Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

[Заказ] Выдача денег,за атаку/убийство товарищей.

exec1337
сообщение 28.6.2013, 13:34
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Andrei @ 28.6.2013, 1:33) *
Обычный толковый зомби сервер чтоб сделать, не нужно и скриптерский знаний особых. Азы,не больше. Главное продумать игру,от освещения,заказанчивая нормальным оформлением меню.

Вот например равномерно подобрать здоровье зомби,сделать дабы патроны кончались,паки немного быстрей зарабатывались,дабы можно было патроны докупать,сделать респавн 1-2 раза зомби и уже будет сбалансированная и интересная игра с более менее смыслом.

Модельки интересные подобрать..Звуки,карты.

Всёравно много какие места поковырять без базовых знаний будет сложно. Надо же ещё знать,где и что править :)
У меня был акцент на наименьший объём скачиваемых файлов,т.е. всё бралось или из hl,или одно и тоже для всех.

Я старался создать баланс,но т.к. в то время мало кто умел играть на zm(я и щас то не умею),то получалось очень сомнительно+интернет больше 14 слотов zm-сервера не тянул.

Я бы возродил. Все файлы так и лежат,но я думаю это минимум не кто не оценит,т.к. все уже привыкли к CSO,ну а максимум я его буду раскручивать лет 5.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 28.6.2013, 14:11
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Цитата(exec1337 @ 28.6.2013, 13:34) *
все уже привыкли к CSO

Не совсем верное утверждение. Почему CSO ? Просто близко к каэс. Все очень красиво,модели,звуки. Все идеи оттуда очень классные. Но покажите мне CSO сервер на каэс ? Их нет. Взять *** пушки,поставить zp_cs_buymenu,пару тройка недозомби классов,убого оформленные менюшки,это еще далеко не ксо и близко не пахнет. Сису не учитываем,у него хоть и лучший сервер,который я рядом не валялся в помине других убогих ксо серверов,но и там процентов 10 от ксо. Даже атмосфера не ксошная. Хотя он говорил,что больше реализует со своих идей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 28.6.2013, 14:21
Сообщение #23

Цитата(Andrei @ 28.6.2013, 16:11) *
Не совсем верное утверждение. Почему CSO ? Просто близко к каэс. Все очень красиво,модели,звуки. Все идеи оттуда очень классные. Но покажите мне CSO сервер на каэс ? Их нет. Взять *** пушки,поставить zp_cs_buymenu,пару тройка недозомби классов,убого оформленные менюшки,это еще далеко не ксо и близко не пахнет. Сису не учитываем,у него хоть и лучший сервер,который я рядом не валялся в помине других убогих ксо серверов,но и там процентов 10 от ксо. Даже атмосфера не ксошная. Хотя он говорил,что больше реализует со своих идей.

Хорошо. Тогда под CSO я подразумеваю:
-те самые модельки(ну там тёлочки,обрезы и т.п.)
-звуки/атмосфера
-менюшки на B(типичный вид,как у тебя был)
-отсутствие какого-нибо баланса сторон(ну тут может просто я играть не умею)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2013, 14:46
Сообщение #24

Это только внешне. Можно перечислять множество причин,почему у всех уг ксо сервера и лучше они не станут. А больше всего радует лимит 512. Макс,что они могут сделать,так это запретить прекаш каки-то звуков,чтоб немного освободить лимит.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 28.6.2013, 14:55
Сообщение #25

Всёравно мое мнение об CSO ушло в минус навечно. Пока не видел действительно интересного сервера этого мода. Наверно никогда не пойму,КАК там можно столько времени играть. Может в 13 лет это интересно.
ИМХО.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 30.6.2013, 12:20
Сообщение #26

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

А твой банк с автосохранением?

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.6.2013, 12:40
Сообщение #27

да
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 6.8.2013, 23:31
Сообщение #28

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Когда прочитал название темы, подумал что рафик решил кого-то грохнуть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 6.8.2013, 23:37
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(neverminde @ 7.8.2013, 0:31) *
Когда прочитал название темы, подумал что рафик решил кого-то грохнуть

i
Уведомление:
+20% за флуд не помешало бы

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 6.8.2013, 23:50
Сообщение #30

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Fred Perry @ 6.8.2013, 23:37) *
i
Уведомление:
+20% за флуд не помешало бы

Вполне нормальное высказывание, например по поводу названия темы.
А вам не помешало бы рассматривать сообщения объективно
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему