Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

Antibot and UCP

Статус пользователя winzh1
сообщение 28.6.2013, 18:05
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Цитата(fraer96 @ 28.6.2013, 23:04) *
ЕСли есть у ково акк который который не нужен или же готов дать навремя, буду очень рад, хотя наврятли такие найдуться=(

Это запрещено правилами форума.

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fraer96
сообщение 28.6.2013, 18:07
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

нуу если запрешено так запрешено
ТОгда хоть кто знает как решить проблему помогите
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 28.6.2013, 18:27
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

MvPRO Administra...,
Если вы не поняли о чем я написал то можете еще раз прочитать мои сообщения по данной теме... Пусть хостинги берут все что угодно оттуда, я их в этом не обвиняю и не я за этим слежу... Если вы не поняли еще раз повторю, если хостинги берут оттуа что то то пусть и багфиксы читают и своим клиентам помогают, вот про это я писал, но увы вы не поняли или не захотели понять...

И да кстати, Я вас не оскорблял и не унижал, но Вам видимо не чуждо погеройствовать в инете на какие либо темы...
И да, если вы считаете что ценность форума зависит от того на каком вебсервере он стоит и на какой ОСи, то вы ошибаетесь... И там достаточно много интересного для меня, и для того чтобы это никуда не уплывало сделано закрытое сообщество (с входным взносом), если оно Вам не нравится то пройдите мимо почему оно Вас так тревожит?И называть людей нелогичными глупыми, которые как миниум сделали немало для CS собщества, и сделали общими усилиями на том портале, это как минимум некрасиво... Все багфиксы идут оттуда, Крок среди пользователей дс-ру обкатывает свои плюшки и т.д. и т.п... Хотя чего я Вам пишу, там ведь все глупые и нелогичные..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 28.6.2013, 18:34
Сообщение #24

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(f1nik @ 28.6.2013, 20:27) *
MvPRO Administra...,
Если вы не поняли о чем я написал то можете еще раз прочитать мои сообщения по данной теме... Пусть хостинги берут все что угодно оттуда, я их в этом не обвиняю и не я за этим слежу... Если вы не поняли еще раз повторю, если хостинги берут оттуа что то то пусть и багфиксы читают и своим клиентам помогают, вот про это я писал, но увы вы не поняли или не захотели понять...
Печально, что за свои слова не отвечают. Сказал и в кусты.

Цитата(f1nik @ 28.6.2013, 20:27) *
И да кстати, Я вас не оскорблял и не унижал, но Вам видимо не чуждо погеройствовать в инете на какие либо темы...
И да, если вы считаете что ценность форума зависит от того на каком вебсервере он стоит и на какой ОСи, то вы ошибаетесь... И там достаточно много интересного для меня, и для того чтобы это никуда не уплывало сделано закрытое сообщество (с входным взносом), если оно Вам не нравится то пройдите мимо почему оно Вас так тревожит?И называть людей нелогичными глупыми, которые как миниум сделали немало для CS собщества, и сделали общими усилиями на том портале, это как минимум некрасиво... Все багфиксы идут оттуда, Крок среди пользователей дс-ру обкатывает свои плюшки и т.д. и т.п... Хотя чего я Вам пишу, там ведь все глупые и нелогичные..
А вас никто и не оскорблял...
Я считаю, что нужно головой думать, а не чем-то другим, перед тем, как там регистрироваться или рекламировать его где-либо.
Крок использует то, что есть. Где есть потенциальные тестеры, там он и выкладывает свои творения. Но для справедливости хотелось бы сказать, что несколько раз не было никаких фиксов, пока я ему лично не написал и не предоставил дампы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2013, 18:58
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата
Свободный акк?... Прикольно... А откуда вы взяли вообще abtibots?

Цитата
Тогда у них и спрашивайте... Раз они ставят, то пусть и поддержку вам обеспечивают...

Цитата
Ну значит такой хостинг, как вороны тянуть все что блестит, а почитать там где скачали не могут...

Вы про какие кусты?... Где я написал что они не имеют права что то и где то качать?... Вы трезвы хоть?

Тестеры? А почему здесь не выкладывает?... Что здесь нету тестеров? Или еще на каком другом форуме касаемо hlds вообще тоже нету тестеров?... То что вы лично ему скидывали дампы это конечно все хорошо, но поверьте вы не один такой...

Опять же с Ваших слов я понимаю что все кто там зареган, не думали головой? и вообще нелогичные...

Да, Мир воркуг Вас, все глупые и нелогичные, и только вы Кроку отправлвли фиксы, и вообще Крок без Вас бы ничего не сделал... Думаю Это истина в последней инстанции... И на этом закроем тему, ибо мне Ваш иллюзорный мир не понять...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 28.6.2013, 19:15
Сообщение #26

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(f1nik @ 28.6.2013, 20:58) *
Вы про какие кусты?... Где я написал что они не имеют права что то и где то качать?... Вы трезвы хоть?

Тестеры? А почему здесь не выкладывает?... Что здесь нету тестеров? Или еще на каком другом форуме касаемо hlds вообще тоже нету тестеров?... То что вы лично ему скидывали дампы это конечно все хорошо, но поверьте вы не один такой...

Опять же с Ваших слов я понимаю что все кто там зареган, не думали головой? и вообще нелогичные...

Да, Мир воркуг Вас, все глупые и нелогичные, и только вы Кроку отправлвли фиксы, и вообще Крок без Вас бы ничего не сделал... Думаю Это истина в последней инстанции... И на этом закроем тему, ибо мне Ваш иллюзорный мир не понять...

Одно из другого вытекает или хотите сказать, что вы абсолютно мирно написали это?
Цитата
Ну значит такой хостинг, как вороны тянуть все что блестит, а почитать там где скачали не могут...

Потому что там люди, у которых много сервер + есть знания. Здесь серверов нету (ну разве что маздан, но он только сам себе может плагины выкладывать). Разумеется дампы отправляли многие, вот только я отправляю о реальных эксплоитах, а не 100-летних...

Всё верно.

Только вы так глупо понимаете мои слова.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2013, 19:21
Сообщение #27

Иконка группы

Абсолютно мирно написал что хостер имеет право скачивать, скачал то пусть и поддержку обеспечивает читая там тему... Вроде бы все понятно и никаких агров не было...
То что они все тащат, это было сарказмом, ключевое слово было что пусть обновляют и исправляют проблемы, потому что там есть решения (и да на хосте как высянилось старая версия)

Цитата

Цитата
Всё верно.
Только вы так глупо понимаете мои слова.

Ну тогда все ясно...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему