Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

База мошенников

Статус пользователя Nebo
сообщение 3.6.2013, 11:23
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Самый первый в списке, он разве кидала?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 3.6.2013, 11:31
Сообщение #22

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Видел у вас про него уже написано , но только скайп , вот полная инфа... Прошу внести все , кидала жестокий , многих уже кинул..
1) Сайт http://games-servera.ru/
2) Skype: games-servera.ru
3) ICQ 629250773
4) BK http://vk.com/igorb1995
5) WMID http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.a...id=656620221235
6) Кошельки R267063931102

P.s Парень реально [cut] существо , пытается заработать как угодно.. http://vk.com/wall-10653301_1427

Удивляет то , что кинул уже куча людей , и не одной жалобы на WM

i
Уведомление:
Запрещается использование любой нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами. Исключением не является автоматическая блокировка нецензурных слов.

Устное.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 3.6.2013, 11:37
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126
Полезность: 0

Меценат Меценат

Цитата(Nebo9 @ 3.6.2013, 12:23) *
Самый первый в списке, он разве кидала?

Да
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 3.6.2013, 11:39
Сообщение #24

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Так же на заметку .. Не советую иметь дело с standfelt , он же бывший владелец хостинга For-serv.ru

1) Skype : standfelt2
2) Группа Хостинга ( Бывшего ) http://vk.com/forservru
3) ВК http://vk.com/id151413942
4) WMID http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.a...id=284404857640

Человека кидалой назвать нельзя , но у него халатное отношение к своей работе , деньги берет - но работу не выполняет как надо .
Ко всему же , много людей обдурил с Хостингом - В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНЯ ....

НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..

Отредактировал: poolday, - 3.6.2013, 11:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 3.6.2013, 11:48
Сообщение #25
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Где тут факт того, что человека кинули?
Доказательством не является то, что он не знает языков программирования. Возможно такое, что он просто перекупает услуги, не так ли?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 3.6.2013, 12:13
Сообщение #26

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

nice server,
Неплохо добавлять сайты.
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 3.6.2013, 12:22
Сообщение #27

Благодарностей: 126
Полезность: 0

Меценат Меценат

Цитата(Johnny @ 3.6.2013, 12:13) *
nice server,
Неплохо добавлять сайты.

Ты имеешь ввиду,сайт мошенника?

Отредактировал: nice server, - 3.6.2013, 12:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 3.6.2013, 18:28
Сообщение #28

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(poolday @ 3.6.2013, 13:31) *
Видел у вас про него уже написано , но только скайп , вот полная инфа... Прошу внести все , кидала жестокий , многих уже кинул..
1) Сайт http://games-servera.ru/
2) Skype: games-servera.ru
3) ICQ 629250773
4) BK http://vk.com/igorb1995
5) WMID http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.a...id=656620221235
6) Кошельки R267063931102

P.s Парень реально е6аNyTOE существо , пытается заработать как угодно.. http://vk.com/wall-10653301_1427

Удивляет то , что кинул уже куча людей , и не одной жалобы на WM

Мать моя!

Цитата
P.s Парень реально е6аNyTOE существо , пытается заработать как угодно.. http://vk.com/wall-10653301_1427

Это же уголовное дело!!! Недавно таких же уродов взяли за зад и публично показали, как в их квартиру приходят господа полицейские и забирают мальчуганов и их ПК... Передайте ему, что один звонок в 02 и ему ппц или на официальный сайт: http://www.rsoc.ru/
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

Вот он дебил! Не советую никому наживаться вот таким способом. Думают безнаказанными будут, а не тут-то было.
Тут даже не в морали дело, а в слепоте наживы, он не понимает чтоль, что одно дело кинуть на денюжку с посощью мониторингов, а другое дело вот такой способ наживы...

ШКОЛЬНИКИ! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ! ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛЬ ОПОЛОУМЕЛИ? ВЫ чего совсем страх потеряли перед безнаказанностью?) За это уже людей штрафуют или сажают! СОВСЕМ ДЕГЕНЕРАТАМИ У НАС ШКОЛОТА СТАНОВИТСЯ!
Я могу устроить сладкую жизнь таких уродам-наживцам!)

Может мне звякнуть куда надо и ппц парню?

Сейчас с этим сторого... Вот мы шутим, а вот таких дурачков могут вычислить действительно мягко говоря по Ip-)
Раз уж кидают, то уж не таким для себя уголовным способом. Я в шоке.

Отредактировал: intercs, - 3.6.2013, 18:36
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 3.6.2013, 18:31
Сообщение #29

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

intercs, С такими так и надо, так что давай звони
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 3.6.2013, 18:40
Сообщение #30

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

http://vk.com/support?act=show&id=6191243
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2013, 18:40
Сообщение #31

Вот рагружусь морально... И стану сосдателю этой темы помогать в плане мелких юридических аспектов... Глядишь и школоту за жопу так возьмём, что из мамких юбок станут боятся вылазить в сеть интернет.

Это не шутка! Уведомляю всех! Ни в коем случае такой спам не распростраяйте! Это не административка - это УГОЛОВКА! А там либо сядешь, либо штраф такой будет нереальный, что мамка сама своего сына-школото сдаст на органы.

АЖ ВЫБИСИЛА СИТУАЦИЯ! Вот этого урода возьму на заметку и как-только разгружусь в июле дам знать куда надо! И больше его никто никогда в сети интернет не увидит!
НУ ЗАРАЗА, ППЦ ЕМУ В ИЮЛЕ!

А создателю этой темы - огромный +! Надо эту темы вывести на более широкий круг, создав сайт-базу и тд.! Я даже готов вкладываться деньгами совместо!

Отредактировал: intercs, - 3.6.2013, 18:42
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 3.6.2013, 18:46
Сообщение #32

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

psych.gif Сервер успешно шатается.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 3.6.2013, 18:56
Сообщение #33

Благодарностей: 561
Полезность: 667

если хочешь, чтобы над тобой поржали, то звони
я серьезно говорю, если позвонишь и расскажешь это, то тебя обсмеют
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2013, 19:03
Сообщение #34

Цитата(nsgenn @ 3.6.2013, 20:56) *
если хочешь, чтобы над тобой поржали, то звони
я серьезно говорю, если позвонишь и расскажешь это, то тебя обсмеют

Ты печален мой друг. Не стоит бояться преград и смеха.
Лично я написал письмо и мне пояснили и направили в нужный отдел. Сейчас будут принимать меры и занесут в базу вредоностных распространителей, а там уже будут обрабатывать запрос и примут меры.
Вот так вот.

А ты и дальше бойся обращаться в гос. органы за нарушением своих прав. Вот над такими боязливыми чаще и смеются в сторонке. Лучше совместно помогать лишать девственности таких мошенников.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 3.6.2013, 19:06
Сообщение #35

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(intercs @ 3.6.2013, 20:28) *
Мать моя!

Это же уголовное дело!!! Недавно таких же уродов взяли за зад и публично показали, как в их квартиру приходят господа полицейские и забирают мальчуганов и их ПК... Передайте ему, что один звонок в 02 и ему ппц или на официальный сайт: http://www.rsoc.ru/
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

Вот он дебил! Не советую никому наживаться вот таким способом. Думают безнаказанными будут, а не тут-то было.
Тут даже не в морали дело, а в слепоте наживы, он не понимает чтоль, что одно дело кинуть на денюжку с посощью мониторингов, а другое дело вот такой способ наживы...

ШКОЛЬНИКИ! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ! ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛЬ ОПОЛОУМЕЛИ? ВЫ чего совсем страх потеряли перед безнаказанностью?) За это уже людей штрафуют или сажают! СОВСЕМ ДЕГЕНЕРАТАМИ У НАС ШКОЛОТА СТАНОВИТСЯ!
Я могу устроить сладкую жизнь таких уродам-наживцам!)

Может мне звякнуть куда надо и ппц парню?

Сейчас с этим сторого... Вот мы шутим, а вот таких дурачков могут вычислить действительно мягко говоря по Ip-)
Раз уж кидают, то уж не таким для себя уголовным способом. Я в шоке.

Пфф.. головняк себе создадите, а не ему.

Роскомнадзор ничего делать не собирается. Зашевелится, если сумма будет около 10-15 тысяч.

i
Уведомление:
Запрещается использование любой нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами. Исключением не является автоматическая блокировка нецензурных слов.

Устное.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2013, 19:10
Сообщение #36

Цитата(FastGame @ 3.6.2013, 21:06) *
Пфф.. головняк себе создадите, а не ему.

Роскомнадзор ничего делать не собирается. Зашевелится, если сумма будет около 10-15 тысяч. А так: Им pohuy

Ну это уже будет наша головная боль-) Которая будет помогать людям.

Согласен. Все дергаются там где есть нажива, но занесут зато в базу и поставят на очередь.
Не всегда все делают ради наживы и бывают случаи, что действительно приезжают, описывают ПК и приглашают школоло для дачи показаний. А там уже штраф с родителей и тд. Поэтому нажива у гос. органов и тут есть интерес... Можно ещё в средства массовых коммуникаций пустить такие темы, а там пресса зашатает таких школоло, так что мамка сына головой в монитор засунет.
Главное действовать.

А если не принять меры, то скольких людей он ещё обманет? А кем он вообще тогда вырастет?
Мы своим бездействием таким уродам создаём почву для всё новых безнаказанных систем такого рода мерзкого кидалова, как просить кинуть денег на якобы лечение простаты...

Я считаю к данной теме надо относиться серьёзно. Ведь это уже уголовка.

Отредактировал: intercs, - 3.6.2013, 19:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2013, 19:15
Сообщение #37

Цитата(intercs @ 3.6.2013, 21:10) *
Ну это уже будет наша головная боль-) Которая будет помогать людям.

Согласен. Все дергаются там где есть нажива, но занесут зато в базу и поставят на очередь.
Не всегда все делают ради наживы, можно ещё в средства массовых коммуникаций пустить такие темы, а там пресса зашатает таких школоло, так что мамка сына головой в монитор засунет.
Главное действовать.

А если не принять меры, то скольких людей он ещё обманет? А кем он вообще тогда вырастет?
Мы своим бездействием таким уродам создаём почву для всё новых безнаказанных систем такого рода мерзкого кидалова, как просить кинуть денег на якобы лечение простаты...

Я считаю к данной теме надо относиться серьёзно. Ведь это уже уголовка.

ну bl его вроде смотрел, там 19.

Я переводил нормальную сумму, чтобы получить 19:)

В очередь могут и не поставить. Легче вычислить по IP. Или накатать абузу на провайдер. Типо: "Ололо, собираюсь подать в суд, хочу урегулировать в до судебном порядке, дайте контактные данные владельца ololo." Тебе выдадут телефон/адрес/фио родителей на кого оформлен интернет". Дальше: ну сами знаете.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 3.6.2013, 19:16
Сообщение #38

Благодарностей: 561
Полезность: 667

intercs,
знаешь, ты просто молод(пойми это слово правильно), кипит кровь в жилах, хочется что-то менять немедленно, ты знаешь механизмы регулирования и т.д. Многие, кто поступал работать в гос.органы были также инициативны и активны, но систему один человек поменять не сможет, жизнь быстро ставит на место, как бы печально это не было.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nprod
сообщение 3.6.2013, 19:20
Сообщение #39

Благодарностей: 73
Полезность: 281

Nobody cares.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2013, 19:22
Сообщение #40

Цитата(nprod @ 3.6.2013, 21:20) *
Nobody cares.

Nobody? okay
Intercs only wants to argue, although thoy right

Отредактировал: FastGame, - 3.6.2013, 19:25

+ Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему