Пишу статьи на заказ, Продающие текста, качественный копирайтинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Пишу статьи на заказ, Продающие текста, качественный копирайтинг |
investigati
|
7.7.2017, 10:25
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
7.7.2017, 10:26
![]() |
Здесь спросил у ТС, чего бы мой заказ не дописать
https://c-s.net.ua/forum/topic53278.html?vi...st&p=937446 Полный игнор, никакого ответа, так что отрицательный отзыв. Безответственный исполнитель.
investigati, ок, почистил ящик
Отредактировал: sergggzi, - 7.7.2017, 10:30
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
investigati
|
7.7.2017, 11:11
|
|
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
7.7.2017, 11:21
![]() |
Ни одного клиента не кинул на деньги. Было пару случаев, когда уезжал и не мог выходить на связь.
Вопрос с сержи был, был не прав. В асю больше не могу заходить, а связи с ним больше никакой нет. По поводу долгого ответа. Это случается крайне редко. Если вы пишите в скайпе, то это возможно по техническим причинам, в телеграме такого никогда не было. Отвечал в течении нескольких часов всем, кто писал. За свои задержки, если были, то извинился или предоставлял скидку. Serggggi, можем ли мы решить наш вопрос? Если да, то куда можно отписать? ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
vovan4ik1997
|
7.7.2017, 11:40
![]() |
yourcscom, прошу добавить по контактам для решения этого вопроса.
Оправдываться не буду, так как будет смотреться жалко. Хочу решить вопрос, как положено. Заранее спасибо ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
investigati
|
15.7.2017, 7:17
|
|
|
|
|
|
APTEM
|
7.8.2017, 22:04
![]() |
Работой доволен, красавчик! Выполняет все быстро и грамотно
![]() Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
|
|
|
|
twileck
|
10.8.2017, 14:12
![]() |
Тексты, которые мне писал полностью меня удовлетворяют, в сроки тоже всегда улаживается.
|
|
|
|
Carbon196
|
14.9.2017, 15:52
![]() |
Заказывал статью у данного тс, остался очень доволен, делает быстро. Рекомендую.
|
|
|
|
![]() ![]() |