Цитата(f1nik @ 28.6.2013, 20:27)

MvPRO Administra...,
Если вы не поняли о чем я написал то можете еще раз прочитать мои сообщения по данной теме... Пусть хостинги берут все что угодно оттуда, я их в этом не обвиняю и не я за этим слежу... Если вы не поняли еще раз повторю, если хостинги берут оттуа что то то пусть и багфиксы читают и своим клиентам помогают, вот про это я писал, но увы вы не поняли или не захотели понять...
Печально, что за свои слова не отвечают. Сказал и в кусты.
Цитата(f1nik @ 28.6.2013, 20:27)

И да кстати, Я вас не оскорблял и не унижал, но Вам видимо не чуждо погеройствовать в инете на какие либо темы...
И да, если вы считаете что ценность форума зависит от того на каком вебсервере он стоит и на какой ОСи, то вы ошибаетесь... И там достаточно много интересного для меня, и для того чтобы это никуда не уплывало сделано закрытое сообщество (с входным взносом), если оно Вам не нравится то пройдите мимо почему оно Вас так тревожит?И называть людей нелогичными глупыми, которые как миниум сделали немало для CS собщества, и сделали общими усилиями на том портале, это как минимум некрасиво... Все багфиксы идут оттуда, Крок среди пользователей дс-ру обкатывает свои плюшки и т.д. и т.п... Хотя чего я Вам пишу, там ведь все глупые и нелогичные..
А вас никто и не оскорблял...
Я считаю, что нужно головой думать, а не чем-то другим, перед тем, как там регистрироваться или рекламировать его где-либо.
Крок использует то, что есть. Где есть потенциальные тестеры, там он и выкладывает свои творения. Но для справедливости хотелось бы сказать, что несколько раз не было никаких фиксов, пока я ему лично не написал и не предоставил дампы.