Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Быстрый способ конвертации users.ini в MySQL?

Статус пользователя mazdan
сообщение 5.7.2013, 6:19
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Cracky, структура users.ini? Что это за "структура"? Она объявлена в заголовке users.ini?
Не знаете сколько флагов доступа существует? Их далеко не 32. Ну я думаю не о чем разговаривать с вам, в чем-то убедить вас невозможно, вы же Великий.

Hebeda, а вы прям знаток уязвимостей и скриптинга, что так судите легко? В стандартных скриптах, тоже баги править приходится.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 5.7.2013, 7:55
Сообщение #22

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(mazdan @ 5.7.2013, 6:19) *
Ну я думаю не о чем разговаривать с вам, в чем-то убедить вас невозможно, вы же Великий.

Мне кажется это именно ваша линия поведения.

Cracky, структура users.ini? Что это за "структура"? Она объявлена в заголовке users.ini?

В общем то да. Как в базе так и в файле.

Не знаете сколько флагов доступа существует? Их далеко не 32

Интересно какие вы знаете еще.

Hebeda, а вы прям знаток уязвимостей и скриптинга, что так судите легко? В стандартных скриптах, тоже баги править приходится.

Простите, а почему вы стали на всех нападать в этой теме?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 5.7.2013, 9:47
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
Интересно какие вы знаете еще.

Cracky, 5 по-вашему больше чем 32? Или к чему вопрос про "какие я знаю еще"? я сказал что 32 это много. 5 - это далеко не 32.
Цитата(mazdan)
А то что там varchar 32 мне вообще не говорит ни о чем, я там могу хранить хоть текст хоть цифры, если бы там было varchar 5

Цитата
В общем то да. Как в базе так и в файле.

Вы меня хотите убедить что в .ini файле где-то структура прописана? Я о таком первый раз слышу. Ни разу, создавая .ini файл, не прописывал структуру. Какие там типы данных объявлены? varchar(32)? а если я впишу 33 символа при сохранении ini файла будет ошибка?
Цитата
Мне кажется это именно ваша линия поведения.
Не понимаю чего вы хотите добиться. Вы меня в чем убедить хотите? что я не прав? я не могу быть не прав, потому что я не утверждал ничего. Я выразил опасения, что может поломаться.
Я еще раз говорю - я сделал замечание исходя из собственного опыта, чтобы было за что уцепиться, если не заработает. Вас что не устраивает? Я в отличие от вас написал "вроде бы" (я так пишу когда не уверен, в отличие от вас я бываю не уверен и бываю не прав, что признал в сообщении ниже и объяснил где с каким плагином я перепутал.
Цитата(mazdan)
Я сейчас глянул - в admin.amxx напрямую лежит, в каком-то из bans-ов лежат флаги не в виде abcd, а битсуммой, потому я и написал вроде бы, чтобы на случай, если отвалится понять куда посмотреть.
Сейчас порылся и нашел - в subnet ban так лежат клиенты.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 5.7.2013, 14:35
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

!
Предупреждение:
Вроде бы решение автору дали, думаю обсуждение наилучшего метода конвертации лучше перенести в другое место. Тему закрыл.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему