Weapon Spawner |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Weapon Spawner |
Sky Cat
|
21.6.2013, 22:20
|
|
Создатель:fxfighter
Перевел: Insame Описание Этот плагин создает вооружение на карте с помощью entitys для каждой карты. С помощью можно сохранить и загрузить. Версия: 1.4 Квары и клиентские команды: ws_menu - открыть меню ws_auto_remove 2/1/0 - автоматическое удаление, когда карта загружена. 1. Удаляет оружие на картах. Есть специальный конфигурациионный файл 2. Удаляет все, без вопросов. 0. Отключить ws_auto_load 1/0 - автозагрузка конфигураций ws_reset_round 1/0 - будет перезагружать все оружие, после раунда ws_reset_gun 1/0 - позволит вашему оружию респавн в том же самом раунде ws_reset_gun_time - время для респауна оружия ws_reset_gun_amount - сумма сколько раз респавнится оружие Требования: AMXX 1.70+ Fakemeta Steam Введите в консоли ws_menu или бинд поставьте. Рекомендуем: Код bind F8 "ws_menu" Инструкция: Войдите в ws_menu и сделайте пару спавнов Когда сделали спавны, то сохраните их. Есть кнопка в меню. Оружие будет загружаться автоматически, если стоит ws_auto_load 1 Вы можете использовать опцию в меню, чтобы удалить все оружие Вы можете использовать только один config файл на карту, если есть старый, то он перезапишется. Обычное оружие будет автоматически удалено, если есть config для карты. Вы можете использовать меню для удаления того же config Установка 1. Скачайте архив 2. Перетащите все по папкам на сервер 3. Создайте в configs папку ws 4. Запустите плагин и настройте, через ws_menu остальное Офф: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=71725
Отредактировал: FastGame, - 21.6.2013, 22:21
Прикрепленные файлы:
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |