Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

ботоспамеры

, внутри
Статус пользователя edge
сообщение 7.6.2013, 18:41
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 43
Полезность: < 0

Доброго суток времени.
Пару минут назад играл на ZM сервере (не мой, играю там уже около недели), играл, никого не трогал.Вдруг в чате появляются надписи (вполне стандартные), типо: "3aXoDu Ha cepBep govnozm + cso + xynta ip.." и т.д. и т.п.
В глаза бросилось то, что в начале этого спам-предложения был мой ник, + этих спам-предложений было 4 штуки, а самое интересное- с 4-х разных ников, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕРЕ!
Пишу в чат "ОК" (хотя я не зашёл туда, естественно) и тут же за мной пишут ещё 3 человека "ок".Т. е. там был не только мой ник (возможно, в cs есть какая то переменная типо %username%, не знаю, знаю только что в самом пауне есть такие переменные), но ладно бы это был чат, а то реально игроки писали, но их небыло, по крайней мере- в стате, и при входе не было написано " такой-то, такой-то приконнектился"... Что за ? Было у кого такое ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 7.6.2013, 18:43
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Цитата(edge @ 7.6.2013, 19:41) *
Доброго суток времени.
Пару минут назад играл на ZM сервере (не мой, играю там уже около недели), играл, никого не трогал.Вдруг в чате появляются надписи (вполне стандартные), типо: "3aXoDu Ha cepBep govnozm + cso + xynta ip.." и т.д. и т.п.
В глаза бросилось то, что в начале этого спам-предложения был мой ник, + этих спам-предложений было 4 штуки, а самое интересное- с 4-х разных ников, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕРЕ!
Пишу в чат "ОК" (хотя я не зашёл туда, естественно) и тут же за мной пишут ещё 3 человека "ок".Т. е. там был не только мой ник (возможно, в cs есть какая то переменная типо %username%, не знаю, знаю только что в самом пауне есть такие переменные), но ладно бы это был чат, а то реально игроки писали, но их небыло, по крайней мере- в стате, и при входе не было написано " такой-то, такой-то приконнектился"... Что за ? Было у кого такое ?

Зашел спамер с биндом вида "say %s text", проспамил и вышел
на большинстве серверах если написать %s text, то получится так (например): ololo text
короче %s - ник игрока

Отредактировал: GOOD FELLOW, - 7.6.2013, 18:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edge
сообщение 7.6.2013, 18:48
Сообщение #3

GOOD FELLOW,
А как же тогда они, четвером, по скайпу договорились что в раз спамить будут? за секунду сразу с 4-х ников..
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.6.2013, 18:51
Сообщение #4

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

LOL, читай тут темы... Это сплоит такой...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edge
сообщение 7.6.2013, 18:53
Сообщение #5

XyLiGaN,
ссылку
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoB222
сообщение 7.6.2013, 18:56
Сообщение #6

Благодарностей: 69
Полезность: 215

Цитата(edge @ 7.6.2013, 19:53) *
XyLiGaN,
ссылку

https://c-s.net.ua/forum/topic52142.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edge
сообщение 7.6.2013, 19:13
Сообщение #7

ясно, не Омерику открыл, кройте тему.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему