Стоит ли покупать плагин (Army Ranks Ultimate)? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Стоит ли покупать плагин (Army Ranks Ultimate)? |
c0o_PeR
|
23.5.2013, 16:12
|
|
Вообщем хочу купить плагин Army Ranks Ultimate, но не знаю стоит ли это делать.
Посоветуйте стоит ли его покупать и кто купил можете оставить отзыв. Спасибо. Ссылка на плагин: http://amxmodx.su/forum/viewtopic.php?f=7&...fbc0cecfe910990 (НЕ РЕКЛАМА) |
|
|
|
Alexan23
|
23.5.2013, 16:22
![]() |
Купил,юзаю,всем нравится.
Много фишек новых+веб стата. Багов не замечал. ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nprod
|
23.5.2013, 16:22
![]() |
Цитата (НЕ РЕКЛАМА) Ага. Завтра все админы сайта в отпуск на Майями полетят за полученные деньги от рекламодателя. Завидуйте. |
|
|
|
Serhiyyy
|
23.5.2013, 16:51
|
|
Кстати сам давно хотел знать стоит ли оно этого...
|
|
|
|
GOOD FELLOW
|
23.5.2013, 17:04
![]() ![]() |
Имхо, стоит. На наших серверах онлайн поднялся за счет него.
|
|
|
|
ex3m777
|
23.5.2013, 17:33
![]() |
на том сайте мой второй отзыв
![]() |
|
|
|
intercs
|
23.5.2013, 18:13
|
|
Вообщем хочу купить плагин Army Ranks Ultimate, но не знаю стоит ли это делать. Посоветуйте стоит ли его покупать и кто купил можете оставить отзыв. Спасибо. Ссылка на плагин: http://amxmodx.su/forum/viewtopic.php?f=7&...fbc0cecfe910990 (НЕ РЕКЛАМА) Я не вижу смысла от такого навороченного Армия Ранкса... Есть более простой. Я заплатил DragonKHC за приватную доделку армия ранкса и не нарадуюсь...
Отредактировал: intercs, - 23.5.2013, 18:14
|
|
|
|
Andrei
|
23.5.2013, 18:44
![]() |
Надо сделать норм паблик версию. Мы уже с Дизастером начали.
Отредактировал: Andrei, - 23.5.2013, 18:45
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
intercs
|
23.5.2013, 18:55
|
|
Надо сделать норм паблик версию. Мы уже с Дизастером начали. Можно уже поинтересоваться первыми шагами идей? ===================================== Хз, я считаю на этот плагин (на платный Army Ranks Ultimate) нет смысла тратить и насиловать Мускуль-базы такими плагинами, т.к. на паблики ставить армия ранкс - это извращенство над классикой, но на другие моды под сухарики пойдёт... А то так можно грамотно придумывать маркетинг трюки, создавая любые плагины с мускул-базами и таблицами, а смысл? Большинство игроков хотят после работы зайти и пострелять, а не ковыряться в различного рода таблицах, у кого какой ранг, админки, випки, а тут ещё и МОТД окно с какими-то рангами... Выбор всё равно за главными админами своих серверов... Лично мне не хочется свою аудиторию на серверах мучать различным родом рекламы и всякими лишними таблицами, за что они нас и любят... Но серверам, которые хотят более серьёзного отношения со стороны новеньких игроков, с целью привлечения его внимания на ранг-таблицах и тд., этот плагин будет кстати, только много ненужных примочек там. Вот, к примеру, зачем выбор оружий м4а1+*****, смысл этого, если даются деньги на которые он может сам купить какое хочет оружие без появления ещё какого-то непонятного меню с выбором оружия? Изнасилование игроков... А вот на остальных модах идеально сочетается Army Ranks 1.3.1 начисление по нику, STEAM_ID или по IP, т.к. по статистике онлайн сосредатачивается из простоты и понятного даже тупому игроку функционалу... В итоге лично мой выбор пал, на Army Ranks 1.3.1 Только мне его DragonKHC допилил приватно для КСДМ по моим идеям. А вот простая паблик версия (8 страница - звания по фрагам в csstats.dat (через стандартную стату) без мускул-базы): https://c-s.net.ua/forum/topic50661s140.html
Отредактировал: intercs, - 23.5.2013, 19:14
|
|
|
|
sergggzi
|
23.5.2013, 19:04
![]() |
|
|
|
|
stefkone
|
23.5.2013, 19:41
![]() ![]() |
|
|
|
|
Andrei
|
24.5.2013, 7:48
![]() |
intercs,будет базовый плагин с рангами,который будет доработан по идеям пользователей.
|
|
|
|
Chilly_Willy
|
10.8.2013, 8:51
![]() |
Поставил с твоего архива, цветной чат определяет только у префикса, а остальное пишет подряд, что в lang файле... |
|
|
|
Fred Perry
|
10.8.2013, 13:01
![]() ![]() |
Тема устарела. Неактуально.
Закрыто ![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
GmSmail339
|
12.1.2015, 9:44
![]() |
stefkone, Спасибо тебе за плагин army_ranks_statsx_30
Самый лутший плагин звание Неслитают хоть сперзагрузкой сервера Ещё Раз спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |