от 50 руб. Choose Team Fix помогите., Choose Team Fix от SKAJIbnEJIb |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
от 50 руб. Choose Team Fix помогите., Choose Team Fix от SKAJIbnEJIb |
intercs
|
2.6.2013, 18:55
|
|
Всем привет.
Есть плагин: Choose Team Fix от SKAJIbnEJIb ССЫЛКА НА АВТОРСТВО: http://www.amxmodx.su/forum/viewtopic.php?...;p=25135#p25135 Скрытый текст Код:
#include <amxmodx> ОПИСАНИЕ Choose Team Fix (выбор команды) Описание: Игрок сможет выбирать команду несколько раз за раунд и у него не будут отниматься фраги и прибавляться смерти. Плюс к этому, можно всегда выйти из меню, и перейти в спектаторы одним нажатием кнопки. Отличия: Аналог этого плагина UnlimitedChooseTeam. Мне он не понравился тем, что при amx_respawn 1 не выходил в спектаторы и жутко нагружал сервер(по крайней мере у меня) + отнимались фраги при переходе. Минусы: Не показывает VGUI меню, только OLD. Версия: 1.0 -------------------------------------------------------------------- ПРОБЛЕМА (помогите исправить): 1) НА КСДМ сервере (сборка 2.1.2 от балабан, но дело не в этом) где раунд бесконечнфый при входе на сервер во время игры можно выбрать 6 и перейти за спектатора и также выбрать Т или СТ и тебя респаунит, но это происходит только один раз! Т.е. если ты ещё раз перейдёшь в спектатор и захочешь снова выбрать СТ или Т, то ты уже не сможешь респаунится, а будешь висеть в статусе DEAD... Этот плагин хороший, т.к. задрало в стандартном ксдм 2.1.2 от балабан писать /respawn из спектра. Приходится в итоге перезаходить на сервер... Либо ставить сторонний плагин, который респаунит всё что только можно... А это не выход, нагружать сервер доп. плагинами ради одной примоки, всякие там amx_respawn, которые тоже все без спектатора и тд.-( Помогите исправить, а то мамка накажет-) Кто хочет, если работа будет совсем сложной могу закинуть от +50 рублей, а то меня там народ раздирает на КСДМ сервере-) Угрожают-)
Отредактировал: intercs, - 2.6.2013, 18:58
|
|
|
|
Johnny
|
2.6.2013, 22:18
![]() |
intercs,
Это не баг в плагине, скорее всего он не предусмотрел выбор команд в том же раунде... А может быть это неосуществимо... ) |
|
|
|
kreat1ff
|
3.6.2013, 4:12
|
|
у меня с гг такая хрень..
|
|
|
|
Andrei
|
6.6.2013, 21:59
![]() |
Все так трудно,в чем баг,где баг,что надо сделать? Что за плагин.. Баг с респавном ? В ксдм ? Почему там не исправить?
|
|
|
|
Andrei
|
6.6.2013, 22:14
![]() |
То есть зашел в спекты при первом коннекте,все нормально,зашел второй раз,уже нельзя возродиться ?
А зачем этот плагин?
Отредактировал: Andrei, - 6.6.2013, 22:16
|
|
|
|
Andrei
|
6.6.2013, 23:12
![]() |
Я не могу понять,почему нельзя вернуться в игру.
|
|
|
|
![]() ![]() |