Марио - Surf |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Марио - Surf |
Nebo
|
1.7.2013, 11:27
![]() |
|
|
|
|
Templar
|
1.7.2013, 12:11
![]() |
Хорошо было бы но хотя бы для одной )
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
1.7.2013, 12:16
![]() |
На амх-х ру лежит такой плагин, видел там страниц 7 вроде дополняли его, всякие подсветки зон, худы и тд
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
Templar
|
1.7.2013, 12:24
![]() |
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
1.7.2013, 12:37
![]() |
Скрытый текст http://gamevrn.ru/load/counter_strike_1_6/plaginy_dlja_servera/poleznyj_plagin_dlja_surf_ski_2_ubiraet_kletku_zapreshhaet_ubivat_v_gun_room_v_m ario_i_td/4-1-0-19 вроде то что тебе надо) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Поблагодарили 1 раз
|
|
Templar
|
1.7.2013, 12:40
![]() |
|
|
|
|
Templar
|
1.7.2013, 12:54
![]() |
Хммм он клетку убрал данный плагин
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
1.7.2013, 13:35
![]() |
Скорее всего там какой то шлак, глянь этот.Должен работать
Код: #include < amxmodx > ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
Andrei
|
1.7.2013, 15:41
![]() |
Так убивало или скидывало? Вверху понятие растяжимое,там много высоких мест,джаил,клетка ?
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
1.7.2013, 17:12
![]() |
Андрей, думаю лучше сделать что бы плагин ловил простой 15сек, писал худ и сразу же слапал.Ну или отловить небольшой радиус при простое в нем тоже писало худ и слап.Так как кемпера просикут фишку только если стоять, то плагин будет слапать)
Думаю понятна идея) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
vovan4ik1997
|
2.7.2013, 7:07
![]() |
Вы не полностью отвечаете на мои вопросы и про высокие места вобще не последовало ответа. Что значит выкидывать с клетки ? Открывать её или слапам выкидывать? Хотя там вроде закрыта она полностью. Я должен знать,что конкретно делать. Как можно сделать написал выше, ТС согласен, написать будет быстрее и легче, и будет работать на всех картах, а не только на одной) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
![]() ![]() |