Считаете ли вы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Считаете ли вы |
fairplay23
|
15.5.2013, 7:50
![]() |
Портал ты чего такое говоришь? ))
Ты сам то знал всю документацию перед тем как держал свой первый сервер? |
|
|
|
cs-portal
|
15.5.2013, 7:57
|
|
ТП не обязана ставить плагины и тд
Скрытый текст "Считаете ли вы розовых слоников перед сном" |
|
|
|
fairplay23
|
15.5.2013, 8:04
![]() |
Человек все равно сам что-нибудь да знает и научится. Правильно написали - гугл всегда под рукой.
|
|
|
|
cah9
|
15.5.2013, 8:11
|
|
|
|
|
|
RedL1ne
|
15.5.2013, 8:13
![]() |
cs-portal,
Без слоников совсем никак... |
|
|
|
samthugg
|
15.5.2013, 8:23
![]() ![]() |
И все же некоторые и за пару лет не могут научиться ставить готовые плагины на сервер (Но при этом их "тру творение" сделанное "друганом" чудным образом попадает в топ 500 гэймтрекера). Ну а открыть конфиг или разобраться в переменных это часто для большинства людей из области фантастики.
Пару лет назад, со своим первым сервером и отказом от "панельки управления" в пользу ftp-настройки я столкнулся с многими вопросами, но в то же время старался минимизировать создание тем. Теперь же многие "горе-админы" вовсе разучились ходить по форумам и искать нужную информацию, проще ведь создать очередную тему "Пацаны, пишет ML_NOTFOUND, меня досят, да?" или настучать в ЛС малознакомому опытному человеку с сообщением "Настрой мне сирвак я тебе админку дам"*(Админские хохмы это часто подтверждают). Тем не менее учиться нужно, знания и опыт не возникнут в один момент, но делать это нужно не спрашивая очевидные вещи десятки раз. Update - Вот такие сейчас админы пошли : ССЫЛКА на сообщение ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |