Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
4 страниц V  « 3 4

пропал онлайн сервера! :(

Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.6.2013, 0:12
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(intercs @ 10.6.2013, 0:07) *
Нормально. Уважаю такое... ВДСки ради пабликов. Достойно. Уважение к игрокам на высоте. Но глвное, чтоб не мучать рекламой, многие игроки по моей статистике уже готовы повеситься, когда заходят на очередные сервера с подобными ХУД-рекламами на весь экран-)

В том то и дело, что ни одного худа нет. Даже приветствие сервера убрал. На ГГ только показывает вверху, кто лидирует, а на паблике под радаром звания. На vds стоят паблик и гангейм. Один сервер чисто с картами rats в России, который популярней паблика в Германии.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 10.6.2013, 0:13
Сообщение #62

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата
Скрытый текст
intercs, ты вроде спать пошел не? ну вот, ты теперь еще и слова не держишь ...

Цитата(intercs @ 9.6.2013, 23:52)
Но и он хоть и взрослый человек + 30 лет, но стал мучать игроков на ПАБЛИКАХ арми-ранксами и тд. В итоге и он насилует теперь игроков, хоть и не понимает этого и не слышит упрёки игроков.
На х? Это же ПАБЛИК! Какие нафиг армиранксы? Там практически все игроки теперь требуют убрать, а Серёга нет-) В итоге игроки не могут уйти с серверов, т.к. давно знают друг друга, но и изменить ситуацию тоже не могут.

Ай яй яй, что же игроки такие тупорылые? а за аренду сервера кто платит? игроки или серега?
Или что игроки друг друга подобовлять не могут? ай яй яй. Вот мой простой вывод: сами виноваты.

Тоже теперь, как гл. админ своих серверов попал в мой личный список ШКОЛОЛО кому за 30...

Да ты и сам школоло, чего стесняться то.

Беда... Один я уважаю паблик-классику-)

наверно ту которая 32/32

Я угораю над тобой-) Тут люди пишут, как бы онлайн найти-))) А ты надрываешь пердак, который никто особо и не читает-)
Вот этот пост из-за тебя пришлось не по теме написать)

Довай я напишу, что ты выйграл, т.к. не хочу спросить с ........, а то люди между нами не заметят разницы-)))

Ты выйграл. Я школота и что-то там ещё... Придумай дальше сам.

Цитата
В том то и дело, что ни одного худа нет. Даже приветствие сервера убрал. На ГГ только показывает вверху, кто лидирует, а на паблике под радаром звания. На vds стоят паблик и гангейм. Один сервер чисто с картами rats в России, который популярней паблика в Германии

Скинь пожалуйста ИР публично, люди должны видеть достоные сервера... Надеюсь это не будет нарушением, т.к. тема про то, куда делся онлайн, а он как раз весь у тебя...
Ну или в личку, если стесняешься при всех-)

Отредактировал: intercs, - 10.6.2013, 0:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.6.2013, 0:17
Сообщение #63
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(3aB}{o3 @ 10.6.2013, 0:08) *
sergggzi, Слушай а чьи vds используешь под игровые сервера 1.6, не мог бы ссылкой поделиться?

nqhost . com

Цитата(gudaus @ 10.6.2013, 0:11) *
sergggzi, что за хостинги? И дай ip плиз какого-нибудь из серверов, на сборку глянуть хочу.

ИХ и dgh. Все плагины из интернета, из привата только от mazdan'a )) Вот и вся сборка...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 10.6.2013, 0:17
Сообщение #64

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(by Fan @ 10.6.2013, 0:01) *
Потребность в раскрутках возникла изза развития интернета в России и скоплении 90% серверов на хостингах в МСК.

Потребность в раскрутках возникла изза сломанного мастерсервера (или заддошенного не помню), потом начали свои сборки, бусты, фигусты распространять.
Серверов стало больше, вальвовцы отказались от старой каэски, мастера упали, барыги только только налетели, вот и имеем что имеем. Барыги рулят балом, называя всех остальных лохами.

Раньше все играли на городских серверах изза пинга

Плюсую, у самого были развитые локальные сервера (не мои), а потом взяли и закрылись ... хоть я и не застал времена диалапа, но времена локальных серверов застал еще.

появилось куча хостингов

В первую очередь все же фортим.

Пинги 50+

Пинги 50, имхо, играбельны. Не то чтобы идеально, но совсем неплохо.

лагодром по вечерам, связанный с перегрузом точек обмена, и это только начало.

Есть такая фигня. На забугорных зомби серваках не всегда комфортно играть.

Цитата(gudaus @ 10.6.2013, 0:01) *
У меня был паблик сервер 32 слота, народ на зомби тогда было завлечь в разы проще. Ставишь биохазард - и с ходу толпа. Чтобы иметь 32 днём и 10-20 ночью на паблике, 1 мс вальве недостаточно.

Zombie plague еще который 4.03 был. Да согласен было проще завлечь, но паблики не сильно хуже раскручивались, просто дольше. Доп. раскрутка была не нужна все равно (зато друзья для поддержки начальной онлайна не помешают)

Цитата(gudaus @ 10.6.2013, 0:01) *
С чего ты взял, что мой сервер забит всякой фигнёй? Я такого не писал, не надо от себя придумывать.

Ты сказал что они предпочитают школотские сервера, причем здесь твои сервера?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 10.6.2013, 0:20
Сообщение #65

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Забавно то,что в словах и Cracky и intercs есть близкие мне выражения.

Цитата(sergggzi @ 10.6.2013, 2:12) *
Один сервер чисто с картами rats в России, который популярней паблика в Германии.

IP мне,быстра!1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 10.6.2013, 0:21
Сообщение #66

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(sergggzi @ 10.6.2013, 2:17) *
nqhost . com

ИХ и dgh. Все плагины из интернета, из привата только от mazdan'a )) Вот и вся сборка...

Ого на дгх даже можно классику жанра КС 1.5 поставить-) Ностальгия-)

------------------
Продолжу смысл темы: Куда делся онлайн? Признавайтесь...
Или я иду в полицию!

Отредактировал: intercs, - 10.6.2013, 0:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pahens
сообщение 10.6.2013, 0:22
Сообщение #67

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 157

Цитата
Потребность в раскрутках возникла изза сломанного мастерсервера (или заддошенного не помню), потом начали свои сборки, бусты, фигусты распространять.
Серверов стало больше, вальвовцы отказались от старой каэски, мастера упали, барыги только только налетели, вот и имеем что имеем. Барыги рулят балом, называя всех остальных лохами.

https://c-s.net.ua/forum/topic28725.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2013, 0:25
Сообщение #68

Цитата(intercs @ 10.6.2013, 0:09) *
Ты адекват?))) fuck.gif

Тебя сразу послать или как? видимо нормального языка ты не понимаешь. Ах ну да, моска не хватает информацию переварить.

Цитата(intercs @ 10.6.2013, 0:13) *
Я угораю над тобой-)

Тут люди пишут, как бы онлайн найти-)))

Тут пишешь ты как ты сильно ненавидишь школоту и как ты готов задушить из за то что они такие нищие.

Вот этот пост из-за тебя пришлось не по теме написать)

Ай яй яй, как будто бы это единственное что тебя останавливало.

Довай я напишу, что ты выйграл, т.к. не хочу спросить с ........, а то люди между нами не заметят разницы-)))

Ты наверное пытался сделать офигенный словесный оборот, да вот беда, скобки все дело испортили.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2013, 0:29
Сообщение #69

Мда ребят.

Извиняюсь что насрал в эту тему, это явно не стоило данной персоны. Приношу извинения всем остальным посетителям темы.

Отредактировал: Cracky, - 10.6.2013, 0:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.6.2013, 0:30
Сообщение #70

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Спасибо всем за внимание, но топик превратился в бессмысленный оффтоп. Закрываем.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему