Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу плагины MapChoster и Античиты

Статус пользователя Templar
сообщение 21.5.2013, 20:09
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Всем привет. Видел есть уже на форуме похожие обсуждение но все же создам сам чтоб было понятней что к чему.

Ищу я хороший mapchoster + nominate + rtv , так же block rtv когда админы в сети ну это отдельный плагин вроде как есть, потом еще интересует что можно поставить на защиту от сервера против маленьких читерюг , защита от маздана стоит вся но все же ее обходят может у кого что стоит такое что не грузит сервер? CSF не стоит предлагать ерунда. Спасибо!

Отредактировал: Templar, - 21.5.2013, 20:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 21.5.2013, 20:12
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

так как у меня вкусное вино и тунец - даю возможность поправить название темы. В противном случае пойдет в корзину. При повторном создании с таким названием заработаете еще 20% до полного счастья и покините форум.
Клиент серверные античиты ставить надо - меньше грузят и лучше детектят.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 21.5.2013, 20:15
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(Templar @ 22.5.2013, 0:09) *
Всем привет. Видел есть уже на форуме похожие обсуждение но все же создам сам чтоб было понятней что к чему.

Ищу я хороший mapchoster + nominate + rtv , так же block rtv

!
Предупреждение:
Плагин для пользователей dedicated-server.ru
Это пожелание разработчиков плагина. Уважайте чужой труд
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2013, 20:20
Сообщение #4
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(mazdan @ 21.5.2013, 21:12) *
так как у меня вкусное вино и тунец - даю возможность поправить название темы. В противном случае пойдет в корзину. При повторном создании с таким названием заработаете еще 20% до полного счастья и покините форум.
Клиент серверные античиты ставить надо - меньше грузят и лучше детектят.

Какие именно ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 21.5.2013, 20:25
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Templar,
да любой. По сути там проверка со стороны сервера проверяет запущен ли клиент, а клиент проверяет на читы. Соответственно нагружается клиент, а не сервер. Типа как javascript :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2013, 20:28
Сообщение #6
Иконка группы

Меценат Меценат

mazdan,
Хорошо , а что ты посоветовать можешь то? У меня стоял давным давно CSF знаю что он грузил сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя trancer1
сообщение 21.5.2013, 20:34
Сообщение #7

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 221

Цитата(Templar @ 21.5.2013, 22:28) *
mazdan,
Хорошо , а что ты посоветовать можешь то? У меня стоял давным давно CSF знаю что он грузил сервер.

ты его видимо совсем не понял. Ксф не клиентский античит. Клиентские это no-usp и тп
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2013, 21:21
Сообщение #8
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(trancer1 @ 21.5.2013, 21:34) *
ты его видимо совсем не понял. Ксф не клиентский античит. Клиентские это no-usp и тп

не я то понял :) просто хотел узнать совет какой именно то ставить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя trancer1
сообщение 21.5.2013, 21:28
Сообщение #9

Благодарностей: 88
Полезность: 221

Цитата(Templar @ 21.5.2013, 23:21) *
не я то понял :) просто хотел узнать совет какой именно то ставить

Если решишься, то usp
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Coca
сообщение 22.5.2013, 5:15
Сообщение #10

Благодарностей: 21
Полезность: 177

оставь плагины от Mazdana и не парься - 100% защита это дело администраторов - читеры тоже не дремлют - постоянно совершенствуют свое дерьмище, чтоб мешать играть людям))))

Отредактировал: Coca, - 22.5.2013, 5:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.5.2013, 5:52
Сообщение #11
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Coca @ 22.5.2013, 6:15) *
оставь плагины от Mazdana и не парься - 100% защита это дело администраторов - читеры тоже не дремлют - постоянно совершенствуют свое дерьмище, чтоб мешать играть людям))))

Да это то понятно что самый лучший античит это админ ну все же просто интересно может кто еще что ставит
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему