Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Качественный и дешевый игровой хостинг FortPlay.net

, Минимум затрат, наилучшее качество!
Статус пользователя FTB
сообщение 30.6.2013, 23:37
Сообщение #21

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 89

Цитата(Fire @ 1.7.2013, 0:28) *
Вот, "личное мнение".
А я считаю что лучший дц укр, newtelco, где сидят все магистральщики и т.д

Вы так написали, "где сидят все магистральщики и т.д" будто в мирохосте сидят одни дауны.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 1.7.2013, 0:14
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(FTB @ 1.7.2013, 1:37) *
Вы так написали, "где сидят все магистральщики и т.д" будто в мирохосте сидят одни дауны.

гхм, я вообще-то "сидят" - что в newtelco размещают оборудование большинство магистальных провайдеров, включая retn, укртелеком и т.д. (http://newtelco.ua/carrier_kiev_a-z.html)
А вообще, все это к тому, что нужно писать "по нашему мнению лучший дц украины" а не категорично - "лучший дц украины"

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 1.7.2013, 7:52
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Не знаю как сейчас, а полгода назад к мирохосту все через одно место с России шло. Да и сам пинганул сейчас, все трафло через МСК по магистралям топнета валит, не комильфо вообще пинг.
На UA из ДЦ, самые лучшие по маршрутам на мой взгляд это харьковский ИТЛ и киевская площадка на Леонтовича 9, кажется ОСУ она принадлежит, если не ошибаюсь, но маршруты там шикарные просто. Ну Колокалл можно еще выделить, но ко мне там вообще трафик идет через ретн кругами какими то, пинг за сотню вылетает.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.7.2013, 9:25
Сообщение #24

Благодарностей: 2709

"будет что брутить ©" crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fattik
сообщение 1.7.2013, 11:48
Сообщение #25

Благодарностей: 42
Полезность: 168

Цитата(Fire @ 1.7.2013, 1:14) *
гхм, я вообще-то "сидят" - что в newtelco размещают оборудование большинство магистальных провайдеров, включая retn, укртелеком и т.д. (http://newtelco.ua/carrier_kiev_a-z.html)
А вообще, все это к тому, что нужно писать "по нашему мнению лучший дц украины" а не категорично - "лучший дц украины"

Да помомему все довольно ясно, школьники вышли на каникулы открыли "хостенг" и рассказывают какие они "четкие" и шарят в ДЦ... Самое инетерсено, они открывают "безусловно лучший хостинг", а сами нихера не могут придумать, все безбожно воруют включая тексты и дизайн. Жаль что фортиму и 1гейм пофиг на таких школьников, а то бы уже давно прикрылы эту шаражку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 1.7.2013, 14:09
Сообщение #26

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

!
Предупреждение:
По теме пожалуйста
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 2.7.2013, 8:52
Сообщение #27

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1396
Полезность: 1101

Заключил партнёрство с данным хостингом серверов , взял сервер на 20 слотов 500 fps , с ОГО Укртелеком пинг на сервере стабильный как и на 1game , мой пинг на Украинских серверах 39-41 , игроки на пинг тоже не жалуются , редко бывают прыжки пинга , но думаю что это из-за провайдера моего , а так всё отлично , буду пользоваться и возможно арендую ещё пару серверов в будущем.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.7.2013, 10:20
Сообщение #28

Благодарностей: 2709

пинг с укртела 39-41 почти к любому провайдеру нормальному на украине, нечего тут особенного нет. помню на билайне бывшем с донецка ого у кого то был пинг 2 )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serj12331
сообщение 2.7.2013, 10:58
Сообщение #29

Благодарностей: 13
Полезность: 60

Цитата(fattik @ 1.7.2013, 11:48) *
Да помомему все довольно ясно, школьники вышли на каникулы открыли "хостенг" и рассказывают какие они "четкие" и шарят в ДЦ... Самое инетерсено, они открывают "безусловно лучший хостинг", а сами нихера не могут придумать, все безбожно воруют включая тексты и дизайн. Жаль что фортиму и 1гейм пофиг на таких школьников, а то бы уже давно прикрылы эту шаражку.

Не думайте что я его защищаю, каким способом они прикрыли бы их? =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FTB
сообщение 19.7.2013, 15:51
Сообщение #30

Доброго времени суток всем!

За последнее время мы изменили много чего начиная с серверной части до веб части. Так же мы добавили новую услугу, многие нам писали и все таки мы решились добавить. Речь идет о GTA : SAMP. Цены и тарифы Вы можете посмотреть в наших услугах. Но а теперь об изменениях.

Из веб части, мы оптимизировали наш сайт. Т.е. загрузка стала немного быстрее чем было до этого. Поправили недочеты с отображением в других браузерах. Добавили тикет поддержку в игровую панель, а так же поправили недочеты с переводом. Были добавлены еще несколько модов как для Source движков, так и для GoldSrc.

Из серверной части мы по закрывали доступ к некоторым файлам. Изменили установку сервера. Ну и прочее другие мелочи для увеличения безопасности.

Хочу добавить, что мы еще добавили новый раздел для форума — GTA: SAMP. И так же если Вы хотите что бы мы добавили плагин или мод для установки с ПУ, просим Вас на наш форум. Спасибо что Вы с нами и помогаете нам развиваться! :)

И в честь не больших изменений, мы дарим вам новую акцию. После первой оплаты сервера, вы в подарок получаете месяц бесплатного использования. Промокод действует до 9 сентября.

Промокод — free2m

С ув. администрация хостинга FortPlay.Net
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FTB
сообщение 20.8.2013, 11:26
Сообщение #31

Всем доброго времени суток!

После небольшого отдыха, мы продолжаем дальше работать над нашим проектом! Как Вы заметили мы изменили шрифт и добавили 2 кнопки (Форум и Мониторинг) и продолжаем работу над улучшением дизайна.

С сегодняшнего дня действует новая акция. При заказе сервера Counter-Strike 1.6 Public от 20 слотов, Вы получаете лицензионную копию игры Counter-Strike 1.6 в подарок. Акция действует с 20.08.13 до 3.09.13.

Промо код - cskey
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 20.8.2013, 11:32
Сообщение #32
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Цитата(Serj @ 25.6.2013, 22:48) *
Кто это? Мне кажется, что "профессиональные" - громко сказано. Посему, вы вводите посетителей сайта в заблуждение, что не есть хорошо.

Я знаю этих игроков. Был в их составе по Counter Strike 1.6 в 2011 году. Команда довольно скилловая. :)

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему