Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
4 страниц V   1 2 3 »

Возможно ли вообще такое написать?

Статус пользователя RedL1ne
сообщение 23.5.2013, 16:32
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

а и б элементрано реализовываются через нативы.
в уже доделывать в плагине надо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя trancer1
сообщение 23.5.2013, 16:44
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 221

Цитата(sergggzi @ 23.5.2013, 18:24) *
Не помню, какая команда в ufps для голосования за карту, но я ее переделал под привычную rtv(раньше стояла другая голосовалка и все привыкли к rtv) и под плагин ночного режима.
Либо в плагин ночного режима добавить команду голосования для блокировки, которая используется в ufps. Несколько вариантов.

Главное было узнать работают ли они вместе. А так меня не интересует функция блокировки ртв, админам моим только стареньким можно менять карту, а они послушные. Нужно только ночной режим, и переход между картами в зависимости от количества игроков.

Отредактировал: trancer1, - 23.5.2013, 16:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.5.2013, 16:58
Сообщение #23
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(trancer1 @ 23.5.2013, 17:44) *
Главное было узнать работают ли они вместе. А так меня не интересует функция блокировки ртв, админам моим только стареньким можно менять карту, а они послушные. Нужно только ночной режим, и переход между картами в зависимости от количества игроков.

Не помню точно, работает или нет(но точно знаю, что плагин ночного режима прописан в самом верху всех ufps планинов). Я в ufps поставил для голосования карты 2х2, когда меньше 12 человек на сервере и необходимость в плагине ночного режима отпала.

Отредактировал: sergggzi, - 23.5.2013, 17:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя trancer1
сообщение 23.5.2013, 17:01
Сообщение #24

Благодарностей: 88
Полезность: 221

Цитата(sergggzi @ 23.5.2013, 18:58) *
Не помню точно, работает или нет. Я в ufps поставил для голосования карты 2х2, когда меньше 12 человек на сервере и необходимость в плагине ночного режима отпала.

А как же бан недавно сыгранных карт? Тоже выключен ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2013, 17:06
Сообщение #25
Иконка группы

Цитата(trancer1 @ 23.5.2013, 18:01) *
А как же бан недавно сыгранных карт? Тоже выключен ?

У меня не только даст 2х2 ночью. Стоят даст3х3, нюке2х2, инферно2х2 и еще некоторые маленькие карты разновидность даст2х2 и нормально играют. Игроки попросили убрать ночной режим, так как всем уже надоел даст2х2 на потяжении нескольких часов. Достаточно в конфиге на карту даст2х2 поставить побольше таймлимит и нормально для ночи.

Отредактировал: sergggzi, - 23.5.2013, 17:15
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.5.2013, 18:22
Сообщение #26
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Плагин запилил себе, ночью буду смотреть.
Поставил dust2_2x2 с часу ночи до девяти утра, после чередование dust2 и dust2_2x2 до 12 дня. А то надоело, с утра полный сервер, вдруг какой внезапный тускан, и все, нет народа. Завтра отпишусь, как работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2013, 18:48
Сообщение #27
Иконка группы

Цитата(by Fan @ 23.5.2013, 18:22) *
Плагин запилил себе, ночью буду смотреть.
Поставил dust2_2x2 с часу ночи до девяти утра, после чередование dust2 и dust2_2x2 до 12 дня. А то надоело, с утра полный сервер, вдруг какой внезапный тускан, и все, нет народа. Завтра отпишусь, как работает.

Надеюсь это не забыл отредактировать, а то я уже после добавил это к сообщению. Может не увидел.))

Код
    pcvar_night_start_hour = register_cvar("night_start_hour", "3");
    pcvar_night_end_hour = register_cvar("night_end_hour", "8");

поставить соответствующие цифры старта и окончания ночного режима. Не знаю, было ли это в твоей версии плагина.

Отредактировал: sergggzi, - 23.5.2013, 18:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 23.5.2013, 19:25
Сообщение #28
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Так что посоветуете ставить то? Night map поставил, вписал туда dust2_2x2 ставится dust2 меняешь сам на маленький дуст он автоматом ставит опять даст в чем прикол так и не понял )) Хотелось бы чтобы ночью не могли админы сменить карту...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 23.5.2013, 19:29
Сообщение #29

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(sergggzi @ 23.5.2013, 20:48) *
Надеюсь это не забыл отредактировать, а то я уже после добавил это к сообщению. Может не увидел.))

Код
    pcvar_night_start_hour = register_cvar("night_start_hour", "3");
    pcvar_night_end_hour = register_cvar("night_end_hour", "8");

поставить соответствующие цифры старта и окончания ночного режима. Не знаю, было ли это в твоей версии плагина.

Вопрос: А стоит ли насиловать игроков такими жётскими условиями, как запрет на всю ночь смены карты?
Ведь если паблик на 32 человека и поставить абсолютный запрет на смену карты, то так постоянного онлайна не добьёшься. Онлайн постоянных игроков иногда бывает за открытость сервера для игроков, которые будут иногда чувствовать себя на нём свободными. Вот я, к примеру долго бы не остался на таком сервере, где бы мне сервер ставил условия и ограничивал свободу в плане: Ребят нас на сервере уже человек 12 го РТВ? А РТВ под запретом...
Итог: ППЦ! Что за серв??? Какого фига не пашет ночью РТВ? Кто и что за *** этот глав. админ? А такие упрёки не раз слышны бывают за ограничение свободы.

Сейчас выложу старый добрый плагин: Custom Nextmap, который допиливал Safet1st и возможно кто-то обошёл стороной... И который можно ещё если есть идеи и допилить...
На оленях: http://forums.alliedmods.net/showthread.ph...679&page=38

1) Есть custom_nextmaps.ini где помещаешь какие хочешь карты...
custom_nextmaps_small.ini где помещяешь карты, которые будут при голосовании в конце и при ртв, когда игроков будет меньше "квар".
При этом ночью онлайн тоже будет, за счёт маленьких карт, чем палкой бить по рукам, запрещая РТВ и заставляя людей отжиматься всю ночь на Даст2...

Хз, но методом запрета можно только создать о своём сервере мнение тюремного надзирателя и опытные игроки такой сервер вскоре будут обходить стороной, т.к. будут считать главного админам упрямым бараном, который не уважает свободу игроков.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Safet1st.rar ( 8,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.5.2013, 19:48
Сообщение #30

Цитата(intercs @ 23.5.2013, 21:29) *
Вопрос: А стоит ли насиловать игроков такими жётскими условиями, как запрет на всю ночь смены карты?
Ведь если паблик на 32 человека и поставить абсолютный запрет на смену карты, то так постоянного онлайна не добьёшься. Онлайн постоянных игроков иногда бывает за открытость сервера для игроков, которые будут иногда чувствовать себя на нём свободными. Вот я, к примеру долго бы не остался на таком сервере, где бы мне сервер ставил условия и ограничивал свободу в плане: Ребят нас на сервере уже человек 12 го РТВ? А РТВ под запретом...
Итог: ППЦ! Что за серв??? Какого фига не пашет ночью РТВ? Кто и что за *** этот глав. админ? А такие упрёки не раз слышны бывают за ограничение свободы.

Сейчас выложу старый добрый плагин: Custom Nextmap, который допиливал Safet1st и возможно кто-то обошёл стороной... И который можно ещё если есть идеи и допилить...

custom_nextmaps_small.ini где помещяешь карты, которые будут при голосовании в конце и при ртв, когда игроков будет меньше "квар".
При этом ночью онлайн тоже будет, за счёт маленьких карт, чем палкой бить по рукам, запрещая РТВ и заставляя людей отжиматься всю ночь на Даст2...

Хз, но методом запрета можно только создать о своём сервере мнение тюремного надзирателя и опытные игроки такой сервер вскоре будут обходить стороной, т.к. будут считать главного админам упрямым бараном, который не уважает свободу игроков.

Снес ты какую то хрень сейчас.
Во первых, inferno_2x2 никто играть не будет, в отличии от того же даста.
Во вторых, я не бустоман, и после часа ночи на сервере редко бывает больше 10 человек, исключая выходные, dust2_2x2 будет как раз кстати. А утром на какой нибудь тускан никого не загонишь на пустой сервер, а на даст-запросто заходят охотно с того же поиска, ну и постоянные подтягиваются следом.
Ну , а в третьих-не нравится сервер-милости прошу в поиск. Хотя жалоб на него я еще не слышал, только положительное :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2013, 20:03
Сообщение #31
Иконка группы

Цитата(intercs @ 23.5.2013, 19:29) *

бред.....

Какой еще запрет? речь о том, что бы 4 игрока не бегали по огромной карте в поисках друг друга. Для этого и ставится плагин, ограничивающий выдачу больших карт на голосование или еще как в ночное время.
Все, что скажут игроки это какой *** поставил в 4 утра тускан, что за бестолковый админ дающий такую свободу. И все 4-8 игроков пойдут на другие серверы.

Отредактировал: sergggzi, - 23.5.2013, 20:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Golum-80
сообщение 24.5.2013, 2:35
Сообщение #32

Благодарностей: 40
Полезность: < 0

инет залип,сообщений кучу отправил

Отредактировал: Golum-80, - 24.5.2013, 3:59
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  map_on_time.rar ( 4,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2013, 2:37
Сообщение #33

https://c-s.net.ua/forum/topic34860s20.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2013, 2:39
Сообщение #34

https://c-s.net.ua/forum/topic34860s20.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2013, 2:58
Сообщение #35
Иконка группы

Цитата(Golum-80 @ 24.5.2013, 2:39) *

да да.. я и говорил, что брал плагин с этого форума. Только проще выложить по новой, чем искать в старых темах. И с ufps работает значит, как я в другой теме уже говорил )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2013, 3:18
Сообщение #36

Цитата(sergggzi @ 24.5.2013, 3:58) *
да да.. я и говорил, что брал плагин с этого форума. Только проще выложить по новой, чем искать в старых темах. И с ufps работает значит, как я в другой теме уже говорил )))

а вообще вот ответ на вопрос видел такой же в паблике не знай рабочий или нет Тык

Отредактировал: Golum-80, - 24.5.2013, 3:21
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.5.2013, 3:32
Сообщение #37

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

А мне больше нравится идея плант B на de_dust2, когда игроков мало, отключать. Плагин есть на AlliedModders, Bombsite Lock называется, да вот всё собираюсь и собираюсь затестить на практике)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2013, 3:40
Сообщение #38

Цитата(Safety1st @ 24.5.2013, 3:32) *
А мне больше нравится идея плант B на de_dust2, когда игроков мало, отключать. Плагин есть на AlliedModders, Bombsite Lock называется, да вот всё собираюсь и собираюсь затестить на практике)

щас поищим,поставлю на тест если найду
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 24.5.2013, 6:24
Сообщение #39

У меня плагин почему то не заработал, а еще круче, с какого то *** в 5 утра начали карты без остановки меняться, одна на другую. Бред какой то в общем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 24.5.2013, 8:40
Сообщение #40

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(by Fan @ 24.5.2013, 7:24) *
У меня плагин почему то не заработал, а еще круче, с какого то *** в 5 утра начали карты без остановки меняться, одна на другую. Бред какой то в общем.

Такая же проблема была, пришлось отказаться от плагина.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему