Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Считаете ли вы

cs-portal
сообщение 15.5.2013, 7:45
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Считаете ли вы что людям надо запрещать иметь кс сервера без базовых знаний oб

amxx
установке плагинов.
настройке server.cfg
управлению сервером без amxmodmenu и панели хостинга
настройки fastdownload и тд.

а то начинает складываться впечатление о деградации рядовых пользователей, ( казалось бы куда ж еще то )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fairplay23
сообщение 15.5.2013, 7:50
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Портал ты чего такое говоришь? ))

Ты сам то знал всю документацию перед тем как держал свой первый сервер?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 15.5.2013, 7:52
Сообщение #3

Цитата(fairplay23 @ 15.5.2013, 8:50) *
Портал ты чего такое говоришь? ))

Ты сам то знал всю документацию перед тем как держал свой первый сервер?

Я ничего не говорил про документацию. я знаю многих людей они держат сервера по 3 года, на и за 3 года ничему не научились.Это все теже бесконечные вопросы об одном и том же.
Скрытый текст
к тому же когда я держал свой сервер первый я его скачал отсюда xD в 2006 кажется
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 15.5.2013, 7:57
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360

Цитата(cs-portal @ 15.5.2013, 14:52) *
Я ничего не говорил про документацию. я знаю многих людей они держат сервера по 3 года, на и за 3 года ничему не научились.Это все теже бесконечные вопросы об одном и том же.
Скрытый текст
к тому же когда я держал свой сервер первый я его скачал отсюда xD в 2006 кажется

Я свой скачал года 2 назад)
В первую очередь нужно уметь пользоваться гуглом и не ленится. А щас же на каждом хостинге панельки да тех.поддержки =) Че самому думать, да гуглить, когда можно написать тех.под. тебе помогут.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 15.5.2013, 7:57
Сообщение #5

ТП не обязана ставить плагины и тд

Скрытый текст
"Считаете ли вы розовых слоников перед сном" lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fairplay23
сообщение 15.5.2013, 8:04
Сообщение #6

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Человек все равно сам что-нибудь да знает и научится. Правильно написали - гугл всегда под рукой.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 15.5.2013, 8:11
Сообщение #7

Благодарностей: 360

Цитата(cs-portal @ 15.5.2013, 14:57) *
ТП не обязана ставить плагины и тд

Скрытый текст
"Считаете ли вы розовых слоников перед сном" lol.gif

Где как. pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 15.5.2013, 8:13
Сообщение #8

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

cs-portal,
Без слоников совсем никак...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 15.5.2013, 8:23
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

И все же некоторые и за пару лет не могут научиться ставить готовые плагины на сервер (Но при этом их "тру творение" сделанное "друганом" чудным образом попадает в топ 500 гэймтрекера). Ну а открыть конфиг или разобраться в переменных это часто для большинства людей из области фантастики.
Пару лет назад, со своим первым сервером и отказом от "панельки управления" в пользу ftp-настройки я столкнулся с многими вопросами, но в то же время старался минимизировать создание тем.
Теперь же многие "горе-админы" вовсе разучились ходить по форумам и искать нужную информацию, проще ведь создать очередную тему "Пацаны, пишет ML_NOTFOUND, меня досят, да?" или настучать в ЛС малознакомому опытному человеку с сообщением "Настрой мне сирвак я тебе админку дам"*(Админские хохмы это часто подтверждают).

Тем не менее учиться нужно, знания и опыт не возникнут в один момент, но делать это нужно не спрашивая очевидные вещи десятки раз.

Update - Вот такие сейчас админы пошли : ССЫЛКА на сообщение

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 15.5.2013, 9:24
Сообщение #10

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

Тут лучше тему вывести на то, чтобы закрыть сервера этих умных людей. Сейчас серверов больше чем игроков, превратили кс в помойку. Жаль что у хостингов это хлеб, когда неучи покупают их услуги. Запретить бы им подобные вещи приобретать.

Что касается подобных людей, то они во всех сферах есть, тот же маппинг к примеру. Лезут в дебри, а потом задают глупые вопросы.. Равносильно тому, что учить человека пользоваться мышкой. Только вот не нужно кричать по поводу того, что когда ты сам был начинающим, тоже задавал глупые вопросы. Не нужно путать, когда человек изначально изучает мат. часть и когда человек просто скачал программу и начинает задавать тупые вопросы, которые он уже обязан знать. Это абсурд, обленились до такой степени, что хотят все получать на блюдечке в готовом виде. вместо того, чтобы банально пробить вопрос по гуглу хотя бы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 15.5.2013, 11:08
Сообщение #11

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Предлагаю закрывать сервера, которые и после месяца бустов остаются пустые. Как непригодные для игры. Из топа гт останутся от силы 10 серверов, где у админа есть мозги и фантазия, чтобы не копировать подчистую другие 9.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему