Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Авто из Латвии

Статус пользователя moskva177rus
сообщение 23.6.2013, 15:17
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 901

Меценат Меценат

Цитата(by Fan @ 23.6.2013, 16:13) *
Это да.
В 300-400 тыр можно практически новенький автос притащить неплохой, если правый руль не пугает.

Руль переделать 1000-1500$ стоит...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.6.2013, 15:22
Сообщение #22

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(servAion @ 23.6.2013, 16:29) *
А если такую же только 2001 года цена 145.000

265-285 тыр в зависимости от курса евро на момент растаможки. Ставка 3.5 евро за куб.
Такие старые невыгодно таможить, лучше 3-5 летки посмотрите, ставка меньше намного

Цитата(moskva177rus @ 23.6.2013, 17:17) *
Руль переделать 1000-1500$ стоит...

А зачем?
На правом руле вполне можно ездить даже без системы зеркал, которая упрощает обгон.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 23.6.2013, 15:23
Сообщение #23
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Нужно быть к фирме прикрепленным, что бы ездить с не русскими номерами, типо сотрудник.

И как уже сказали выше, пересекать границу n раз, за n количество времени.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L_O_T_U_S
сообщение 23.6.2013, 18:23
Сообщение #24

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 89

поддержите отечественного производителя
Купите ЛАДУ.
crazy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 23.6.2013, 19:08
Сообщение #25

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(by Fan @ 23.6.2013, 18:57) *
Ну под практически новыми я имел ввиду 3-5 летки, т.е проходные, это если чо.

Законы вы явно не знаете. Ратифицирован кодекс Таможенного союза, которым руководствуются таможенники, и регулярно в сводках новостей нахожу, как у очередного дурачка конфисковывают машину, которому пообещали, что "по доверенности все ровно будет". А ничего, что управлять машиной может только тот, кто эту машину ввез? Уже только за это можно зацепиться, закрыв глаза на законы таможенного союза.

Про праворулки опять бред и домыслы. Поставить вне закона 10% автопарка РФ, а на ДВ все 80%? Бред.

update.
Про 2000 год, машинам старше просто не выдадут сертификат соответствия нормам Евро-4.

Ну ничего себе новые psych.gif , от таких в Европе как правило избавляются, это так если чо.

Вы меня знать не знаете, и каким-то чудесным методом определяете мои познания в сфере права и таможенных отношений. Флаг в руки телепатам чо. Да, моя специализация довольно далека от этого, но я отчасти с этим пересекался и в курсе основных аспектов. Дурачки они всегда есть и будут, я даже очень рад, что они есть на свете. Без их тупости было бы тяжко шевелить свои дела и рубить бабос. Повторюсь таки, лазейка есть, и пока можно спокойно ездить с литовскими, узбекскими и т.п. номерами. Про косой руль, время покажет, ждите. В качестве компенсации, вероятно, запустят очередной законопроект, поддерживающий автоваз. Не вижу смысла дальше спорить, раскрывать карты я не собираюсь. Бред, ну значит бред. В психушку пора чо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя servAion
сообщение 23.6.2013, 19:11
Сообщение #26

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 70

Цитата(L_O_T_U_S @ 23.6.2013, 20:23) *
поддержите отечественного производителя
Купите ЛАДУ.
crazy.gif

Если бы наши умели бы что нибудь делать, возможно бы купил)И так с 2110 наковырялся, надоело))
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.6.2013, 19:21
Сообщение #27

Цитата(_Skyline @ 23.6.2013, 21:08) *
Ну ничего себе новые psych.gif , от таких в Европе как правило избавляются, это так если чо.

Вы меня знать не знаете, и каким-то чудесным методом определяете мои познания в сфере права и таможенных отношений. Флаг в руки телепатам чо. Да, моя специализация довольно далека от этого, но я отчасти с этим пересекался и в курсе основных аспектов. Дурачки они всегда есть и будут, я даже очень рад, что они есть на свете. Без их тупости было бы тяжко шевелить свои дела и рубить бабос. Повторюсь таки, лазейка есть, и пока можно спокойно ездить с литовскими, узбекскими и т.п. номерами. Про косой руль, время покажет, ждите. В качестве компенсации, вероятно, запустят очередной законопроект, поддерживающий автоваз. Не вижу смысла дальше спорить, раскрывать карты я не собираюсь. Бред, ну значит бред. В психушку пора чо.

В Европе на таких накатывают по 100-200 тыр километров, а в Японии ездить то негде особо, пробеги крошечные.

Да, я вас знать не знаю. Да, возможно лазейка и есть. Но со 100% вероятностью, если вы будете резидентом РФ, без второго гражданства, без ВНЖ где либо за границей, просто с временным ввозом и с гендоверенностью-повяжут нахрен, и в суде будете доказывать что к чему, этак полгодика.
Про правый руль даже спорить не хочу. Дай бог вас таких параноиков побольше, может цены на вторичке еще больше снизятся.
Всех благ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 23.6.2013, 19:35
Сообщение #28

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(by Fan @ 23.6.2013, 18:22) *
265-285 тыр в зависимости от курса евро на момент растаможки. Ставка 3.5 евро за куб.
Такие старые невыгодно таможить, лучше 3-5 летки посмотрите, ставка меньше намного

А зачем?
На правом руле вполне можно ездить даже без системы зеркал, которая упрощает обгон.

Правый руль упрощает обгон? xD

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 23.6.2013, 19:37
Сообщение #29

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Можно из Германии в очень хорошем состоянии пригнать, но только через знакомых. Там одометры крутить обычное дело.

by Fan, а вы - школота. И точка.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 23.6.2013, 19:47
Сообщение #30

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(by Fan @ 23.6.2013, 23:21) *
В Европе на таких накатывают по 100-200 тыр километров, а в Японии ездить то негде особо, пробеги крошечные.

Да, я вас знать не знаю. Да, возможно лазейка и есть. Но со 100% вероятностью, если вы будете резидентом РФ, без второго гражданства, без ВНЖ где либо за границей, просто с временным ввозом и с гендоверенностью-повяжут нахрен, и в суде будете доказывать что к чему, этак полгодика.
Про правый руль даже спорить не хочу. Дай бог вас таких параноиков побольше, может цены на вторичке еще больше снизятся.
Всех благ.

Что у Вас за манера общения такая дибильная? И вам всего самого наилучшего, долгих лет жизни от чистого сердца, надеюсь поумнеете.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.6.2013, 19:52
Сообщение #31

Цитата(ololosha @ 23.6.2013, 21:37) *
Можно из Германии в очень хорошем состоянии пригнать, но только через знакомых. Там одометры крутить обычное дело.

by Fan, а вы - школота. И точка.

И вам всего хорошего.

Цитата(_Skyline @ 23.6.2013, 21:47) *
Что у Вас за манера общения такая дибильная? И вам всего самого наилучшего, долгих лет жизни от чистого сердца, надеюсь поумнеете.

А что с моей манерой общения не так? Вы когда в споре доказать что то не можете, всегда какашками кидаетесь, или только мне так повезло?

Цитата(FastGame @ 23.6.2013, 21:35) *
Правый руль упрощает обгон? xD

Перечитайте еще раз мою фразу, с запятыми.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 23.6.2013, 21:06
Сообщение #32

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Flyfisherman @ 23.6.2013, 15:22) *
...при проверке оказалось 280тыс, обманывают, в принципе как и везде.

Как это делается? Оборудование/софт?
Цитата(servAion @ 23.6.2013, 21:11) *
Если бы наши умели бы что нибудь делать, возможно бы купил)И так с 2110 наковырялся, надоело))

Сделай сам © :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 23.6.2013, 23:09
Сообщение #33

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Недавно сам интересовался данным вопросом, очень уж хочется SL 90-95 года. Почитав различные форума понял одно, растаможить можно все что угодно если позволяют финансы. ЕВРО4 вообще не проблема, делают за 1 день, по крайней мере в спб. Чисто для себя понял, что резон гнать либо уже раритеты типа SL, либо новье не старше 3 лет. Гнать 5-7 летки смысла вообще нет, то на то и выйдет, только моз себе сломаете с таможней и прочими бюрократическими волокитами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя servAion
сообщение 24.6.2013, 0:17
Сообщение #34

Благодарностей: 15
Полезность: 70

Убил весь день и еще почти ночь =)
Но все таки нашел одного перегонщика, рассказали что и как делают,машины годов 1988-2000 везут как донор кузов отдельно (распил)(audi bmw mers от 800 до 1800евро) .
Года 2004-2010 уже растамаживают (даже дали сылку на колькулятор растаможки может кому пригодится Тык .
Все же сидел считал, если гнать оттуда авто годов 2005 и пройти растаможку то выйдет все равно дешевле чем купить у нас покупать (но все это делать геморрой).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему