Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Заказ SentryGuns

, Нужно сделать отличные пушки с выстрелом ракет на 3 уровне апгрейда.
Статус пользователя intercs
сообщение 7.6.2013, 22:04
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Здравствуйте уважаемые форумчане. Не раз уже выручали по плагинам на форуме. Спасибо.
Теперь появилось новое ТЗ. А Также жду наших (сборную заказчиков) с целью экономии и получения будущих исходников-)

Оплата: 2000 рублей. Возможно будет и выше в зависимости от новых идей и выполняемой исполнителем ТЗ.

=====================Контакты=====================
=========связь с заказчиком в эксренных случаях=========
Заказы плагинов: уже были и рад этому форуму, предлагал деньги и некоторые кодеры даже делали бесплатно и удивлялись моему предложению с целью денежного вознаграждения, чему я удивился после заказов на amx-x. Очень рад умельцам этого форума.
intercs@mail.ru
А также пишите сообщения, касаемые заказа ниже с прикреплением "Цитата" и соответственно последует ответ.

ВСТПЛЕНИЕ:

1) На оленях еле нашёл стабильную версию пушек SentryGun_AI, при которых сервер вообще не падает, в отличии от всех других версий пушек... При других версиях пушек сервер иногда уходил в КРАШ, при этом дебаг в еррор логе молчал, как мне сказали в тех версиях не было проверок на ентити, вот плагины и тупили. А эта версия супер, вот ссылка на автора: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=163946
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1689933
Примечание о плагине:
- эти пушки на 3 уровне стреляют, а также через определённое время стреляют ракетами, в других версиях такого эффекта, как стрельба ракетами попросту нет.

2) Квары этого плагина в amxx.cfg, а также они настраиваются внутри исходника в SentryGun_AI.sma, а также в инклюде SentryGun_AI.inc:
sentry_bulletdmg_min "2.0" // Минимальный урон из пушки патронами (2 хп)
sentry_bulletdmg_max "5.0" // Максимальныйурон из пушки патронами (5 хп)
sentry_searchradius "1800.0" // Дистанция обнаружения противника
sentry_health_lv1 "1000.0" // Уровень жизни пушки на 1 уровне
sentry_health_lv2 "1250.0" // Уровень жизни пушки на 2 уровне апгрейда
sentry_health_lv3 "1500.0" // Уровень жизни пушки на 3 уровне апгрейда
sentry_detonation_dmg "60.0" // Урон при детонации взрыва пушки
sentry_detonation_radius "300.0" // Радиус поражения от детониции взрыва пушки
sentry_dmgtoken_multiplier "0.0" // Multiplier of damage dealt to sentrygun, гугл перевёл так: Множитель повреждений, наносимых Sentrygun - но я не понял что это, по умолчанию стояло "0.5", но я выставил 0.0 и не заметил отличий...
sentry_rocketdmg "30.0" // Урон при взрыве ракеты от выстрела пушки на 3 уровне апгрейда (30 хп).
sentry_rocket_lauchdelay "3.0" // Промежуток времени между выстрелами ракет от выстрела пушки на 3 уровне апгрейда (каждые 3 секунды).
sentry_rocket_lauchamount "1" // Количество вылетающих ракет одновременно (я поставил 1 ракету каждые 3 секунды).
sentry_rocket_tracktarget "1" // Whether or not the rocket could track a target (take effects in mapchange) - гугл перевёл так: Так или иначе, ракета может отслеживать цель (взять эффектов в mapchange).

3) Квары настраиваемые в исходнике SentryGun_cstrike.sma
g_cvars[0] = register_cvar("sentry_cost_lv1", "3000") //Стоимость установки пушки (3000 $) при помощи консольный команды sentry_build или в чат: /sentry_build
g_cvars[1] = register_cvar("sentry_cost_lv2", "500") // Стоимость апгрейда пушки до 2 уровня (500 $), нажав на кнопку действия (на Е или на ЕНТЕР) - Апгрейд к сожалению можешь делать только ты, напарники по команде не могут, как в других нестабильных вресиях.
g_cvars[2] = register_cvar("sentry_cost_lv3", "500") // Стоимость апгрейда пушки до 3 уровня (500 $), нажав на кнопку действия (на Е или на ЕНТЕР) - Апгрейд к сожалению можешь делать только ты, напарники по команде не могут, как в других нестабильных вресиях.
g_cvars[3] = register_cvar("sentry_diedet", "1") // Включить самоуничтожение пушки (взрыв с нанесением урона окружающим) при помощи консольной команды sentry_detonate или в чат: /sentry_detonate

3) Принцип работы этого плагина в отличии от всех стандартных пушек при которых вечно падает сервер в разное время:
- К примеру накопил 3000 $ = поставил пушку и она стреляет в противника.
- К примеру накопил ещё 500 $ = апгрейдил пушку до 2 уровня и она стреляет в противника чуть сильнее нанося урон.
- К примеру накопил ещё 500 $ = апгрейдил пушку до 3 уровня и она стреляет в противника ещё сильнее нанося урон, а также через каждые 3 секунды выстреливает ракетой нанося урон.

Надеюсь этой инфы хватит, чтоб понять суть работы плагина.
Далее по работе исправлениям.

======================================================================

Техническое задание от 600 рублей (15 пунктов, но это возможно пока 15, а там глядишь новые идеи появятся у заказчиков)
НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ:
1) Добавить HUD жизней пушек, как в других версиях пушек, т.е. направляешь прицел на пушку и показывает жизни пушки в центре прицела или над прицелом, уводишь прицел от пушки и HUD жизней пушки пропадает.
Ато в этой версии нет ХУДа.

2) Если возможно будет добавить HUD жизней пушки, то убрать свечение пушки и добавить ЗВУК стрельбы по пушке и искры при попадании или стрельбы по пушке. А то в версии Сентри_AI, когда стреляешь в пушку происходит свечение в видео защитного энергитического купола.

3) Сделать так, как в других версиях пушек, чтоб пушка стреляла только в противника и не реагировала на всякие на союзников, и не реагировала там свои и чужие LaserMine и тд. Чтоб стреляла только в соперника-игрока.
Ато ставишь мину и пушка начинает стрелять в мину, не замечая соперников вокруг.

4) Сделать апгрейд пашек так, как в других версиях пушек, т.е. установить пушку можешь ты, а апгрейд до 2 уровня может сделать только напарник по команде за 500 $ и как он апгрейдит твою пушку, то ты уже тогда можешь апгрейдить свою пушку до 3 уровня или напарник тоже может до 3 уровня. При этом напарник по команде может апгрейдить твою пушку лишь на 2 уровень, а на 3 уровень не может. И только до 3 уровня за 500$ может апгрейдить либо уже другой напарник по команде, либо ты.
Это надо для командной игры, чтоб люди учились играть в команде, мол помочь апгрейдить напарнику пушку.

5) После удачной доработки 4 пункта сделать апгрейд пушек таким образом, как в других версиях пушек, т.е. подбегаешь к пушке вплотную и она сразу и апгредится снимая у тебя деньги, а не как в этой версии приходится нажимать на Е или на ЕНТЕР.

6) Сделать как, в других версиях пушек, т.е. убрать время на установку пушки, чтоб нажал на установку и можешь бегать сразу, а не стоять как вкопанный ожидая 1-2 секунды пока установится пушка.
Т.е. хочется нажал на установку и сразу можешь бегать.

7) Сделать стрельбу из пушки так как в других версиях пушек, т.е. когда пушка противника по тебе стреляет, то чтоб ты не стопорился при попадании по тебе, а мог свободно бегать.
Ато бред по тебе попадают и бегаешь как дёрганный, хрен от пушки убежишь.

8) Сделать возможность настройки разброса стрельбы пушек как в других версиях пушек. К примеру в других версиях есть такая строка:
new const Float:g_HITRATIOS[3] = {0.6, 0.75, 0.85} // (0.6 сильный разброс на 1 уровне, 0.75 более точный на 2 уровне, 0.85 = ещё точнее на 3 уровне, т.е. ближе к 1.0 = это очень точно)

9) Сделать обнаружение цели пушкой по уровням, как в других версиях, т.е. в других есть к примеру такая строка:
new const Float:g_THINKFREQUENCIES[3] = {2.0, 1.0, 0.5} // 1 уровень пушки = 2.0 - когда цель в поле видимости, то пушка возьмёт цель на прицел через 2 сек., на 2 уровне через 1 сек., и а на 3 уровне через 0.5 секунд.

10) Сделать добавление денег, как в других версиях по уровню, к примеру в других версиях есть такая строка:
new const g_SENTRYFRAGREWARDS[3] = {300, 150, 150} // За первый уровень при убийстве соперника тебе дают $300, а при апгрейда до 2 уровня $300 + $150 = $450, а при апгрейде до 3 уровня $300+$150 за 2 уровень+$150 за 3 уровень = 600$. Ну и также предусмотреть бонусные $ тому, кто именно помогут тебе апгрейдить пушку.
Ато в этой версии за любой уровень даёт всегда 300$.

11) Сделать на всякий случай так, как в других плагинах, т.е. можно было бы за счёт какого-нибудь квара делать количество возможных пушек на 1 человека.
Ато в этой версии всего-лишь 1 пушка...

12) Уничтожить свою пушку могут все, но:
- Противник может отнимать хп пушке стандартно.
- Я, стреляя в свою пушку, наношу урон тоже стандартно.
- А вот, паразиты из своей команды, стреляя в твою пушку - наносят урон НИЖЕ в 3 или даже 4 раза! Чтоб медленне её могли уничтожить.
Примечание: А то часто заходят на сервер паразиты и начинают специально разрушать пушки напарников, но иногда люди ставят пушки в дверях или узких проходах и чтоб у людей был шанс пройти дальше, то я думаю пусть будет, чтоб можно было уничтожать пушки своих по команде.

13) Убрать баг со звуком, если за основу будет взят кривой исходник Sentry AI, ато иногда убиваешь пушку и она взрывается, а звук стрельбы остаётся, и чаще бывает, когда пушка 3 уровня взрывается, то остаётся бывает звук стрельбы и вылетающей ракеты, что очень бесит.
И пропадает иногда, пока тебя на КСДМ не убьют и ты не респаунишься заного или пока не пропишешь stopsound, но это же не вариант...

14) Сделать лимит денег в плагине 16000 $, ато в старых версиях прячешься за стеной, а пушка может тебе наработать до 50 000$. Кину щас исходник старой версии плагина, где мне когда-то делали лимит денег в плагине до 16000: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18185

15) Сделать урон от выстрелов пушек:
1 лвл: по 5 хп.
2 лвл: по 8 хп.
3 лвл: по 11 хп + ракеты (сделать квар, количество вылетающих ракет по очереди + квар, на промежуток между выстрелами этих ракет).
При этом не забыть ещё квар, на промежуток времени, для перезарядки ракет).
- 1 ракета наносит урон пусть там 70 хп (радиус поражения 3 юнита).
Вообщем с ракетами придётся попыхтеть!)

Понимаю, что 15 пунктов, но ОПЛАТА ЗА ПОЛНУЮ РАБОТА ГАРАНТИРОВАНА от 600 рублей и выше!
А также готов, выслушать новые интересные идеи, которые помогут разнообразить пушки и приятно увеличить цену исполнителю ТЗ-)

Также ниже я предоставлю всякие левые исходники для работы, которые нарыл в паблике и не только (но сам архив для работы прикреплен ниже):
*Примечание: Если у кого-то есть на продажу также стабильный плагин пушек ГДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ РАКЕТАМИ на 3 уровне, как в этой версии и от которого бы не падал сервер, то дайте знать, я обязательно куплю!
Если нет то, предлагаю взяться за работку по доработке плагина.

Всё для для работы:
1) Плагин котрый надо доработать: Стабильные SentryGun.rar
*Примечание, удобное для работы:
в архиве для работы 2 исходника ну и + ИНКЛЮДЕ + все файлы, не понимаю зачем автор плагина на оленях сделал пушки на 2 плагинах, но не мне нубу это судить:
+ в ИНКЛЮДЕ SentryGun_AI.inc = есть перевод команд для редактирования на английском, но их можно перевести через Переводчик онлайн -гугл.

*ПРИМЕЧАНИЕ ПЛАГИНЩИКАМ ПО КОМПИЛЯЦИИ: БЕЗ ИНКЛЮДА ИСХОДНИКИ КОМПИЛИРОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ПОЭТОМУ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКИДЫВАТЬ ИНКЛЮД К СЕБЕ ДЛЯ КОМПИЛЯЦИИ...

2) + Плагины других версий пушек, на всякий случай, для сравнения исхдников и добавлений из них что-то и тд.: На всяк случай для работы (другие версии пушек).rar
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=6908
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=78632

Если кто возьмётся за работу, то пишите контакты и цену, а также если что-то для работы потребуется ещё то дайте также знать, но я предоставил всё по максимуму. Нам эти пушки позарез надо... Т.к. по моим тестм САМЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ!!! Вообще ни разу серв не упал, а от других версий падал!

ПОВТОРЮСЬ: Если у кого-то есть на продажу также стабильный плагин пушек ГДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ РАКЕТАМИ на 3 уровне, как в этой версии и от которого бы не падал сервер, то дайте знать, я обязательно куплю!
Если нет то, предлагаю взяться за работку по доработке плагина.

Как наглядно на видео работают эти пушки с выстрелом ракет на 3 уровне:

А на этих скринах модели, которые я припаял из паблика к себе на сервер и вроде на 3 ровне пушка выглядит актуально для выстрела ракет, но пока не ахти, т.к. если ставить оригинальный Sentry AI, то сервер часто падает по непонятным причинам, да и багов много в исходнике Sentry AI.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  sentry.rar ( 3,99 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 60
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2013, 1:13
Сообщение #2

Для начала увеличу ставку до 2 000 рублей + НДС-)))

Кто за?

Блин, что с форумом??? Почему я не могу редакнуть свой первый пост??? Что в последнее время твориться с форумом... Он начинает жить своей жизнью-)
Кто там снова форум насилует? Модеры исправьте тему с 600 рублей на от 2000 рублей.
Пойду спать, не понос так золотуха.

Отредактировал: 3aB}{o3, - 8.6.2013, 23:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2013, 16:30
Сообщение #3

Я по какой-то непонятной причине не могу редактнуть свой первый пост.

Увеличил цену от 2 000 рублей и выше...

Жду от всех новых идей, а также ожидаю поддержки в виде готовности к скидыванию денег на ТЗ с целью получения исходника.

А пока пойду оповешю всех наших о созданном заказе. Ведь вместе экономнее друзья.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 8.6.2013, 16:53
Сообщение #4

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Готов ввариться, intercs, отписал в личку

Отредактировал: filip, - 8.6.2013, 17:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.6.2013, 17:48
Сообщение #5

Цитата(filip @ 8.6.2013, 18:53) *
Готов ввариться, intercs, отписал в личку

Ок, а может есть новые идеи или примочки по твоему мнению?

Я думаю надо прилепить 16 пункт - это в исходнике предумотреть привязку по ИП и названию сервера... Мини-защитка, чтоб хотябы нубоадмины-школоло своих серверов её не смогли сломать-)

Нас уже вроде 5 человек набралось в команду этого заказа! Неплохо!-) Кто ещё за?
Я жду ещё людей и новых идей! Вместе, мы создадим свои пушки - с блэкджэком и шл.....ми! psych.gif bayan.gif

И просьба модераторов темы изменить в названии темы и в тексте темы с "от 600" рублей на "от 2 000" рублей.

Отредактировал: intercs, - 8.6.2013, 18:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 9.6.2013, 2:28
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Даже форум отказывается понимать вашу тему,как вы умудрились засунуть скрины ниже футера поста, ваши скрины ниже информации о редактирование,ужас какойто :) если вы не можете и сейчас редактировать сообщение, пишите админам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 12:56
Сообщение #7

Цитата(3aB}{o3 @ 9.6.2013, 4:28) *
Даже форум отказывается понимать вашу тему,как вы умудрились засунуть скрины ниже футера поста, ваши скрины ниже информации о редактирование,ужас какойто :) если вы не можете и сейчас редактировать сообщение, пишите админам.

Оки, спасибо-)) Я хз-) Форум уже боится меня-)

А можно ещё и тут вместо 600 изменить на 2000?
Цитата
Техническое задание от 600 рублей (15 пунктов, но это возможно пока 15, а там глядишь новые идеи появятся у заказчиков)

Вообщем админы дали знать, что теперь редактировать свои сообщения можно в течение 2-х часов с момента опубликования. Настали суровые времена товарищи... Грядёт распад СССР!
Не дадим буржуазии отнять у обычных пользователей акции на форум!)))

Отредактировал: intercs, - 9.6.2013, 13:05
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему