Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Странные лаги

Статус пользователя Ingremmy
сообщение 22.6.2013, 10:52
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 71

Собственно сабж. Бываю такие моменты, что пинг подскакивает на 200+ (на несколько секунд). Иногда бывает очень маленькая задержка, где- то на 0.1 сек.

Сервер стоит на VPS, нагрузка при онлайне 25+ около 40% CPU (2x2.80 GHz), 40% ram (1ggb ram). 1000 фпс стабильно, при любом онлайне.

Канал нормальный

Плагины:

Скрытый текст
superban (лицензия)
Galileo (без бэкдора)
antifullupdate
high_ping_kicker
rcon_defencer
anti_afk
voteban (под супербан)

+ Пак античитов от Mazdan'a (кроме анти Sh, временно отключен)
+ Некоторые стандартные плагины amxmodx

Пробовал "играться" с рейтами, не помогло.

Скрытый текст

sv_cacheencodedents "1"
sv_maxrate 25000
sv_minrate 50000
sv_maxupdaterate 101
sv_minupdarate 20

Ах, забыл. Иногда появляются:

[DPROTO]: Client 9 - Set AuthIdType 1 [dp_RevEmu]; pClient = 0xf3a2959c shok.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 22.6.2013, 11:02
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Скорее всего флудером атакуют. Покажите логи, сервера, понятнее будет.

Рекомендую установить данный плагин: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=442870 (требуется модуль Orpheu)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2013, 11:04
Сообщение #3

Цитата(Johnny @ 22.6.2013, 12:02) *

Рекомендую установить данный плагин: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=442870 (требуется модуль Orpheu)

Хм, я так не думал :) Мой сервер положить легко и без этого, ибо я не поставил фикс autubuy, точнее поставил, но он не работает^. (Обновите пожалуйста тему https://c-s.net.ua/forum/topic37395.html )

Хорошо, сейчас выложу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2013, 11:12
Сообщение #4

Цитата(Johnny @ 22.6.2013, 12:02) *

В логах абсолютно ничего странного не нашел.

Единственное, что кажется мне странным- 500 банов за 4 дня (Opengl). Меня будто атакуют читерами.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 22.6.2013, 11:23
Сообщение #5
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

VPS на каком хостинге?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2013, 11:32
Сообщение #6

Цитата(eckoecko @ 22.6.2013, 12:23) *
VPS на каком хостинге?

zvps. Debian
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 22.6.2013, 11:46
Сообщение #7

Благодарностей: 266

Цитата(Ingremmy @ 22.6.2013, 12:32) *
zvps. Debian

На zvps оверселлинг жесткий, они загружают свои машины. Бери на проверенных хостингах.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2013, 11:48
Сообщение #8

Цитата(eckoecko @ 22.6.2013, 13:46) *
На zvps оверселлинг жесткий, они загружают свои машины. Бери на проверенных хостингах.

Например?

PS это не причина. Я же говорю, сервер загружается максимум на 40%! Или вы хотите сказать, что они на столько наглые, чтоб так оверселить?
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 22.6.2013, 13:10
Сообщение #9

Благодарностей: 556

ТС, вы реально думали что за такие деньги вам предоставят 2 выделенных ядра? Выделенная у них только ОЗУ, процессор оверселлят в жесткую, кс сервер там держать - самоубийство.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 22.6.2013, 14:39
Сообщение #10
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

на zvps такие лаги и будут. на мск локации особенно, я там даже в блокноте написать не могу изза лагов cpu. а вы хотите держать сервера? берите германию тогда там ситуация получше . загрузка CPu у вас показывает для всего ядра. а не только для вашего виртуального контейнера
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.6.2013, 14:45
Сообщение #11
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Брал я для теста на 1 месяц за $5, когда на dgh были проблемы... фигня полная, постоянные скачки пинга.
Поставил редирект со старого сервера на новый. Сервер заполнился до 26-28 игроков и начались жуткие лаги, поднялся пинг, ощущение было, что играю при фпс 20 макс.

Лучше все же вообще не держать игровой сервер на zvps.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему