Абсурд. Рассудите. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Абсурд. Рассудите. |
bamboo4aaa
|
5.7.2013, 15:08
|
|
Вы отошли от темы, друзья.
|
|
|
|
Predat0r
|
7.7.2013, 7:39
|
|
Что мы имеем на данный момент:
![]() ![]() ![]() ![]() Собственно смысл таков: Было условие от заказчика, я доделываю работу, заказчик забирает иск из ВМ. Как видите, после выполненной работы(которую я не должен был делать), заказчик не выполнил свои обещания.
Отредактировал: Predat0r, - 7.7.2013, 8:24
|
|
|
|
Grom70
|
7.7.2013, 7:58
![]() |
Что мы имеем на данный момент: ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно смысл таков: Было условие от заказчика, я доделываю работу, заказчик забирает иск из ВМ. Как видите, после выполненной работы(которую я не должен был делать), заказчик не выполнил свои обещания. Собственно ситуация становится ясна: заказчик - безалаберный человек(кидала). Дело не в кидало или нет а в том что ты элементарно делать не умеешь и я отказываюсь работать с тобой я тебе уже писал что бы ты удалил своё гумно и вернул деньги но ты постоянно мне пишешь и пытаешься мне что то делать я же сказал тебе что не хочу с тобой работать так что вот так
Отредактировал: Grom70, - 7.7.2013, 8:00
|
|
|
|
Predat0r
|
7.7.2013, 8:09
|
|
Начнем с того, что:
Срок работы не был установлен, это раз. Ты просил сделать все на свое усмотрение, это два. ![]() Как Вы видите, поиск в скайпе ничего не нашел, а это значит, что заказчик пытается найти причину. |
|
|
|
Grom70
|
7.7.2013, 8:24
![]() |
Ну вот опять, пишешь на форуме одно, а в скайпе другое.
Я тебе писал, список того, что нужно было доделать/исправить, но ты же проигнорировал это и 'типа' сделаешь, в итоге получается ничего не было сделано/исправлено. Теперь ты опять таки поливаешь меня грязью и пишешь 'кидок', да какой кидок, деньги я тебе заранее перевел, ты просто не в силах сделать нормальную сборку, чтобы не было претензий к тебе у меня. Теперь я понимаю, почему ты хотел, чтобы деньги я тебе перевел на гиви.. Напомнить твои слова ? Я написал тебе, что заблочу твой вм, что я в ответ получил ? Что не смеши меня и тд.. Далее ты пишешь, что тебя не будет, так смысл мне тебе писать ? -- Данный человек не справился с ТЗ
Отредактировал: Safety1st, - 7.7.2013, 8:37
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Predat0r
|
7.7.2013, 8:33
|
|
Претензий не имею, мирно решили спор.