Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

10 страниц V  « 7 8 9 »

ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC]

, ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC]
Заказы от intercs (Технические задания) с оценкой!
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
eckoecko
сообщение 12.2.2014, 12:03
Сообщение #141
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

intercs, мне интересно, что за заказ number 3
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.2.2014, 15:02
Сообщение #142

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

csnet, еще бы знать куда его добавить)))) Вообще не понимаю ничего в pawn.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 12.2.2014, 15:13
Сообщение #143

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

эмм исходник выбора команды не предполагает немедленный респаун после выхода из спектатора за команду
плагин для пабликов а не для ДМ

навскидку попробуй

Код:

public cmdMenuSelect(id)
{
if(is_TeamMenu)
{
is_TeamMenu = false
new argv[10]
read_argv(1, argv, charsmax(argv))
if (is_user_alive(id) && argv[0] == '6')
user_kill(id, 1)
if(!is_user_alive(id) && (argv[0] == '1' || argv[0] == '2'))
ExecuteHam(Ham_CS_RoundRespawn,id);
}
}

Отредактировал: csnet, - 12.2.2014, 15:18

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 12.2.2014, 15:43
Сообщение #144

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

csnet, ну это жёсткий код: ты спавнишь игрока без выбора класса, даже перед выбором команды)
   + Цитировать сообщение
orchuk
сообщение 16.2.2014, 21:47
Сообщение #145
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1

кто то уже занимается плагином Voices Management ??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 16.2.2014, 22:16
Сообщение #146

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(orchuk @ 16.2.2014, 23:47) *

О, еще один желающий помочь материально )))
   + Цитировать сообщение
orchuk
сообщение 17.2.2014, 12:19
Сообщение #147

Благодарностей: 1

Цитата(adva @ 16.2.2014, 22:16) *
О, еще один желающий помочь материально )))

За такой плагин а пару грн кинуть не влом))
еще есть предложения, чтобы в этом плагине была функция для админа
сделать чтобы какой-то командой можно было общаться со всеми
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vasabla
сообщение 10.3.2014, 13:08
Сообщение #148

Благодарностей: 35
Полезность: 276

Тема еще актуальна?
Могу все оставшиеся заказы сделать.
VK: http://vk.com/id_111111010111110011001001
Email: Sho0ter[сабака]mail.ua (предпочтительнее писать сюда, потом выйду на связь в аське, скайпе и т.д.)

Отредактировал: Vasabla, - 10.3.2014, 13:18
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.3.2014, 18:17
Сообщение #149

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

intercs, я тут для тебя нашёл новый способ снизить нагрузку того, что и так не нагружает сервер в ощутимых пределах ok.gif

Ты против чтения кваров, за - задание настроек в #define, есть третий способ, объединяющий преимущества двух первых: позволяет менять настройки 'на лету', но не требует вызова функций модуля amxmodx (натив *et_pcvar_*) и обработки их значений. 'Нормальные' люди могут использовать его, когда реально хочется/нужно лимитировать, какие значения можно присваивать 'квару', ты - для 'оптимизации') Способ применяется, например, в дефолтном плагине 'Players Menu' для функционала команды amx_plmenu_bantimes. Ну, твой скриптер поймёт, о чём речь.

По делу я его применил в плагине пушек для управления максимальным количеством, которое игрок может установить: в AMXX размеры 'обычных' массивов задаются жёстко и поставить квар, например, в 99 нельзя - будут ошибки.

Способ не рулит, когда усложнение кода не оправдано, или в функциях, выполняющихся многократно за секунду (одни их тех, которые на самом деле должны быть оптимизированы).
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 11.3.2014, 19:03
Сообщение #150

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Vasabla @ 10.3.2014, 17:08) *
Тема еще актуальна?
Могу все оставшиеся заказы сделать.
VK: http://vk.com/id_111111010111110011001001
Email: Sho0ter[сабака]mail.ua (предпочтительнее писать сюда, потом выйду на связь в аське, скайпе и т.д.)

Шутер :О Дааа ладнооо?! Ты ещё плагины пишешь??)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vasabla
сообщение 12.3.2014, 9:16
Сообщение #151

Благодарностей: 35
Полезность: 276

Цитата(XyLiGaN @ 11.3.2014, 19:03) *
Шутер :О Дааа ладнооо?! Ты ещё плагины пишешь??)))

Пауза была, сейчас решил вернуться. Последнее время только для себя писал. :)

Отредактировал: Vasabla, - 12.3.2014, 11:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 13.3.2014, 18:49
Сообщение #152

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(Safety1st @ 11.3.2014, 20:17) *
intercs, я тут для тебя нашёл новый способ снизить нагрузку того, что и так не нагружает сервер в ощутимых пределах ok.gif

Ты против чтения кваров, за - задание настроек в #define, есть третий способ, объединяющий преимущества двух первых: позволяет менять настройки 'на лету', но не требует вызова функций модуля amxmodx (натив *et_pcvar_*) и обработки их значений. 'Нормальные' люди могут использовать его, когда реально хочется/нужно лимитировать, какие значения можно присваивать 'квару', ты - для 'оптимизации') Способ применяется, например, в дефолтном плагине 'Players Menu' для функционала команды amx_plmenu_bantimes. Ну, твой скриптер поймёт, о чём речь.

По делу я его применил в плагине пушек для управления максимальным количеством, которое игрок может установить: в AMXX размеры 'обычных' массивов задаются жёстко и поставить квар, например, в 99 нельзя - будут ошибки.

Способ не рулит, когда усложнение кода не оправдано, или в функциях, выполняющихся многократно за секунду (одни их тех, которые на самом деле должны быть оптимизированы).

Оки, спасибо, учту.
А если у тебя будет время, то можешь скинуть мини текст, как мне лучше описать это в заказе, чтоб скрипетр понял о чем я... И вообще, я стал находить свободное время и жду когда ты там освободишься-)))???
=====================

Вообщем я стал находить свободное время и теперь стану уделять заказам большее внимание, а также сейчас внесу изменения в старые заказы, которые я написал чуть ли не в момент опрожнения... Пойду подредактирую и урежу бредовые функции.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2014, 20:36
Сообщение #153

Цитата(orchuk @ 16.2.2014, 23:47) *

Наладил кое-что и теперь у меня появляется свободное время и стану уделять больше внимание на подпинывания... И естественно стану теперь и больше уделять времени заказам, которые будут полезны для всех, за которые я буду выкладывать приличные деньги, т.к. тоже устал ждать интереса у скриптеров.
Начну с того, что внес изменения в заказ:
Цитата
===================================================================
ЗАКАЗ 11. Приватный Voices Management (изменения в заказ от 14.03.2014) = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет.
[attachment=23976:ЗАКАЗ_11...nagement.rar]
https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=atta...st&id=23976
===================================================================

А именно урезал заказ и попытался описать меню, которые будет простое и повторяющееся, чтоб не запутаться:
ЗАКАЗ 11. Приватный Voices Management (изменения в заказ от 14.03.2014)
Я хочу сделать заказ на приватный оптимизационный Voices Management, а именно:

===>1) Чтобы, как в старом древнем плагине можно было в зависимости от define, квара или 3-го способа натива *et_pcvar_* (об этом способе писали тут: https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...t&p=559323), ставить:
vm_alives "значение" = ЖИВЫЕ ИГРОКИ слышат:
0 - только игроков своей команды
1 - всех живых игроков (мертвых не слышно, чтоб не подсказывали).
2 - всех игроков (как с sv_alltalk 1).

===>2) vm_deads "значение" = МЕРТВЫЕ ИГРОКИ слышат:
0 - только игроков своей команды
1 - всех живых игроков (мертвых не слышно, чтоб не подсказывали).
2 - всех игроков (как с sv_alltalk 1).
Хотя, чтоб не нагружать плагин лишним кодом, то можно пункт 2 сделать так, чтоб мёртвые игроки слышали всегда всех.

===>3) Есть в плагине Voices Management команда для выставления бинда: +Interadminvoice - разговор только между adminami (т.е. другие игроки не услышат). К примеру сказать, возможно тот игрок читер, довайте вместе за ним поглядим.
Так вот, каким-то образом сделать, чтоб при прописи именно админом (по флагу C) в чат: /voiceadminon = тебя могли слышать только админы (по флагу C), когда ты нажмёшь кнопку микрофона. При этом чтоб в конфиг не прописывались никакие бинды, а тупо был для данного админа в чат /voiceadminon доступен микрофон только для админов (по флагу C).
+ При этом, когда в чат пишешь /voiceadminon, то должно написать после в чат:
[Voice] Вы вкл. на 30 сек. голосовой админ-чат. Вас слышат только админы!
[Voice] Для срочного ВЫКЛ. голосового админ-чата, напишите: /voiceadminoff

Ну тут понятно, что через 30 сек. должен выключится /voiceadminon, и также при /voiceadminoff, если админ сказал нужную информацию всем админам и уже не нуждается более в голосовом админ-чате = т.е. должен включится стандартный режим голосового чата для админа (по флагу C), как у всех. И при этом в чат должно написать уведомление:
[Voice] Голосовой админ-чат выключен. Теперь Вас слышат все!
Т.е. надо, чтоб эти 30 сек. были якобы на всякий случай помощником автовыключения админского голосового чата, т.к. если бы этих 30 сек. не было, то какой-то админ мог бы забыть прописать /voiceadminoff для отключения админского голосового чата.

===>4) Далее... Тут походу придётся попатеть над заказом, либо обратиться к Safet1st, а именно:
Нужно сделать голосование за GAG игрока, путём прописи в чат: /votegag + добавить идентичную команду /votemute, т.к. многие плагин бывают с 2-мя этими прописями.
Вообщем голосование надо сделать, по принципу доведённого до ума Safet1st'ом плагина (Rock to Ban)
https://c-s.net.ua/forum/topic46185.html

Т.е. как в описании, только вместо /voteban = /votegag или /votemute и игрока в зависимости от процента голосов define/квара = должно заткнуть микрофон игрока на 30 минут, но голосовать надо сделать, чтоб можно было за каждого, даже для админа с флагом А (иммунитет), и чтоб эти 30 минут гага работали и после смены карты, а также в идеале сделать гаг по:
- IP
- ID
- STEAM_ID
- В идеале если бы автоматом выбирало... И при этом, чтоб человек перезапустив игру/перезайдя на сервер/сменив динамик_IP = всё равно был бы заткнут. Ну с динамик - IP я хз, придётся попыхтеть...

Меню текстовое можно взять по методу Safet1st (надо у него спросить) из последней версии: https://c-s.net.ua/forum/topic46185.html

===>5) Сделать команду /mute = команда для игрока, которому задолбали определённые личности и он бы хотел быть счастлив не слышать их именно для себя.
Т.е. пишешь команду в чат /mute и выскакивает текстовое меню и, к примеру, выбираю 2-го, 5-го и на 2-ой, 3-ей странице также разных.
Пример на скрине: 5) пункт заказа.jpg
nick = белым.
[слышу] = желтым.
[не слышу!] = красным.
9. ВСЕХ [СЛЫШУ!] = это белым цветом, т.е. не активно, но если нажать на 9, то:
9. ВСЕХ [НЕ СЛЫШУ!] = при нажатии стало никого не слышно и надмись стала полностью красным цветом, , но если нажать снова на 9, то режим должен стать не активен, пример меню:

Меню если на сервере в данный момент играют всего 6 чел.:
Кого я не хочу слышать? /mute

1. nick [слышу]
2. nick [не слышу]
3. nick [слышу]
4. nick [слышу]
5. nick [не слышу]
6. nick [слышу]

8. ВСЕХ [слышу]

9. Страница (1 из 1)

0. Выход

Это меню если на сервере в данный момент играют всего 16 чел. и они есть и на стр. 2 и выбрал 8. ВСЕХ [не слышу], то:
Кого я не хочу слышать? /mute

1. nick [не слышу]
2. nick [не слышу]
3. nick [не слышу]
4. nick [не слышу]
5. nick [не слышу]
6. nick [не слышу]

8. ВСЕХ [не слышу]

9. Страница (2 из 2)

0. Выход

При этом, сделать также, как и в пункте 4), чтоб игрока, которого ты выбрал, чтоб его не слышать и если он перезайдет на сервере или тот, игрок, которого ты не хочешь слышать, был для тебя попрежнему заткнут, до перезапуска сервера или на всякий случай сделать #define, квар или 3-й способ натива *et_pcvar_*:
//Сброс настроек игроков, которых ты не желаешь слышать /mute при смене карты "1" или перезагрузке сервера "2"? Хз, как лучше для минимальной нагрузке на сервер... Посоветуйте.

===>6) Сделать для простых админов, у кого есть флаг С = чтоб они могли заткнуть любого игрока или любого админа (даже с флагом А), командой в чат: /gag и + ещё стандартной для всех консольной командой amx_gag

И должно появится меню:

Это меню если на сервере в данный момент играют всего 7 чел:
Кого заткнуть на 30 мин.?

1. nick
2. nick (admin) [заткнут] = слово [заткнут] красным цветом.
3. nick
4. nick
5. nick (admin)
6. nick
7. nick [заткнут]

9. Страница (1 из 1)

0. Выход

Это меню если на сервере в данный момент играют всего 15 чел. и они есть и на стр. 2
Кого заткнуть на 30 мин.?

1. nick
2. nick
3. nick (admin) [заткнут] = слово [заткнут] красным цветом.
4. nick
5. nick

9. Страница (2 из 2)

0. Выход

===>7) Сделать для проверенных админов, у кого есть флаг А (иммунитет) = чтоб они могли разблокировывать заткнутых, командой в чат: /ungag ну и в консоль amx_ungag
Но при этом, если заткнули админа с флагом А (либо иной админ с флагом C при помощи команды /gag, либо народ с помощью /votegag), то данному админу нельзя будет воспользоваться командой: /ungag (консоль amx_ungag), т.к. логично, что он заткнут и не имеет права себе давать право голоса.

Но другим, не заткнутым админам, у кого есть флаг А (иммунитет), должна быть доступна команда: /ungag

И должно появится меню:

Это меню если на сервере в данный момент играют всего 6 чел.:
Список заткнутых:

1. nick
2. nick
3. nick (admin) [заткнут] = слово [заткнут] красным цветом.
4. nick
5. nick
6. nick

8. Дать голос всем заткнутым!

9. Страница (1 из 1)

0. Выход

Это меню если на сервере в данный момент играют всего 14 чел.:
Список заткнутых:

1. nick
2. nick
3. nick
4. nick

8. Дать голос всем заткнутым!

9. Страница (2 из 2)

0. Выход

===>8) Сделать простое и понятное общее меню, которое можно вызвать, прописав в чат: /voicemenu или /mutemenu
Меню голосового чата:
1. Кого заткнуть голосованием? /votegag
2. Кого я не хочу слышать? /mute
3. Кого заглушить сразу? /gag (для админов) = т.е. это доступно для админа, а простым игрокам должно быть затемнено, т.е. чтоб видели это меню и знали что оно есть , но не могли воспользоваться.
4. Дать голос /ungag (для админов) = т.е. это доступно для админа, а простым игрокам должно быть затемнено, т.е. чтоб видели это меню и знали что оно есть , но не могли воспользоваться.

0. Выход

===>9) Вспомнил...
Есть плагин Microphone Restrictions http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=73609
Там есть одна функция, которая меня заинтересовала.
mic_time 60 - как долго игрок может пользоваться микрофоном (в секундах).
mic_delay 120 - как долго игрок должен ждать, что бы снова иметь возможность пользоваться микрофоном.

Вообщем важна функция mic_time... Надо сделать #define, квар или 3-й способ натива *et_pcvar_* на включение функции, чтоб игрок смог говорить секунд 20 или 30 по микрофону и 2-3 сек. не мог, а потом снова имеет право на то, чтоб его слышали по микрофону.
(пока хз..., надо собрать статистику адекватного по времени общения между игроками, мол сколько им надо времени, чтобы успеть закончить в психологическом смысле фазу общения передачи информации или шутки и чтоб плагин дял адекватных общительных игроков не был лишь помехой).
Т.к. иногда люди не сразу могут начать голосовать /votemute за затычку школоты, когда админа нет. Т.к., как показала практика, людям важнее начать ныть и унывать, чем бороться...
Или иногда бывает, что иногда игрок закончил общение по микрофону, а его каким-то образом слышно до сих пор, как он там клатцает по кнопкам и тд., видимо либо кнопка залипает, либо баг свёрнутого окна, хз... Замечали наверняка.

При этом надо сделать так, чтоб эти 20-30 сек. общаешься и тебя должно резко оборвать на 2-3 сек., но при этом надо вновь нажать кнопку на микрофон, чтоб тебя стали слышать, а не при зажатой кнопке...
Этакая мини-защита от того, чтоб не тупо зажал кнопку и ждёшь эти 2-3 сек и вновь тебя было бы слышно, а именно надо нажать кнопку микрофона заного.

Жду советов по данному пункту. Полезен будет многим же.

===>10) Что-то ещё хотел, забыл...
Вспомню обновлю заказ...

========================================
Жду дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу...
Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже:

Контакты заказчика:
Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com)
http://vk.com/gamesinter_com
Условия работы со стороны заказчика:
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

Прикрепленное изображение

Отредактировал: intercs, - 14.3.2014, 20:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2014, 20:41
Сообщение #154

мне кажется что все эти voice managements надо чтобы написал prostotem@ в добавок в свой voice transcoder и всем будет заебцо и нагрузки 0 , так как дллка и лишнего ставить не придется

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2014, 20:44
Сообщение #155

Цитата(csnet @ 14.3.2014, 22:41) *
мне кажется что все эти voice managements надо чтобы написал prostotem@ в добавок в свой voice transcoder и всем будет заебцо и нагрузки 0 , так как дллка и лишнего ставить не придется

Кстати да, поддерживаю... Пойду трясти Простотему и попытаюсь в него кинуть деньгами-)
А то у него стало появляться лишнее время на переписки на форуме-))) А такие умные люди нам нужны в деле, как воздух-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 14.3.2014, 20:57
Сообщение #156

Благодарностей: 200
Полезность: 477

intercs,
было бы неплохо в Voices Management добавить авто блок флуда в микрофон . Например если игрок использует микрофон 2 раз раньше 5 сек - блок на 10сек. Пригодился бы от слишком общительных людей =)
Скрытый текст
Мб там в описании есть этот вариант . Сор , просмотрел бегло . У вас просто всегда стены текста , лень читать=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2014, 21:01
Сообщение #157

Цитата(sambo @ 14.3.2014, 22:57) *
intercs,
было бы неплохо в Voices Management добавить авто блок флуда в микрофон . Например если игрок использует микрофон 2 раз раньше 5 сек - блок на 10сек. Пригодился бы от слишком общительных людей =)
Скрытый текст
Мб там в описании есть этот вариант . Сор , просмотрел бегло . У вас просто всегда стены текста , лень читать=)

Я почти и попытался это описать-)
Чтоб люди наконец-то отдохнули бы от ночных школоло, заходящих на сервера и включающих музыку с сотового телефона при зажатой кнопке)))

От те, читай, может даже че посоветуешь тоже дополнительного?)
Цитата
===>9) Вспомнил...
Есть плагин Microphone Restrictions http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=73609
Там есть одна функция, которая меня заинтересовала.
mic_time 60 - как долго игрок может пользоваться микрофоном (в секундах).
mic_delay 120 - как долго игрок должен ждать, что бы снова иметь возможность пользоваться микрофоном.

Вообщем важна функция mic_time... Надо сделать #define, квар или 3-й способ натива *et_pcvar_* на включение функции, чтоб игрок смог говорить секунд 20 или 30 по микрофону и 2-3 сек. не мог, а потом снова имеет право на то, чтоб его слышали по микрофону.
(пока хз..., надо собрать статистику адекватного по времени общения между игроками, мол сколько им надо времени, чтобы успеть закончить в психологическом смысле фазу общения передачи информации или шутки и чтоб плагин дял адекватных общительных игроков не был лишь помехой).
Т.к. иногда люди не сразу могут начать голосовать /votemute за затычку школоты, когда админа нет. Т.к., как показала практика, людям важнее начать ныть и унывать, чем бороться...
Или иногда бывает, что иногда игрок закончил общение по микрофону, а его каким-то образом слышно до сих пор, как он там клатцает по кнопкам и тд., видимо либо кнопка залипает, либо баг свёрнутого окна, хз... Замечали наверняка.

При этом надо сделать так, чтоб эти 20-30 сек. общаешься и тебя должно резко оборвать на 2-3 сек., но при этом надо вновь нажать кнопку на микрофон, чтоб тебя стали слышать, а не при зажатой кнопке...
Этакая мини-защита от того, чтоб не тупо зажал кнопку и ждёшь эти 2-3 сек и вновь тебя было бы слышно, а именно надо нажать кнопку микрофона заного.

Жду советов по данному пункту. Полезен будет многим же.

Отредактировал: intercs, - 14.3.2014, 21:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 14.3.2014, 21:07
Сообщение #158

Благодарностей: 200
Полезность: 477

intercs,
я его ставил себе когда то , он вроде блочит не микрофон а стандартные голосовые команды . Напишите если выйдет закончить подобный заказ . Как то тоже был занялся этим вопрос но не кто не осилил или не захотел реализовать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2014, 21:23
Сообщение #159

get_gametime()

потом if > 20) client_cmd(id,"-voicerecord") и ему отрубит микрофон

+ Цитировать сообщение
err1
сообщение 14.3.2014, 21:26
Сообщение #160

Благодарностей: 12

Очень ярко, бьет по глазам
Скрытый текст
https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=23979
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 7 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему