Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Карты de_dust2 и de_dust2_2x2

Статус пользователя verizon
сообщение 13.5.2013, 15:08
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Цитата(нуб2 @ 13.5.2013, 16:54) *
Назрел вопрос, где бы мапперов нормальный найти?

За даньги в наше время все что хочешь сделают, даже планету в твою честь назовут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 13.5.2013, 15:16
Сообщение #22

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

попробуй включить карту $2000$ или $7000$ сервер забьется еще быстрее.) а вообще не замечал чтобы из-за таких карт как de_nuke или de_train, проблема в самом сервере, люди не заинтересованы играть, пропали интерес вышли..)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 15:18
Сообщение #23

Цитата(grishka444 @ 13.5.2013, 17:16) *
попробуй включить карту $2000$ или $7000$ сервер забьется еще быстрее.) а вообще не замечал чтобы из-за таких карт как de_nuke или de_train, проблема в самом сервере, люди не заинтересованы играть, пропали интерес вышли..)

Что-то я вообще почти не замечал сервера с этими картами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 13.5.2013, 15:31
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

У меня сейчас самые популярные карты:
de_dust2_2x2
de_dust2
de_inferno
de_aztec
awp_india
fy_poolday
de_westwood

На de_nuke, de_tuscan, de_train, de_sultan играют, но не всегда. Имеет смысл включать когда народу много, человек 20-25.
К de_mirage, cs_assault,cs_office людей не смог приучить. Тупо сразу - 10 человек онлайна.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 15:39
Сообщение #25

Цитата(gudaus @ 13.5.2013, 17:31) *
У меня сейчас самые популярные карты:
de_dust2_2x2
de_dust2
de_inferno
de_aztec
awp_india
fy_poolday
de_westwood

На de_nuke, de_tuscan, de_train, de_sultan играют, но не всегда. Имеет смысл включать когда народу много, человек 20-25.
К de_mirage, cs_assault,cs_office людей не смог приучить. Тупо сразу - 10 человек онлайна.

У меня сервер на 32 слота, я понимаю что на poolday заъодят многие, но это будет жутко.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 13.5.2013, 15:58
Сообщение #26
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Отлично играет народ на de_kabul(28/32 сейчас в понедельник), de_dust_2006
При этом серверу еще и года нет(в июне будет год), а месяца полтора назад был переезд и смена IP. Из бустов за последние 4 месяца тест ПГ и strikes. В итоге випка на мес на strikes, поддержать онлайн после переезда.

Вместо обычного de_dust поставил de_dust_xa(дополнительные ходы добавлены), только там Т слишком быстро добираются до планта с базы через тоннель. Подключил на эту карту плагин от мастаман и добавил ящиков в левый проход, заблокировал его уже через walkguard плагин.

Вместо обычного ассаулт поставил ассаулт_1337 и с удовольствием все играют.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 13.5.2013, 16:04
Сообщение #27

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Ответ прост. Люди попросту не умеют играть на других картах(а не умеют по понятным причинам).

Цитата(sergggzi @ 13.5.2013, 17:58) *
При этом серверу еще и года нет(в июне будет год), а месяца полтора назад был переезд и смена IP. Из бустов за последние 4 месяца тест ПГ и strikes. В итоге випка на мес на strikes, поддержать онлайн после переезда.

Вместо обычного de_dust поставил de_dust_xa(дополнительные ходы добавлены), только там Т слишком быстро добираются до планта с базы через тоннель. Подключил на эту карту плагин от мастаман и добавил ящиков в левый проход, заблокировал его уже через walkguard плагин.

Гениальный совет. Просто гениальный.
Если люди не играют на стандартных картах,то на всяких нелепых переписках они явно бегать не станут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 16:05
Сообщение #28

Цитата(sergggzi @ 13.5.2013, 17:58) *

Кабул тоже люблю, и играют у меня на нем прилично людей. А вот по поводу strikes, випка реально помогает там онлайн поддерживать ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 16:12
Сообщение #29
Иконка группы

Цитата(exec1337 @ 13.5.2013, 17:04) *
Гениальный совет. Просто гениальный.
Если люди не играют на стандартных картах,то на всяких нелепых переписках они явно бегать не станут.

Во-первых это не совет. Это так к слову.
Все эти карты были предложены игроками. И на них куда интересней играть, чем например, на несбаллансированной de_dust.
Я уже не говорю про карты de_museum и всякие de_rats, на которых так же без проблем играют. А если игроки не играют даже на стандарте, то надо решать вопрос с сервером, а не с картами.

ps читать научись сперва, гениальщик прежде, чем каркать бред.

Отредактировал: sergggzi, - 13.5.2013, 16:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 13.5.2013, 16:13
Сообщение #30

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(verizon @ 13.5.2013, 17:39) *
У меня сервер на 32 слота, я понимаю что на poolday заъодят многие, но это будет жутко.

Пулдэй хорошо ставить, когда на сервере меньше 10 игроков.
Попробуй de_sultan, de_kosovo, de_kabul.
Султан на серверах ксс весьма популярен.

Отредактировал: gudaus, - 13.5.2013, 16:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 13.5.2013, 16:23
Сообщение #31

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 222

согласен, что pool_day надо ставить, тогда когда народу не более 12 человек, ибо просто мясо будет. На мой взгляд, надо ставить карты, которые игроки хотят. У меня вот на форуме есть тема, где предлогают добавить ту или инную карту, тем самым мы открываем голосование и собственно, вопрос решается сам собой.

Отредактировал: JimmS, - 13.5.2013, 16:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 16:27
Сообщение #32
Иконка группы

Цитата(verizon @ 13.5.2013, 17:05) *
А вот по поводу strikes, випка реально помогает там онлайн поддерживать ?

На счет випок это уже другая тема... но вроде есть эффект, вижу игроков strikes на сервере. Но насколько хорошо помогает сказать сложно, но онлайн поднялся вроде как. Думаю, своих денег стоит, дороже уже бы не брал. Про суммы в 1000/мес р и выше, как в других конторах даже говорить не хочу.... я считаю кс не стоит того, чтобы выпуливать больше 200 р/мес на покупку игроков. Тем более 99.9% админов на 6 серверах бесплатные. Сервера это хобби... и дохода никакого с них нет. Но покупка админки существует с жесткими критериями.

Кинь IP в лс...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 13.5.2013, 16:33
Сообщение #33

Благодарностей: 80
Полезность: 222

Цитата(sergggzi @ 13.5.2013, 20:27) *
На счет випок это уже другая тема... но вроде есть эффект, вижу игроков strikes на сервере. Но насколько хорошо помогает сказать сложно, но онлайн поднялся вроде как. Думаю, своих денег стоит, дороже уже бы не брал. Про суммы в 1000/мес р и выше, как в других конторах даже говорить не хочу.... я считаю кс не стоит того, чтобы выпуливать больше 200 р/мес на покупку игроков. Тем более 99.9% админов на 6 серверах бесплатные. Сервера это хобби... и дохода никакого с них нет. Но покупка админки существует с жесткими критериями.

Кинь IP в лс...

Попробуй своим бесплатным админам предложить скинуться например, каждый месяц по рублей 30-50 вот тебе и чудо будет. Админы сами заинтересованны в том, чтобы был онлайн на сервере.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 16:56
Сообщение #34

Цитата(sergggzi @ 13.5.2013, 18:27) *

Кинь IP в лс...

Ну у меня покупают админки, я при покупке разъясняю что к чему и как делать. Вроде бы всех устраивает все, на данный момент...
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 16:58
Сообщение #35
Иконка группы

Цитата(JimmS @ 13.5.2013, 16:33) *
Попробуй своим бесплатным админам предложить скинуться например, каждый месяц по рублей 30-50 вот тебе и чудо будет. Админы сами заинтересованны в том, чтобы был онлайн на сервере.

У ж точно подобного делать не буду. Еще я денег не выпрашивал. Все добровольно... Лучше уж сервера прикрыть, чем опускаться до такого. Да и проблем с онлайном вроде нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 18:06
Сообщение #36

неужели без вложений средств в мониторинги добится большого онлайна нереально ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 13.5.2013, 18:13
Сообщение #37

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(verizon @ 13.5.2013, 19:06) *
неужели без вложений средств в мониторинги добится большого онлайна нереально ?

Теоретически реально, но не быстро.

в общем классический треугольник:

Расходы
Посещаемость
Время

выбирай 2 из 3.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 13.5.2013, 18:14
Сообщение #38

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Щас серверов больше чем игроков
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2013, 18:16
Сообщение #39

Цитата(RedL1ne @ 13.5.2013, 20:13) *
Теоретически реально, но не быстро.

в общем классический треугольник:

Расходы
Посещаемость
Время

выбирай 2 из 3.

Если брать вариант с расходами, оплатой за месяц. То помимо strikes где можно купить випку с добавлением в masterserver, эффективным. Но с затратами желательно до 250 руб россии.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 13.5.2013, 18:19
Сообщение #40

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

verizon,
gs-monitor
moncs

за такие деньги особо онлайна не увидеть.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему