Какой мод лучше открыть? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Какой мод лучше открыть? |
exec1337
|
31.5.2013, 14:04
|
|
Откройте сервер Фюриен-мода.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
31.5.2013, 14:06
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
DimeX
|
31.5.2013, 14:07
![]() |
|
|
|
|
Serhiyyy
|
31.5.2013, 14:16
|
|
|
|
|
|
samthugg
|
31.5.2013, 15:55
![]() ![]() |
Будет полезно, есть мнения о разл. модах. Вау, мои мысли даже иногда читают)Думал ЗМ открыть - но передумал. И так серверов с таким модом много, а если зм сервер уникальный открыть, надо 3+к готовить за сборку. Скорее для релизации идеи или её создания. Если это - готовая сборка "Cool CSO", то уникальность будет максимум в оптимизации и наличии нескольких нестандартных решений. Готовые сборки это вообще не очень-то и уникально..Откройте сервер Фюриен-мода. Помню даже как-то побегал немного на таком моде, но через полчаса уже надоело. Не могу сказать был виной мод, либо стадо орущих обитателей детсада со speedhack и knifebotМой сервер не уникален, смысла смотреть его нет, подождите пол месяца где-то. Во всяком случае на нем есть своя атмосфера и хоть какой баланс, а это уже в своем роде уникальность)Ну а вообще нужно делать такой мод, на котором и сам будешь не против поиграть. Ведь часто бывает что создают сервер "для навара" и не играя на нем ни разу через месяц удивляются "а почему сервер пустой, хоть и купил раскрутку, админки никто не берет?". И нужно исходить из личных предпочтений, вот я к примеру никогда бы не смог заняться jail-сервером, потому как сама идея и десятки неадекватных голосов точно будут влиять на нервное состояние. Что касается "окупаемости", мне кажется что нет смысла говорить "я открыл сервер, забустил, у меня купили уже 10 человек админки" если сервер нашпигован грабами\хуками\godmode . Ведь такие "админы" никогда не будут продливать свои "купленные права", а сервер где каждую неделю новые админы уже обречен на провал. Иногда ко мне добавляются душевнобольные и выдают шаблонную эпикосодержащую фразу "А граб хук есць?", после чего мнение о человеке опускается до уровня готовлящегося к 1 классу в следующем году читера. Сервер будет покрывать затраты только если он интересен игрокам, наличие прав у человека не влияет на общее состояние игры (ну если админ на сервере летает по карте и убивает всех с базуки - мало кто из способных нажать "поиск"в игре захочет там играть). Так что "окупаемый" сервер прежде всего "интересный сервер с грамотной релизацией идей", а о выcерах на бустах и админкой за 228 рублей через скайп pro-nikitos2002 и говорить не стоит - при первой же возможности такие серверы закрываются и никто о них даже не вспоминает. ![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Dreandy
|
31.5.2013, 16:19
|
|
Открывайте Fun mod
![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
Andrei
|
31.5.2013, 17:07
![]() |
Лучший мод,это ZombiePlague.
Он не имеет границ фонтазии. Но никто не может сделать нормальный сервер,он требует нормальных знаний скриптинга. |
|
|
|
Stolen
|
31.5.2013, 17:23
|
|
|
|
|
|
Andrei
|
31.5.2013, 17:29
![]() |
|
|
|
|
winzh1
|
31.5.2013, 17:37
![]() |
А что скажите насчет ДМов и гангеймов?
Мне вот например гангейм нравится. ![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
eckoecko
|
31.5.2013, 17:53
|
|
Я лично за ЗМ. Заработал однажды много, только на випках около 1-2 т.р
|
|
|
|
mde...
|
31.5.2013, 18:09
|
|
Base Builder
|
|
|
|
Dreandy
|
31.5.2013, 19:06
|
|
Если уж делать паблик дак только вот такой
Если есть желание посмотрите на сервер он того стоит 93.189.42.214:27015 ![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
Serhiyyy
|
31.5.2013, 19:20
|
|
|
|
|