Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
26 страниц V  « 2 3 4 ... 24 25 »

Обзоры раскруток

, или срываем покровы
Статус пользователя DJon1
сообщение 15.6.2013, 11:52
Сообщение #41

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(Johnny @ 15.6.2013, 12:44) *
DJon1,
Я четко помню, что Вы писали о том что имеете свою контору по раскрутке, но не будете палить ее название.

Давно это было. Запустили проект, но что бы не конкурировать с клиентами не стали его развивать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 15.6.2013, 11:55
Сообщение #42

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

DJon1,
Как скажите.

P.S. Не буду в этот дикий флейм лезть, у каждого своя правда.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 15.6.2013, 11:56
Сообщение #43
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Мне кажется, что провокация со стороны ТС. Уже все это было обговорено, темы закрыли и т.д Смысл если вы что то создали писать опять же на этот форум? Провокация
Крутите свой сайт с обзором раскруток в другом месте.

p.s Открывается третий глаз, вижу, вижу - много флуда вижу, топик ждет закрытия, позолотите ручку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 15.6.2013, 12:29
Сообщение #44

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(bamboo4aaa @ 15.6.2013, 13:56) *
Мне кажется, что провокация со стороны ТС. Уже все это было обговорено, темы закрыли и т.д Смысл если вы что то создали писать опять же на этот форум? Провокация
Крутите свой сайт с обзором раскруток в другом месте.

чтобы не забывали. Отдельный сайт нужен, чтобы ребята с монеткой под авой не растягивали правила форума как резиновые для удаления материала.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 15.6.2013, 12:32
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Джони Джони.. Отписал в скайп.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 15.6.2013, 12:52
Сообщение #46

Благодарностей: 515
Полезность: 363

ETO_BYLO_LETOM,
сорри, проглядел момент ^^
спасибо за подсказку.
но все равно посты то трут и именно что касается пг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 15.6.2013, 12:54
Сообщение #47
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
чтобы не забывали. Отдельный сайт нужен, чтобы ребята с монеткой под авой не растягивали правила форума как резиновые для удаления материала.

Даже отсюда можно сказать, что ты пишешь свои догадки, точности нет никакой (забавно, ты утвердительно пишешь)
Да и я впервые такое слышу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 12:56
Сообщение #48

RedL1ne,
да влепи ты мне +60% и угомонись.
ты своими процентами меня не напугаешь.

ololosha,
о каких правилах речь?
тут 95% их и не читали.
читали небось только модеры и тем, что есть чего терять.
а нам простым юзерам как то фиолетово.

Отредактировал: neygomon, - 15.6.2013, 12:59
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.6.2013, 12:58
Сообщение #49

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

neygomon, сделал бекап удаленных сообщений. ссылка. Сейчас выдам проценты.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 13:06
Сообщение #50

LOL.
К успеху идете, товарищи...
Прикрепленное изображение
ps.gif вот от тебя то я точно такого не ожидал

ах да,
"Оскорбления и провокации"

Nekro-ss,
тебе не надоело вечно отмазываться?
просто признайся, что ваша контора обосpалась в очередной раз.

Че куришь?
где оскорбление и провокация? если контора реально ... (ну ты понимаешь), то я то с чего получаю проценты?
Вон nekro-ss вообще без палева гoвном полил и доволен:
читайте
Опять этот клоун со своим поносом))) Тебя не зае... быть везде затычкой и проглатывать эту блювотину которую тебе пихают на подносе?

А по делу - на Вас всех клоунов мне глубоко побоку, что вы тут жуете и мусолите в своем междусобойчике - это ваше голубое право.

От Ваших тут мнений и голубой проституции толку нет.

Идите делом занимаейтесь, а не блювоту эту хавайте. Честное слово - шайка немощных клоунов. Смех да грех.

Отредактировал: neygomon, - 15.6.2013, 13:11
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 13:06
Сообщение #51

neygomon,
Я вас вообще понять не могу...
Вы всегда кого то пытаетесь опустить, а себя показать белым и пушистым...
Я лично могу вас обосновать обманщиком! Где ваши 3к уников, которые вы перевели на Free-MS?
Мне логи поднять?
Больше, чем уверен вы написали мне про уников, только что бы я ваш сервер добавил и похоже не расчитывали, что я веду статистику.

P.S. Не могу понять куда люди совесть девают... Продают или пропивают?

Отредактировал: Johnny, - 15.6.2013, 13:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 15.6.2013, 13:07
Сообщение #52

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Поддерживаю ТС, хорошая идея. Можно еще "пройтись" по раскручиваемым серверам, тем, что благодаря деньгам находятся в Топах, а о всем остальном не задумываются

Отредактировал: nsgenn, - 15.6.2013, 13:08
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.6.2013, 13:14
Сообщение #53

Иконка группы

neygomon, некро получил свой %. Вы оскорбили модератора тем, что сказали, что он умышленно трет посты, когда дело доходит до него. А провокация проявилась в том, что вы умышленно хотели вывести некро своими словами. Я в чем-то не прав? Если это так - я изменю свое решение..

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 13:16
Сообщение #54

Johnny,
мне Ваш мс параллелен, думаю, сами понимаете почему. НО, скажу честно, желание попасть в этот мс было. ибо несколько новых человек бы не помешало. особенно летом.
Да, хотел перевести. 16 часов уников отдавал Вам.
НО сервер вы мой не пропустили. Ну и для чего я должен вам дарить этих уников?

ps Вашу(да и в принципе любую) статистику накрутить не проблема;) прокси + любая софтина от контера = профит.

Отредактировал: neygomon, - 15.6.2013, 13:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 13:23
Сообщение #55

umprex,
да, я сказал что модер трет посты, но пост был по делу, ибо некрос постоянно кого-либо повоцирует и выгораживает себя белым и пушистым, хотя на деле он далек от этого.
я его и не провоцировал я сказал, что он вечно отмазывается. хотя сам прекрасно знает что товарищ ololosha, его раскрыл и пруфов хватает для того чтобы опустить контору ниже плинтуса.

ps.gif В общем я проценты получил. За дело ли или просто от личной неприязни или еще из-за чего нибудь... Не суть. Факт есть факт.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 15.6.2013, 13:24
Сообщение #56

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

неугомон, не обижайся, но твои сервера и я бы тоже не пропустил. Кстати затёр их у себя ещё давным-давно.

по теме модераторов и администраторов - вы же говорили что они за меценатов жопу дерут, вот тебе на твоём примере и показали, что это не так:D

аахаха

Отредактировал: psyjey, - 15.6.2013, 13:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 13:26
Сообщение #57

psyjey,
второй согласен. я его и не предоставлял на рассмотрение. но первый то чистый -_-

Цитата
по теме модераторов и администраторов - вы же говорили что они за меценатов жопу дерут, вот тебе на твоём примере и показали, что это не так:D

вы меня путаете с кем то.
а если нет, то пруфы мне предоставьте, иначе балабол.

Отредактировал: neygomon, - 15.6.2013, 13:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2013, 13:29
Сообщение #58

neygomon,
Ничего вы никуда не отдали. Вы вообще забыли обо мне. Вам важно было что бы удалили вашу тему, в которой вас сладко полили ***.

Прикрепленное изображение

Вы не ставили условий. Если бы были таким добродушным то отдали бы уников, причем они всегда были бы ваши, а вы дальше их бы крутили себе.
Но все это просто тупая фейковая пиар акция вашей "доброты".

Следует вывод: Вы хотели накрутить себе уников, замутили копию моей идеи, только с условием распространения вашей сборки, а потом послать всех и замутить платный буст-бубуст.

P.S. Можете хоть до утра здесь мне кидать глупые отмазки, но мне по барабану. Я сделал вывод о вас.

Цитата
ps Вашу(да и в принципе любую) статистику накрутить не проблема;) прокси + любая софтина от контера = профит.

К успеху идете. Я говорил: говно всегда вернется.

Отредактировал: Johnny, - 15.6.2013, 13:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
Сообщение #59

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

neygomon,
тех пруфов достаточно только что б опустить до среднего уровня крупных раскруток, так что эти провокации бессмысленны.
   + Цитировать сообщение
umprex
Сообщение #60

Иконка группы

psyjey, меценат стоит не очень много и единственное, что дает статус мецената - иконка под профилем в теме.

+ Цитировать сообщение
26 страниц V  « 2 3 4 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему