Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

НЕ работает быстрая скачка.

Статус пользователя ImpressionQQ
сообщение 22.6.2013, 15:29
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 45

Добрый вечер, 1 мес. назад купил ноут, чуть посже купил роутер (чтоб был инет на компе и ноуте.) Все хорошо идет, скорость одинаковая, но, в кс почему-то не хочет работать быстрая скачка. Резко перестала работать точнее.Менял клиеты кс 4 штуки, пробывал со стима, не помогает. Отключал антивирусник - тоже. Вот тупо не работает и все, грузятся файлы какбуд-то нет ыбстрой скачки. Чему может быть проблема этому? На компе и ноуте такая беда. Даже если дождусь конца скачки файлов, качает последний файл карту (но потом когда скачало, захожу и пишет ошибка такой карты не обнаружено у меня в клиенте типо. Я ее ищу в инете заливаю к себе в кс и потом уже норм играю. Как избавиться от этой проблемы?

P.S прошу не тролить и писать по теме. (Спасибо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
urpok
сообщение 22.6.2013, 16:22
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Цитата(ImpressionQQ @ 22.6.2013, 16:29) *
Добрый вечер, 1 мес. назад купил ноут, чуть посже купил роутер (чтоб был инет на компе и ноуте.) Все хорошо идет, скорость одинаковая, но, в кс почему-то не хочет работать быстрая скачка. Резко перестала работать точнее.Менял клиеты кс 4 штуки, пробывал со стима, не помогает. Отключал антивирусник - тоже. Вот тупо не работает и все, грузятся файлы какбуд-то нет ыбстрой скачки. Чему может быть проблема этому? На компе и ноуте такая беда. Даже если дождусь конца скачки файлов, качает последний файл карту (но потом когда скачало, захожу и пишет ошибка такой карты не обнаружено у меня в клиенте типо. Я ее ищу в инете заливаю к себе в кс и потом уже норм играю. Как избавиться от этой проблемы?

P.S прошу не тролить и писать по теме. (Спасибо)

А Вы заходите на свой сервер и не работает скачка или на чужой ?
Возможно, что там просто её нет, или же она не правильно прописана.
Качать недостоющие карты/звуки/модели с инета, это конечно не плохо, но иногда, бывает, что вроде бы скачал такой же файл, но тебя выкидывает с сервера или просто не конектит, сервак проверяет, если есть файлы на клиенте, которые подходят для игры на этом сервере, он их не будет заливать, если нету, то он просто обязан залить те файлы, которые необходимы.
Если есть такой файл, но он не отвечает требованиям сервера, Вас может не пустить, тогда просто удаляете его из клиента, и пробуете опять подключиться, сервер сам Вам его зальёт.

Разве может такое быть, чтобы из 5-и разных, скачаных клиентов, не один из них, не мог принимать быструю скачку ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 22.6.2013, 16:29
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

У меня тоже такая беда была. Виноват полюбому роутер. У меня через wifi роутер быстрая скачка не работала, а напрямик (lan)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 23.6.2013, 8:40
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

ImpressionQQ,
Маршрутиризацию попробуйте сделать, должно помочь.

Отредактировал: Johnny, - 23.6.2013, 8:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vitalik06
сообщение 15.7.2013, 18:51
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1

Эта проблема возникла у вас на личном сервере, или не можете бистро качать с чужих серверов?
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.7.2013, 9:52
Сообщение #6
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

[quote name='vitalik06' date='15.7.2013, 19:51' post='454858']порт 80 глючит?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему