Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Абсурд. Рассудите.

Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 5.7.2013, 15:08
Сообщение #61
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Вы отошли от темы, друзья.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 5.7.2013, 15:15
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(SISA @ 5.7.2013, 13:59) *
Если сервер написан с нуля "В одни руки", то 200-300 тысяч рублей - это нормальная цена.

На с++ 150 к. Мод + небольшие фичи. smile.gif
А по сути над сервером работали в троем, работа производилась не один день, + плагины писались не только в одну сторону, поэтому 1.5 к за amxx не жалко, хотя и это божеская цена.

Цитата(exec1337 @ 5.7.2013, 14:10) *
По поводу темы. Грустно,что стороны не смогли в привате договориться. Всё надо вывалить в паблик...

Я уже устал вытирать сопли и постоянно слушать мат и оскорбления. Поэтому данным способом пришлось как-то нейтрализовать проблему.

Отредактировал: Predat0r, - 5.7.2013, 15:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.7.2013, 15:15
Сообщение #63

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(bamboo4aaa @ 5.7.2013, 17:08) *
Вы отошли от темы, друзья.

!
Предупреждение:
Поддерживаю ;)

Народ, я понимаю, что раздел - Флейм. Но конкретно эта тема изначально создавалась с серьёзными намерениями и не для поболтать. Оффтопить тут неуместно. Всегда можно создать топик 'Сколько должен стоить уникальный мод на C++' ;)

Отредактировал: Safety1st, - 5.7.2013, 15:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 7:39
Сообщение #64

Что мы имеем на данный момент:

Собственно смысл таков:
Было условие от заказчика, я доделываю работу, заказчик забирает иск из ВМ. Как видите, после выполненной работы(которую я не должен был делать), заказчик не выполнил свои обещания.

Отредактировал: Predat0r, - 7.7.2013, 8:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grom70
сообщение 7.7.2013, 7:58
Сообщение #65

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 30
Полезность: 93

Цитата(Predat0r @ 7.7.2013, 8:39) *
Что мы имеем на данный момент:

Собственно смысл таков:
Было условие от заказчика, я доделываю работу, заказчик забирает иск из ВМ. Как видите, после выполненной работы(которую я не должен был делать), заказчик не выполнил свои обещания. Собственно ситуация становится ясна: заказчик - безалаберный человек(кидала).

Дело не в кидало или нет а в том что ты элементарно делать не умеешь и я отказываюсь работать с тобой я тебе уже писал что бы ты удалил своё гумно и вернул деньги но ты постоянно мне пишешь и пытаешься мне что то делать я же сказал тебе что не хочу с тобой работать так что вот так

Отредактировал: Grom70, - 7.7.2013, 8:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 8:09
Сообщение #66

Начнем с того, что:
Срок работы не был установлен, это раз.
Ты просил сделать все на свое усмотрение, это два.

Как Вы видите, поиск в скайпе ничего не нашел, а это значит, что заказчик пытается найти причину.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grom70
сообщение 7.7.2013, 8:24
Сообщение #67

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 30
Полезность: 93

Ну вот опять, пишешь на форуме одно, а в скайпе другое.
Я тебе писал, список того, что нужно было доделать/исправить, но ты же проигнорировал это и 'типа' сделаешь, в итоге получается ничего не было сделано/исправлено. Теперь ты опять таки поливаешь меня грязью и пишешь 'кидок', да какой кидок, деньги я тебе заранее перевел, ты просто не в силах сделать нормальную сборку, чтобы не было претензий к тебе у меня. Теперь я понимаю, почему ты хотел, чтобы деньги я тебе перевел на гиви.. Напомнить твои слова ? Я написал тебе, что заблочу твой вм, что я в ответ получил ? Что не смеши меня и тд..

Далее ты пишешь, что тебя не будет, так смысл мне тебе писать ?
--

Данный человек не справился с ТЗ

Отредактировал: Safety1st, - 7.7.2013, 8:37
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 8:33
Сообщение #68

Претензий не имею, мирно решили спор.
Тему прошу закрыть.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему