Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

С Вас реклама, с меня сервер

Статус пользователя Vitaliy
сообщение 7.5.2013, 22:40
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

reflax,
Мб ты прав но, учти ценовую политику крупных хостеров на украине
Не у всех есть такая сумма, плюс за год мы продвинулись
Не занимался рекламой, так как готовил новую пу, после чего хотел рекламировать, но сейчас....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 7.5.2013, 22:40
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

Неправильный просчет финансов на этапе планирования.
Все любят считать по весьма оптимистичному прогнозу, а по писсимистичному считать неприятно. ДУмают вот именно я то сделаю, и все будет чики пуки.

У тебя финансы должны были быть, чтобы как минимум пол года работать себе в чистый убыток.
У тебя новых хостинг, никто о нем не знает, качество никому не известно, сарафанного радио никакого нет. Привлечь клиентов к себе крайне проблематично с таким раскладом. Хоть у тебя самый лучший хостинг в мире, никто не будет им пользоваться, если о нем тупо не знают (нет рекламы, нет информации, нет сарафанного радио от довольных клиетов итд)

Выход - денежный запас.
Первые месяцы ты вкладываешь денежку в рекламу, и разносишь о своем хостинге информацию.
Заманиваешь клиентуру дешевизной (аля первые 3 месяца бесплатно, если стабильный онлайн на сервере больше 10 человек,
за привод новых клиентов % от их заказов идет тому, кто их привел, или первые 3 месяца на сервера с 32 слотами скидка 80% и все в таком духе). Какие именно акции не важно, сам придумаешь, основная суть под любыми предлогами и скидками заманить клиентов к себе, и показать что у тебя с хостингом все зашибись. Даже, если при таком раскладе первое время придется быть в минусе. Такова цена развития.

3-6 месяцев работаешь в голый минус, зато обрастаешь жиром (клиентами), которые за это время успеют попробывать хостинг, раскрутят сервера и скорее всего уже останутся. И будут дружкам своим советовать этот хорстинг.

(этот все при условии хорошего качества)
А если качества нет, то вообще ничего не спасет тебя.

А сейчас получается денег нет, клиентов нет, возможности привлечь клиентов нет (так как нет денег), а все эти халявные серваки в обмен на рекламу на сайте, где пасутся 99% игроки - фуфло все. Хорошая реклама в нужных местах стоит денег, а их как я понял уэже нет.

Зато есть делик, который ежемесячно жрет финансы.
И замкнутый круг. Нет денег -> нет рекламы и отзывов - > нет клиентов - > нет денег
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2013, 22:44
Сообщение #23

Меценат Меценат

KAPKAJIKA,
Полностью согласен
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2013, 22:49
Сообщение #24

Меценат Меценат

Я стараюсь как могу, питаюсь привлечь клиентов, но пока мимо
С качеством жалоб не было, все гладко, машины не загружаю
Сейчас выхода нет, не спорю, все запас денег кончился, а собирал на свою собственную машинку
В любом случае еще месяц протяну, пускай даже займу и за следующий месяц попытаюсь набрать клиентов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 7.5.2013, 22:57
Сообщение #25

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Акции для удержания клиентов, каждый месяц.
Розыгрыш:
1 - бесплатное продление одного сервера рандомно. (много от этого ты не потеряешь, а клиенты будут довольны, а тот кто очень азартный, останется и на след. месяц надеясь на удачу. Правильно преподнеся информацию, сказав что клиентов не так много, то шансы на победу велики.)
2 - Стим аккаунт с кс. (30р ты уж сможешь найти)
3 - бесплатная раскрутка, буст или что либо подобное. (от 50 до 150р потратиться можно, опять же привлечение)
4 - скидка на оплату сервера от 10% до 50%. (по желанию)
5 - мониторинг сервера клиента на главной или на форуме в качестве тестового (как никак, но это привлекает, и приятно :))

Одно из главных, сменить дизайн.
Сайт - визитная карточка. С него складывается первое впечатление.
Вот для примера на бутстрапе написан, симпатичный шаб, немного переделать, и будет четко. Слайдер, блоки, новости, инфа, социалки. Вставишь красивые иконки, картинки. Стильно и современно.
(на "монстрах" он за бабло, но есть и в паблике, у меня на харде он валяется, если надо будет, могу отдать бесплатно)

Провести СЕО работы. Пробегись по сайтам посвященным КС, устрой мини чемп на своих серверах, дай сервер победителям. Считаю неплохой маркетинговый ход. Как минимум о тебе будут знать.

Не спорю, это затраты, но без затрат не будет прибыли.
ЗЫ: Я бы домен еще сменил, но это дело твое уже.
ЗЫ2: Пожалуйста, смени дизайн быстрей :)
ЗЫ3: А вообще идей и наработок много, хотел тоже заняться этим делом, но не стал. Домен наверное продавать буду. Расставаться жалко, хоть и простаивает.

Отредактировал: ifAke, - 7.5.2013, 22:58
   + Цитировать сообщение
reflax
сообщение 7.5.2013, 23:00
Сообщение #26

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Присоединяюсь к словам IFake, поменяй домен, реально отпугивает)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 7.5.2013, 23:41
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Что за хостинг то? Можно в ЛС.
И да, по поводу цен, есть ряд хостеров, которые отдают по 15р слот, это уже само-собой не целесообразно, для нормального качества и тех. поддержки, цена должна быть оправдана, а с низкими ценами зачастую еле сводят концы с концами и работают в убыток. Все к тому, что низкой ценой не только можно заманить клиентов, но и развалить свои начинания.

Отредактировал: Fire, - 7.5.2013, 23:52

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.5.2013, 3:14
Сообщение #28
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Pro(X-Gamer)Pro @ 7.5.2013, 22:28) *
sergggzi,
Не хотел афишировать, первый пост исправлю

С чего бы я начал первое - это сменил бы домен, как тут уже сказали. my-servak звучит как-то грубо и по школьному, вобщем не солидно. Дизайн это хорошо, но можно и с таким какой есть заработать имя. У меня два сервера на игровых хостингах, которые взял по совету людей с этого форума, так как ранее не имел дел с такими хостерами. Один сервер на dgh, второй на ИХ. Ни на одном нет суперского дизайна. А мне он и не нужен, так как захожу на сайты раз в 1-3 мес. продлить аренду.
Домен - это первое с чего начать надо бы.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 8.5.2013, 4:10
Сообщение #29
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

домен - лицо хостинга
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 8.5.2013, 4:31
Сообщение #30

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Код баннера в ЛС, также можете придумать текст для поста (новости) в блоге, все это я готов разместить у себя в блоге для вас безвозмездно.

Отредактировал: 3aB}{o3, - 8.5.2013, 6:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2013, 14:11
Сообщение #31

Меценат Меценат

3aB}{o3,
Спасибо, выслал в ЛС
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 8.5.2013, 14:25
Сообщение #32

Благодарностей: 360

Цитата(cs-portal @ 8.5.2013, 11:10) *
домен - лицо хостинга

Дизайн тоже не очень приятен
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2013, 14:35
Сообщение #33

Меценат Меценат

c A h,
ну год назад, чуть меньше, взял его, как только его создали и толкали по 75$
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 8.5.2013, 14:46
Сообщение #34

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Так же советую сделать бесплатным некоторые плюшки, например AmxBans GM и PsychoStats, да, ресурсы это заберет от машины, но как вы говорили у вас машины пустуют. Принсет это не мало плюсов, поверьте)

Можно пустить в продажу minecraft сервера, но с немного заниженными ценами.

Отредактировал: Fake`, - 8.5.2013, 14:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2013, 14:56
Сообщение #35

Меценат Меценат

Fake`,
Под сайты и все барахло, есть отдельная машина, там стоят сайты панель и бансы, все)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.5.2013, 15:45
Сообщение #36
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Имеется возможность брать сервер на порту 27015 или только рандомный вариант?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2013, 15:57
Сообщение #37

Меценат Меценат

Если надо можно найти, или выбрать с того что есть
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2013, 17:58
Сообщение #38

Меценат Меценат

У кого то еще есть предложения?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 8.5.2013, 18:07
Сообщение #39

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Я не могу составлять чудовично большие монологи о том,как нужно правильно везти бизнес,потому буду краток.
- оставить этот же дизайн,но привезти его в юзабельное состояние(ну зачем столько всего натолкано?)
- сменить домен на покороче и по круче(даже мы с ребятами можем в отдельной теме помочь с названием)
- сделать цены рублей по 10-12 за слот
- создать полноценную тему со своими услугми на тематических форумах(если разрешено правилами,то даже тут)
- дать какие-то гарантии и зарекомендовать себя 21-летним пацаном
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 8.5.2013, 18:09
Сообщение #40

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(exec1337 @ 8.5.2013, 18:07) *
- сделать цены рублей по 10-12 за слот

Это заблуждение. Вы больше потеряете чем приобритете, я уже описывал почему.

+ Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему