Что за @_@, описание не подлежит |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Что за @_@, описание не подлежит |
antydemant
|
8.6.2013, 11:53
![]() |
Мне бы такой серва4ок )
|
|
|
|
XyLiGaN
|
8.6.2013, 11:58
|
|
Что тут непонятного? всё так и должно быть... в свойствах серва только фраги показываются... с чего ты вообще решил что 10:0 было?! а смерти только в игре.
|
|
|
|
_Skyline
|
8.6.2013, 12:00
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
8.6.2013, 12:03
|
|
Какие плагины есть типо resetscore или recconect?! может баг какой-нить х3...
|
|
|
|
Machette
|
8.6.2013, 12:04
![]() |
XyLiGaN,
Он не понял как человек за одну минуту успел умереть 8 раз.. |
|
|
|
Jenya Psy
|
8.6.2013, 12:16
![]() ![]() |
Да есть антиреконнект, 30сек стоит, но тогда это ещё более странно.
Отредактировал: psyjey, - 8.6.2013, 12:17
|
|
|
|
neygomon
|
8.6.2013, 12:33
![]() |
psyjey,
может на физ сервере время поправили?;) Скорее всего так и было=) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
_Skyline
|
8.6.2013, 18:44
![]() |
|
|
|
|
popen021
|
8.6.2013, 18:51
|
|
|
|
|
|
sambo
|
8.6.2013, 18:57
![]() |
А hltv зачем на сервере?
|
|
|
|
RedL1ne
|
8.6.2013, 19:07
![]() |
reconnect_features умеют к примеру сохранять стату фрагов и смертей, но не время на серве. мб этот вариант.
|
|
|
|
bamboo4aaa
|
8.6.2013, 19:16
|
|
Он играл или был мертвый постоянный? у меня такое бывало, просто висит человек Dead какой то левый счет потом пропадает с сервера и все.
|
|
|
|
Jenya Psy
|
8.6.2013, 22:11
![]() ![]() |
Он играл или был мертвый постоянный? у меня такое бывало, просто висит человек Dead какой то левый счет потом пропадает с сервера и все. Живой конечно, на скрине же видно. Глупыи ? Что демку нельзя просмотреть что там как было ? Попробуи так =) Напиши ему в стим как он это сделал=))) во первых - да, действительно глупый. Ты не допускал, что я могу контроллировать работу своих администраторов? 70% людей,с высоким скиллом, при необоснованном бане, не пойдут его обжаловать. Вэтом случае, я "показываю пальцем банящему админу", он находит игрока, извиняется перед ним и говорит - "бан снят, приятной игры". Сейчас конечно не каждый бан смотрю, но иногда устраиваю рандомный просмотр, либо смотрю демо, если вижу знакомый ник, постоянного игрока и не вижу его заявки на анбан. А вот вторая и самая весомая причина наличия HLTV - клац, думаю ты понял в чём смысл. По антиреконнекту - причина не может быть в нём, там стоит самая чистая и урезанная версия, без какого либо функционала, кроме основного.
Отредактировал: psyjey, - 8.6.2013, 22:12
|
|
|
|
![]() ![]() |