Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Black List

Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 4.7.2013, 23:01
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Уважаемый "Иллюжин и Ко", по моему мнению, а так же, думаю общественность меня поддержит, данное комьюнити очень, ну просто ужас как, нуждается в списке "чёрных властелинов интернета", проще говоря в списке кидков. На данный момент, на данном форуме, помоему один из самых больших тематических рынков. Соответственно, клоунов, желающих поживится за чужоё счёт, очень много. Надеюсь на понимание.

Мой горящий пукан, к написанию данной темы, сподвиг некий Денис Соляник и его контора в виде Денис Антонов и ещё 1-2-х участников их ***астического разводящего движения, контакты которых, к сожалению, утеряны.

http://vk.com/id153113807
http://vk.com/xaker2706

С чего всё начиналось - Антонов, пару месяцев пудрил мне мозг с выводом денежных средств на ПБ. Раз в 2-3 дня, он писал мне, что в течении часика-двух, переведёт мне деньги на ВМ. Но никаких переводов не было, по его словам, были какие-то проблемы. В конце концов, спустя месяц-полтора таких вот "выводов", он заявил мне:

Далее, был отправлен в ЧС.

Спустя неделю, пишет мне Соляник. С просьбой о выводе на ПБ. Вывел я несколько раз, общей суммой около 1000гривен. Бабки всегда шли с разных счетов, 1 раз вообще с терминала. Последний раз, с займом в 60 гривен. Иногда происходила та же история, что и с предыдущим экзэмпляром. Далее ещё интереснее, скины всё расскажут:

Оригинал переписки я уже запросил у парня, скоро будет.

Сегодня пишет мне один знакомый:

Дениска оказался до такой степени умён, что не просто хотел наладить через меня отмыв денег, а подвести всё к тому, что это я кидаю людей, так как бабки летели прямиком мне на счёт.

Номер карты ПБ - 4627081291855885, зарегестрирована на - Пришедько Светлана Анатольевна. Нужен будет пруф, он будет.

Вот как-то так. Контакты ублюдков:

http://vk.com/id153113807
http://vk.com/xaker2706
кс-мониторинг
вмид одного из них - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.a...id=354559354564
сервер -http://www.gametracker.com/server_info/91.211.118.87:27015/
скайп - vip_ks1

тема была создана для общественности, так как паренёк идёт по стопам Юрки Минкского, не хочется чтобы пострадало столько же людей.

Не исключено, что это один и тот же человек. Много черноты и гнева я вылил в данной теме.. Всем добра.

Отредактировал: psyjey, - 4.7.2013, 23:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 4.7.2013, 23:14
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Раздел, да, нужен. Арбитраж, и подраздел Black List. Главное - взять толково модератора в данный раздел, не тролля с кучей сообщений и умением обосрать с ног до головы, а поминающего человека, который может правильно понять сутацию и вынести решение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 4.7.2013, 23:17
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

В чем смысл раздела? Куча срача и тд, а виновник просто сменит ник/контакты и продолжит делать грязные дела.

Для большинства дел есть Вебмани арбитраж, в котором при правильном оформлении примечаний, протекций и тд можно реально чего то добиться.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 4.7.2013, 23:26
Сообщение #4

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Раздел нужен однозначно.
Неопытные кидалы всегда палятся чем то, данные собранные на него в одном месте - вмид, контакты, сервера, ресурсы и т.д. - помогут идентифицировать их.
На мейке и ксмониторинге очень помогал этот раздел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 4.7.2013, 23:31
Сообщение #5

Благодарностей: 490
Полезность: 518

RedL1ne, Даже смена контактов принесет ему проблемы, и не у всех есть мозги. Обычно, кидалы это тупые школьники, с диагнозом - имбецил.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.7.2013, 23:40
Сообщение #6

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(w0nd3r @ 5.7.2013, 1:14) *
а поминающего человека, который ...
Улыбнуло)

Цитата(w0nd3r @ 5.7.2013, 1:14) *
Раздел, да, нужен. Арбитраж, и подраздел Black List. Главное - взять толково модератора в данный раздел, не тролля с кучей сообщений и умением обосрать с ног до головы, а поминающего человека, который может правильно понять сутацию и вынести решение.
Сам раздел создаётся в пару кликов. Осталось только убедить Администрацию найти человека, который будет бесплатно разбираться во всех спорах и которому весь Форум будет доверять)

Согласен с Редлайном.

Вот вам альтернатиная идея: psyjey, bamboo4aaa или ещё кто там из шарящих в этой области, если им не жалко своего времени на помощь людям, сами этим занимаются, ведут blacklist.
Раздел, закреплённый закрытый топик с blacklist'ом, топики про каждого кидалу. Disclaimer, что Администрация ответственности за достоверность blacklist'а не несёт, а если ходите без рисков - пользуйтесь услугами Гарантов Форума. Прийти к Администрации со всем, что нужно для 'сервиса', и попросить выделить раздел.

Отредактировал: Safety1st, - 4.7.2013, 23:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 5.7.2013, 0:05
Сообщение #7

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Если не ошибаюсь, то кто то на бамбучу говорил что он кидок, тянется это всё с кс-мониторинг. Если конечно это не правда, то извиняюсь за данный пост. Но видел в какой то теме на c-s net ua данную реплику в сторону упомянутого вышел.

@
А когда модераторы в моих темах флудят, то ничего, а тут и устное прилетело.
!
Предупреждение:
Ok, на этот раз +20%

Отредактировал: Safety1st, - 5.7.2013, 1:34
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.7.2013, 1:33
Сообщение #8

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Ну, я двоих указал, чтобы не одного psyjey) В качестве примера. Просто больше никого не знаю из менял.

Даже одни и те же факты могут быть истолкованы по-разному( Потому для надёжного blacklist'а без консилиума не обойтись xD
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 5.7.2013, 9:07
Сообщение #9

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Карта то мамкина, звонишь в банк, говоришь что с неё совершаются мошейнические операции, рассказываешь как есть, дальше ей звонят и пересказывают ситуацию, после разговора она даёт сынку подзатыля и отключает интернет, профит!
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 5.7.2013, 9:46
Сообщение #10

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(RedL1ne @ 5.7.2013, 1:17) *
В чем смысл раздела? Куча срача и тд, а виновник просто сменит ник/контакты и продолжит делать грязные дела.

Для большинства дел есть Вебмани арбитраж, в котором при правильном оформлении примечаний, протекций и тд можно реально чего то добиться.

Лучше и правда создать раздел тут,с мегасупер строгими правилами и хорошими модераторами. Я за те две кандидатуры,что выше предложили.

А обращаться в арбитраж лучше всего в самую последнюю очередь...
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2013, 10:25
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Rejiser @ 5.7.2013, 10:07) *
Карта то мамкина, звонишь в банк, говоришь что с неё совершаются мошейнические операции, рассказываешь как есть, дальше ей звонят и пересказывают ситуацию, после разговора она даёт сынку подзатыля и отключает интернет, профит!

пока что думаю, делать ли это.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 5.7.2013, 10:26
Сообщение #12

Благодарностей: 162
Полезность: 204

psyjey,
а что тут думать то? пока он чувствует свою безнаказанность в интернете, он будет продолжать кидать и так далее. так что нужно пользоваться моментом. он в конце концов не твой товарищ и даже знакомый, чтобы думать о том, как с ним поступить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2013, 10:29
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(noisiacs @ 5.7.2013, 11:26) *
psyjey,
а что тут думать то? пока он чувствует свою безнаказанность в интернете, он будет продолжать кидать и так далее. так что нужно пользоваться моментом. он в конце концов не твой товарищ и даже знакомый, чтобы думать о том, как с ним поступить.

уже звоню.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 5.7.2013, 10:31
Сообщение #14

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(psyjey @ 5.7.2013, 12:25) *
пока что думаю, делать ли это.

Звони, не думай. Думаю там не только через тебя грязь лилась на карту.
upd.
Все правильно делаешь.

Отредактировал: by Fan, - 5.7.2013, 10:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2013, 10:48
Сообщение #15

Иконка группы

я в шоке. в ТП ПБ работают сказочные долбоёбы. Звоню, излагаю ситуацию, говорю, что при надобности я дам ссылки с жалобами на вмиде(его вмиде), и всевозможные остальные доказательства. Он мне отвечает - напишите заявление в милицию. "Могу ещё чем-то помочь?" Хотелось задать вопрос ему конечно, как в пранке со звонком оператору киевстара, но сдержался.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 5.7.2013, 10:51
Сообщение #16
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

А что ты хотел чтобы тебе ответили? Они смогут действовать только от специализированных органов, в частности полиция. Им может каждый так звонит и что то кого-то обвиняет, поэтому лучше делать все через составленный протокол.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 5.7.2013, 10:53
Сообщение #17

Благодарностей: 162
Полезность: 204

psyjey,
ну считай что он победил
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2013, 11:00
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(noisiacs @ 5.7.2013, 11:53) *
psyjey,
ну считай что он победил

фуй ты угадал. Сегодня через знакомых, пробью контакты хозяина карты и позвоню сам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 5.7.2013, 11:06
Сообщение #19
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(psyjey @ 5.7.2013, 12:00) *
фуй ты угадал. Сегодня через знакомых, пробью контакты хозяина карты и позвоню сам.

Аккуратнее с этим, разглашение личной информации запрещено, не знаю как на Украине в России у нас очень с этим строго, потом он сам может на вас падать заявку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2013, 11:08
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(bamboo4aaa @ 5.7.2013, 12:06) *
Аккуратнее с этим, разглашение личной информации запрещено, не знаю как на Украине в России у нас очень с этим строго, потом он сам может на вас падать заявку.

кто сказал что я буду искать через работников ПБ?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему