Возможно ли вообще такое написать? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Возможно ли вообще такое написать? |
RedL1ne
|
23.5.2013, 16:32
![]() |
а и б элементрано реализовываются через нативы.
в уже доделывать в плагине надо. |
|
|
|
trancer1
|
23.5.2013, 17:01
![]() |
|
|
|
|
intercs
|
23.5.2013, 19:29
|
|
Надеюсь это не забыл отредактировать, а то я уже после добавил это к сообщению. Может не увидел.)) Код pcvar_night_start_hour = register_cvar("night_start_hour", "3"); pcvar_night_end_hour = register_cvar("night_end_hour", "8"); поставить соответствующие цифры старта и окончания ночного режима. Не знаю, было ли это в твоей версии плагина. Вопрос: А стоит ли насиловать игроков такими жётскими условиями, как запрет на всю ночь смены карты? Ведь если паблик на 32 человека и поставить абсолютный запрет на смену карты, то так постоянного онлайна не добьёшься. Онлайн постоянных игроков иногда бывает за открытость сервера для игроков, которые будут иногда чувствовать себя на нём свободными. Вот я, к примеру долго бы не остался на таком сервере, где бы мне сервер ставил условия и ограничивал свободу в плане: Ребят нас на сервере уже человек 12 го РТВ? А РТВ под запретом... Итог: ППЦ! Что за серв??? Какого фига не пашет ночью РТВ? Кто и что за *** этот глав. админ? А такие упрёки не раз слышны бывают за ограничение свободы. Сейчас выложу старый добрый плагин: Custom Nextmap, который допиливал Safet1st и возможно кто-то обошёл стороной... И который можно ещё если есть идеи и допилить... На оленях: http://forums.alliedmods.net/showthread.ph...679&page=38 1) Есть custom_nextmaps.ini где помещаешь какие хочешь карты... custom_nextmaps_small.ini где помещяешь карты, которые будут при голосовании в конце и при ртв, когда игроков будет меньше "квар". При этом ночью онлайн тоже будет, за счёт маленьких карт, чем палкой бить по рукам, запрещая РТВ и заставляя людей отжиматься всю ночь на Даст2... Хз, но методом запрета можно только создать о своём сервере мнение тюремного надзирателя и опытные игроки такой сервер вскоре будут обходить стороной, т.к. будут считать главного админам упрямым бараном, который не уважает свободу игроков.
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
by Fan
|
23.5.2013, 19:48
|
|
Вопрос: А стоит ли насиловать игроков такими жётскими условиями, как запрет на всю ночь смены карты? Ведь если паблик на 32 человека и поставить абсолютный запрет на смену карты, то так постоянного онлайна не добьёшься. Онлайн постоянных игроков иногда бывает за открытость сервера для игроков, которые будут иногда чувствовать себя на нём свободными. Вот я, к примеру долго бы не остался на таком сервере, где бы мне сервер ставил условия и ограничивал свободу в плане: Ребят нас на сервере уже человек 12 го РТВ? А РТВ под запретом... Итог: ППЦ! Что за серв??? Какого фига не пашет ночью РТВ? Кто и что за *** этот глав. админ? А такие упрёки не раз слышны бывают за ограничение свободы. Сейчас выложу старый добрый плагин: Custom Nextmap, который допиливал Safet1st и возможно кто-то обошёл стороной... И который можно ещё если есть идеи и допилить... На оленях: http://forums.alliedmods.net/showthread.ph...679&page=38 1) Есть custom_nextmaps.ini где помещаешь какие хочешь карты... custom_nextmaps_small.ini где помещяешь карты, которые будут при голосовании в конце и при ртв, когда игроков будет меньше "квар". При этом ночью онлайн тоже будет, за счёт маленьких карт, чем палкой бить по рукам, запрещая РТВ и заставляя людей отжиматься всю ночь на Даст2... Хз, но методом запрета можно только создать о своём сервере мнение тюремного надзирателя и опытные игроки такой сервер вскоре будут обходить стороной, т.к. будут считать главного админам упрямым бараном, который не уважает свободу игроков. Снес ты какую то хрень сейчас. Во первых, inferno_2x2 никто играть не будет, в отличии от того же даста. Во вторых, я не бустоман, и после часа ночи на сервере редко бывает больше 10 человек, исключая выходные, dust2_2x2 будет как раз кстати. А утром на какой нибудь тускан никого не загонишь на пустой сервер, а на даст-запросто заходят охотно с того же поиска, ну и постоянные подтягиваются следом. Ну , а в третьих-не нравится сервер-милости прошу в поиск. Хотя жалоб на него я еще не слышал, только положительное :) |
|
|
|
sergggzi
|
23.5.2013, 20:03
![]() |
Вопрос: А стоит ли насиловать игроков такими жётскими условиями, как запрет на всю ночь смены карты? Ведь если паблик на 32 человека и поставить абсолютный запрет на смену карты, то так постоянного онлайна не добьёшься. Онлайн постоянных игроков иногда бывает за открытость сервера для игроков, которые будут иногда чувствовать себя на нём свободными. Вот я, к примеру долго бы не остался на таком сервере, где бы мне сервер ставил условия и ограничивал свободу в плане: Ребят нас на сервере уже человек 12 го РТВ? А РТВ под запретом... Итог: ППЦ! Что за серв??? Какого фига не пашет ночью РТВ? Кто и что за *** этот глав. админ? А такие упрёки не раз слышны бывают за ограничение свободы. Сейчас выложу старый добрый плагин: Custom Nextmap, который допиливал Safet1st и возможно кто-то обошёл стороной... И который можно ещё если есть идеи и допилить... На оленях: http://forums.alliedmods.net/showthread.ph...679&page=38 1) Есть custom_nextmaps.ini где помещаешь какие хочешь карты... custom_nextmaps_small.ini где помещяешь карты, которые будут при голосовании в конце и при ртв, когда игроков будет меньше "квар". При этом ночью онлайн тоже будет, за счёт маленьких карт, чем палкой бить по рукам, запрещая РТВ и заставляя людей отжиматься всю ночь на Даст2... Хз, но методом запрета можно только создать о своём сервере мнение тюремного надзирателя и опытные игроки такой сервер вскоре будут обходить стороной, т.к. будут считать главного админам упрямым бараном, который не уважает свободу игроков. бред..... Какой еще запрет? речь о том, что бы 4 игрока не бегали по огромной карте в поисках друг друга. Для этого и ставится плагин, ограничивающий выдачу больших карт на голосование или еще как в ночное время. Все, что скажут игроки это какой *** поставил в 4 утра тускан, что за бестолковый админ дающий такую свободу. И все 4-8 игроков пойдут на другие серверы.
Отредактировал: sergggzi, - 23.5.2013, 20:03
|
|
|
|
Golum-80
|
24.5.2013, 2:35
|
|
инет залип,сообщений кучу отправил
Отредактировал: Golum-80, - 24.5.2013, 3:59
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Golum-80
|
24.5.2013, 2:37
|
|
|
|
|
|
Golum-80
|
24.5.2013, 2:39
|
|
|
|
|
|
Golum-80
|
24.5.2013, 3:18
|
|
да да.. я и говорил, что брал плагин с этого форума. Только проще выложить по новой, чем искать в старых темах. И с ufps работает значит, как я в другой теме уже говорил ))) а вообще вот ответ на вопрос видел такой же в паблике не знай рабочий или нет Тык
Отредактировал: Golum-80, - 24.5.2013, 3:21
|
|
|
|
Golum-80
|
24.5.2013, 3:40
|
|
|
|
|
|
by Fan
|
24.5.2013, 6:24
|
|
У меня плагин почему то не заработал, а еще круче, с какого то *** в 5 утра начали карты без остановки меняться, одна на другую. Бред какой то в общем.
|
|
|
|
Fake`
|
24.5.2013, 8:40
![]() |
|
|
|
|