Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

помогите отомстить

Статус пользователя amqu
сообщение 9.6.2013, 21:37
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

Привет всем. наверное помните меня с таких постов где я просил совета по счет сервака когда мои "друзья" почти не развалили мой сервер. тк вот они все таки развалили мой серв за который я не хотел платить и открыли свой (с**и)не давно один обращался ко мне с (просьбой/советом) установить плагин "касание"(типо демеджер) я ему поставил и теперь у меня есть фтп. и теперь я обязан им отомстить за свой серв. да в каком то смысле я и не обижаюсь но все равно жалко такой проект загубили а только тупыми киками за то что их убивали "неправильно" как будто читеры б*я.
так вот есть фтп доступ сегодня отключал плагины,но потом подумал что палево будет быстрая и вернул поменял название файла менюфронт думал в амхмодменюшке у них чисто не будет слов мол забанить кикнуть и.т.д но похоже все работает никто ко мне не обращался.А теперь вспомнил про бэкдоры от мастомана хочу в какой нить плагин встроить эти бэкдоры да так чтобы даже если поменяют пароль я бы мог их доставать. думаю встроить в плагин "/rs" встроить только не умею:-(может кто поможет ради такого дела?со всем наверное такое было что мстить охото.
p.s зря они решили покупать летом ибо весь онлайн(школота) на :дачах/деревнях/лагерях/работают /в курортах и.т.д. а хотя все хостинги именно летом и делают скидки чтобы нагрузка была меньше.
p.s.s думаю в начале осени снова открыт свой серв ибо весь онлайн вернется. кто что думает по этому поводу?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 9.6.2013, 21:44
Сообщение #2

ещё хотел добавить.
сегодня поиграл ради интереса на их серваке и опять тоже самое опять тот же "админ" кикает за то что его убили мол "вы б*я все читеры я вас всех забаню это мой серв я вас выкину" да ещё другие админпостоянно палят и не дают слушать звук болтая постоянно и
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 9.6.2013, 21:44
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

фу, мерзко как. Вам доверяют, а вы...

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 9.6.2013, 21:48
Сообщение #4

Цитата(mazdan @ 9.6.2013, 21:44) *
фу, мерзко как. Вам доверяют, а вы...

я как бы им тоже доверил свой серв в итоге они развалили его сначала прогнали весь народ потом просто развалили
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 9.6.2013, 21:50
Сообщение #5

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Сам виноват, ибо не***
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 9.6.2013, 21:55
Сообщение #6

Цитата(Nebo @ 9.6.2013, 21:50) *
Сам виноват, ибо не***

что именно? доверять проект? вроде бы норм пацаны были. потом мне кс не интересен стал как и комп в целом. оставил им проект у них был сайт где сами оплачивали а они его просто разрушили.и открыли свой.разогнали всех кто ещё более менее оплачивал.
кстати земляк с какого района?

Отредактировал: amqu, - 9.6.2013, 21:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 9.6.2013, 21:56
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Как крыса поступать не хорошо. Если на то пошло - удалить все к едреной фени, и обосновать позицию
   + Цитировать сообщение
IIuKa
сообщение 9.6.2013, 21:56
Сообщение #8

Благодарностей: 29
Полезность: < 0

пропиши себе там админку и бань всех под ряд! так же сервер развалиться smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 9.6.2013, 21:57
Сообщение #9

Цитата(IIuKa @ 9.6.2013, 21:56) *
пропиши себе там админку и бань всех под ряд! так же сервер развалиться smile.gif

переустановят серв и все.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.6.2013, 22:00
Сообщение #10

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

:3
запилите на этот сервер плагин,который бы после n-человек,перекидывал бы на другой сервер :3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 9.6.2013, 22:01
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

client_cmd(id, "bind ^"w^" ^"kill^"")

Ну а вообще никто не виноват в том что вы доверили свой сервер кому попало, а "мстить втихаря" как-то по-детски получается
И долго ли проживет сервер, если админы там не способны установить плагина и банят за их убийство? Не думаю..

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
Сообщение #12

Цитата(Wellon @ 9.6.2013, 21:56) *
Как крыса поступать не хорошо. Если на то пошло - удалить все к едреной фени, и обосновать позицию

опять же простым удалением ничего не получится я хочу над ними поиздеваться.гравитацию поменять и.т.д как с плагином от мастомана угарали а админы в панике не знали что делать...
мне просто за свой серв обидно...я им тоже доверял а они хуже крыс поступили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pahens
Сообщение #13

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 157

Месть хорошая штука, но только когда она обоснованна. Думаю раз вы сами отдали им свой проект то мстить тут не за что. Самая лучшая месть будет сделать свой сервер лучше чем они)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 9.6.2013, 22:05
Сообщение #14
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Сделай плагин, который каждого 5 сливает к тебе на сервер :D
Спалить не должны по сути :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 9.6.2013, 22:05
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Какая то печаль... удалите и их сервер и свой... Всем от этого будет легче...
По факту скинте сюда данные ФТП, и тогда Вам не придется заморачиваться что можно сделать...

А еще лучше удалить тему, у нас тут не фптимчитс... ЧТо за просьбы не понимаю...?:
   + Цитировать сообщение
IIuKa
сообщение 9.6.2013, 22:07
Сообщение #16

Благодарностей: 29
Полезность: < 0

Цитата(amqu @ 9.6.2013, 22:57) *
переустановят серв и все.

поверь мне запарятся переустанавливать! (карты,плагины и т.п)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 22:08
Сообщение #17

Цитата(IIuKa @ 10.6.2013, 0:07) *
поверь мне запарятся переустанавливать! (карты,плагины и т.п)

Вообще ничего не вижу трудного, только что заливал готовый сервер на ИХ, меньше 5 минут=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 9.6.2013, 22:16
Сообщение #18

Цитата(exec1337 @ 9.6.2013, 22:00) *
:3
запилите на этот сервер плагин,который бы после n-человек,перекидывал бы на другой сервер :3

Цитата(perfectblood0 @ 9.6.2013, 22:08) *
Вообще ничего не вижу трудного, только что заливал готовый сервер на ИХ, меньше 5 минут=)

откатать до стандартной сболрки около 30 сек
да и данные я после потеряю.если они додумаются.
по счет слива я видел этот плагин от мстомана что то бан называется пишешь ип и люди на этот серв сливаются.
по сути мог бы дать логин и пасс толкьо они типо зашифрованы в тотал командере.хз может и не зашифованы не охото сейчас копатся.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 22:30
Сообщение #19

Нее слишком палевно, там всех перекидывает, а надо то беспалевно
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 9.6.2013, 22:31
Сообщение #20
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

тогда твой вариант choose random player

видел несколько реализаций как изящных так и не очень
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему