Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Как это назвать?

Статус пользователя smertini
сообщение 12.5.2013, 20:14
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 284

Уважаемые форумчане, скажите, как это понимать, как это называется

пример

И много таких тем, где администратор изменяет сообщения, удаляет темы, фильтрует и т.д он не дает говорить правду, закрывает глаза так скажем, предостерегается, опасается ли?

Мне лично кажется, что это обман пользователей, ввод в заблуждение, тем самым продвигая свои "услуги". Я конечно понимаю что мониторинг то с посещалкой, но то еще труды старых администраторов, которые передали проект этот muRmle

Именно хочу порассуждать по этому факту, давайте не будет разводить другие темы и споры, конкретно этот вопрос - нормально ли так поступать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 12.5.2013, 20:18
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

В чем суть темы? Все давно это знают и стараются с обсуждаемого форума свалить. Он уже опустился ниже мейксервера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 12.5.2013, 20:20
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

даже не знаю что сказать...
1. называйте тему по-нормальному
2. внесите может конкретики... Или форум перепутали?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2013, 20:26
Сообщение #4

А куда конкретнее? ) Как вы относитесь к такому, что человек затуманивает изменяет ну и все что я выше написал уже, и при этом предоставляет услуги. Люди покупают же, люди такие как тс той тему уже "под гипнозом" и бежит покупать бусты випы у них. Так же с таким отношением люди продают топы на том сервисе втридорого, когда выясняется что посещалка падет мс нулевой, но тема эта - имено о таком отношении, тоже самое что редлайн щас будет тут изменять и писать что магеси мс.су все не то ребятки, берите пг Вот и хочу услышать, как к такому отношению относитесь - а то началось все знают все уходят, но все покупают и покупают випы там...

Отредактировал: smertini, - 12.5.2013, 20:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.5.2013, 20:34
Сообщение #5
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(smertini @ 12.5.2013, 21:14) *
Мне лично кажется, что это обман пользователей, ввод в заблуждение, тем самым продвигая свои "услуги".

Кто хочет быть обманутым, тот им обязательно будет )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2013, 20:34
Сообщение #6

Цитата
Как вы относитесь к такому,

Да никак не относимся, не сидим там)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.5.2013, 20:36
Сообщение #7
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(RedL1ne @ 12.5.2013, 20:34) *
Да никак не относимся, не сидим там)

Все верно... я бы даже не стал регаться, если бы увидел в названии "forumko". Наверное поэтому у меня нет там аккаунта. ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2013, 20:39
Сообщение #8

В конце концов вас никто не принуждает сидеть там.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.5.2013, 20:42
Сообщение #9

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Читайте:
https://c-s.net.ua/forum/topic48565.html

Это можно назвать только бранным словом.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 13.5.2013, 6:43
Сообщение #10

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Даже не регистрировался там, впрочем как и на мэйке
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 7:24
Сообщение #11

редлайн я же спрашиваю об таком отношении, не обязательно сидеть на форуме быть зарегистрированным. Если я не пользуюсь на сегодняшний день ПГ но если бы ты поступал так как мурлм я бы сказал - редлайн ты делаешь не красиво и т.д Это и есть оценка такому поведению может если ты считаешь по другому я и спрашиваю об отношении к таким манерам администратора мониторинга. Зачем ты начинаешь сидим не сидим реганы не реганы...
Просто высказаться как на ваш взгляд такое поведение, уже не знаю как и говорить с вами...
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 8:39
Сообщение #12

smertini,
Не о том речь, а о бессмысленности создания этой темы. После нее ничего не изменится, ни первая, не последняя. Единственное, что можно сделать в ответ на такое "не красивое поведение" - просто забить на ресурс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 8:56
Сообщение #13

Смысл есть во всем, для тебя нет смысла, для "васи залупкина" который ищет раскрутку это будет оповещением, не так ли?
А ты склонен к тому, что серсис уг но просто говоришь это другими словами, скажи напрямую, а то сам титьки мнешь.
И что так сложно охарактеризовать такое поведение? тема создана именно об этом, а не то чтобы забыть ресурс и т.д это уже советы а не оценка поведению, вы сами модераторы от темы уходите потом сами и закроете, не удивлюсь если народ будет писать тоже о другом. Охарактеризуйте поведение, как продавца своих услуг. в этом случае кс-мониторинг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angail
сообщение 13.5.2013, 9:15
Сообщение #14

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Всё верно говорит автор темы, мои статьи часто удаляли безпричины. Я уже перешёл на другой форум, но сюда ради халявы захожу иногда)

Отредактировал: angail, - 13.5.2013, 9:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 9:28
Сообщение #15

smertini,
Я вообще не говорил о сервисе, его эффекте и тд. Только о форуме как таковом.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 13.5.2013, 16:07
Сообщение #16

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Редлайн отчасти прав.
Люди лучше не станут-да. Информация дойдёт до масс-возможно. Плохие парни будут наказаны-однозначно.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему