. месяц надеясь на удачу. Правильно преподнеся информацию, сказав что клиентов не так много, то шансы на победу велики.) 2 - Стим аккаунт с кс. (30р ты уж сможешь найти) 3 - бесплатная раскрутка, буст или что либо подобное. (от 50 до 150р потратиться можно, опять же привлечение) 4 - скидка на оплату сервера от 10% до 50%. (по желанию) 5 - мониторинг сервера клиента на главной или на форуме в качестве тестового (как никак, но это привлекает, и приятно :)) Одно из главных, сменить дизайн. Сайт - визитная карточка. С него складывается первое впечатление. Вот для примера на бутстрапе написан, симпатичный шаб, немного переделать, и будет четко. Слайдер, блоки, новости, инфа, социалки. Вставишь красивые иконки, картинки. Стильно и современно. (на "монстрах" он за бабло, но есть и в паблике, у меня на харде он валяется, если надо будет, могу отдать бесплатно) Провести СЕО работы. Пробегись по сайтам посвященным КС, устрой мини чемп на своих серверах, дай сервер победителям. Считаю неплохой маркетинговый ход. Как минимум о тебе будут знать. Не спорю, это затраты, но без затрат не будет прибыли. ЗЫ: Я бы домен еще сменил, но это дело твое уже. ЗЫ2: Пожалуйста, смени дизайн быстрей :) ЗЫ3: А вообще идей и наработок много, хотел тоже заняться этим делом, но не стал. Домен наверное продавать буду. Расставаться жалко, хоть и простаивает.
Отредактировал: ifAke, - 7.5.2013, 22:58
|
|
|
|
reflax
|
7.5.2013, 23:00
|
|
Присоединяюсь к словам IFake, поменяй домен, реально отпугивает)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
cs-portal
|
8.5.2013, 4:10
|
|
домен - лицо хостинга
|
|
|
|
Vitaliy
|
8.5.2013, 14:11
![]() |
3aB}{o3,
Спасибо, выслал в ЛС |
|
|
|
cah9
|
8.5.2013, 14:25
|
|
|
|
|
|
Vitaliy
|
8.5.2013, 14:35
![]() |
c A h,
ну год назад, чуть меньше, взял его, как только его создали и толкали по 75$ |
|
|
|
Vitaliy
|
8.5.2013, 14:56
![]() |
Fake`,
Под сайты и все барахло, есть отдельная машина, там стоят сайты панель и бансы, все) |
|
|
|
sergggzi
|
8.5.2013, 15:45
![]() |
Имеется возможность брать сервер на порту 27015 или только рандомный вариант?
|
|
|
|
Vitaliy
|
8.5.2013, 15:57
![]() |
Если надо можно найти, или выбрать с того что есть
|
|
|
|
Vitaliy
|
8.5.2013, 17:58
![]() |
У кого то еще есть предложения?
|
|
|
|
Fire
|
8.5.2013, 18:09
![]() ![]() |
- сделать цены рублей по 10-12 за слот Это заблуждение. Вы больше потеряете чем приобритете, я уже описывал почему. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |