Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

25 страниц V  « 7 8 9 ... 23 24 »

[Продажа] Движок сайта bymirror

Статус пользователя MrWolf
сообщение 31.8.2013, 9:10
Сообщение #141
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 190

Nebo, если не брать во внимание такое понятие, как авторское право, Вы чисто по-человечески "редиска" получаетесь, учитывая кропотливую работу автора. Лучше удалите и купите лицензию, хотя бы спокойней на душе будет.

Отредактировал: MrWolf, - 31.8.2013, 9:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 31.8.2013, 9:12
Сообщение #142

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

MrWolf,
Цитата
лицензию
- Чево? какую еще? вы о чем? Нет там такого.

А почему вы качаете ипб и ставите? почему вы не покупаете лицензию?

Отредактировал: Nebo, - 31.8.2013, 9:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2013, 9:23
Сообщение #143

Лично я могу поставить пиратскую копию софта только для пробы. У меня 90% используемого лицензия. И это число стремится постонно к 100%. Надо ценить труд разработчиков. Ну, или хотя бы, когда спалился, удалить.

Отредактировал: MrWolf, - 31.8.2013, 9:26
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2013, 9:23
Сообщение #144

/del

P.S. Модеры удалите, два раза отправилось сообщение.

Отредактировал: MrWolf, - 31.8.2013, 9:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 31.8.2013, 9:26
Сообщение #145

MrWolf, Таких как вы очень-очень мало.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя servAion
сообщение 31.8.2013, 9:27
Сообщение #146

Благодарностей: 15
Полезность: 70

Изначально автор сделал ошибку небольшую,продал пару копий людям которые быстро вернули свои деньги путем продажи скрипта другим лицам.
Вредить людям у которых стоит данный скрипт как то не гоже,из за ошибки автора и тем более требовать купить его "иначе я тебе буду вредить" да уж.
Обращение к автору,некоторые люди даже не знаю кто автор данного скрипта,и покупают его у барыг а потом им предъявляют "удаляй скрипт или плати деньги" как то не очень могу сказать выглядит.
Стоило делать защиту на скрипт привязку итд.
Ну и как я понял автор не дурак и сделал пару дырочек для себя, ибо чтобы можно было покарать тех кто купил не у него smile.gif .
И как я обратил внимания брут прекрасно работает на данном скрипте пароль админа если он легкий можно подобрать не спеша.Защиты нету.
И главное чтобы автору не стали вредить за его же ошибки.А то умников тоже полно всяких smile.gif .
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 31.8.2013, 9:30
Сообщение #147

servAion, воо, вот с вами я польностью согласен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Frostiks
сообщение 31.8.2013, 9:40
Сообщение #148

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 38

Ты подожди, мы с Денисом тебе вечерком сайтик пошатаем =)

Цитата(servAion @ 31.8.2013, 11:27) *
Изначально автор сделал ошибку небольшую,продал пару копий людям которые быстро вернули свои деньги путем продажи скрипта другим лицам.
Вредить людям у которых стоит данный скрипт как то не гоже,из за ошибки автора и тем более требовать купить его "иначе я тебе буду вредить" да уж.
Обращение к автору,некоторые люди даже не знаю кто автор данного скрипта,и покупают его у барыг а потом им предъявляют "удаляй скрипт или плати деньги" как то не очень могу сказать выглядит.
Ну и как я понял автор не дурак и сделал пару дырочек для себя, ибо чтобы можно было покарать тех кто купил не у него smile.gif .
И как я обратил внимания брут прекрасно работает на данном скрипте пароль админа если он легкий можно подобрать не спеша.Защиты нету.
И главное чтобы автору не стали вредить за его же ошибки.А то умников тоже полно всяких smile.gif .

Ну это твое мнение, а мое - ибо нефиг вообще чужое ставить и в наглую об этом писать, тем более копирайты сносить, правильно, ломать сайты у таких людей нужно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 31.8.2013, 9:41
Сообщение #149

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Nebo,
В таком случае можно поставить другую CMS, например популярную IPB или DLE.
Труд нужно уважать, лично я еще давно купил у Миррора скрипт админок, а уже потом намного позже он его выложил и то перед этим у меня спрашивал, хотя это его личное право. Тем более он всегда рад помочь и просто так и с поддержкой своего продукта.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 31.8.2013, 9:44
Сообщение #150

Frostiks, Отлично, буду ждать.
Johnny, ИПБ взломанный, вдруг потом мне будут писать плохи парни, нее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Frostiks
сообщение 31.8.2013, 9:44
Сообщение #151

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 38

Цитата(Johnny @ 31.8.2013, 11:41) *
Nebo,
В таком случае можно поставить другую CMS, например популярную IPB или DLE.
Труд нужно уважать, лично я еще давно купил у Миррора скрипт админок, а уже потом намного позже он его выложил и то перед этим у меня спрашивал, хотя это его личное право. Тем более он всегда рад помочь и просто так и с поддержкой своего продукта.

Полностью согласен, отличный человек он.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 1.9.2013, 2:15
Сообщение #152

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

В v2 сделал блокировку за 5 неудачных попыток ввода пароля на 15 минут, а вообще сейчас занимаюсь личными сообщениями. Добавил групповые диалоги, только вот с производительностью беда, очень туго все обрабатывает, ну не страшно, покопаемся еще:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 1.9.2013, 8:12
Сообщение #153

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

это уже проблемы того, кто купил. Если тебе , к примеру, продали краденую вещь у тебя ее нашли ты и будешь возмещать убыток. Жадный платит дважды. А Брать все на халяву люди у нас часто любят. Да и Nebo под дурачка совсем клонит.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 1.9.2013, 8:16
Сообщение #154

Цитата
Да и Nebo под дурачка совсем клонит
- Отлично.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 1.9.2013, 8:51
Сообщение #155

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(Nebo @ 1.9.2013, 10:16) *
- Отлично.

Так и есть. Я понимаю, если движок для изучения был взят и поставлен. Но вы свой игровой портал перенесли на него, да и еще нагло снесли все копирайты с него. Очень конечно плохо поступили, но опять же всегда такое было и будет. Если автор упустил какой-то момент ( продажа без привязки ), то в 100% кто-то будет перепродавать или сольет в интернет. Наоборот mirror тебе хорошо. Будешь знать, что уже ты, как IPB, скоро по популярности будешь. :D

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 1.9.2013, 9:01
Сообщение #156

insamez,
Цитата
да и еще нагло снесли все копирайты с него
- еще раз говорю, не было там копирайтов, если вы о том что в низу Разработка от miRror, такого там не было, может он был удален кем то другим, этого я незнаю. Все что я изменил это, ссылку на свой сайт в модальном окне на форуме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 1.9.2013, 21:24
Сообщение #157

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

1-го не пойму , чего вы на него накинулись ... Он установил "уже" слитую версию (если я правильно понял и сливал не он) . У нас понятий о лицензии как таковых несуществует . О каком уважении авторства идет речь , если тут у 99% пользователей начиная с ОС стоят пиратки .

Другое дело говорит о не порядочности , если слил именно он .
А теперь бы еще поговорить о том , что в скрипте стоит бекдор . Люди которые платили за скрипт , хотели видеть хорошую работоспособность , а главное быть уверенными , что он чист .
Оказывается в любой момент каждого из них ты можешь взломать .

Некого не защищаю , чисто моё мнение .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 1.9.2013, 21:32
Сообщение #158

Благодарностей: 266
Полезность: 0

В какой - то степени miRror виноват, а я ему твердил чтобы под ключ делал.

Отредактировал: eckoecko, - 1.9.2013, 21:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 1.9.2013, 22:55
Сообщение #159

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Изначально я ничего не вшивал повторюсь, нашли случайно, никому не желаю зла, просто данный человек ведет себя вызывающе, он единственный, кому я захотел сделать гадость. Кстати зря думаешь, что все поправил, потом поковыряю еще. К вышесказанному добавлю, что я говорил при продаже о сырости версии.

Давайте закроем разговор о нем, если так можно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 2.9.2013, 1:42
Сообщение #160

Благодарностей: 360
Полезность: 0

Обновы та можно получить?
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 7 8 9 ... 23 24 »

Ответить в данную темуНачать новую тему