Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V  « 4 5

Пишу статьи на заказ

, Продающие текста, качественный копирайтинг
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.7.2017, 10:20
Сообщение #81
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

investigati, суть совсем не в том, копирайтер он или нет. Я как-то договаривался с ТС на счет текстов для сборок, скинул один из сайтов для примера. В итоге ТС написал штуки 4 текста и слился, а потом полный игнор. Если вам нужен 1-2 текста, то возможно стоит обращаться. Если вам нужна объемная работа, то не стоит сюда обращаться и тратить время, лучше поискать в другом месте более ответственного человека.

Отредактировал: sergggzi, - 7.7.2017, 10:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя investigati
сообщение 7.7.2017, 10:25
Сообщение #82
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 33
Полезность: 89

sergggzi,
P.s если тексты нужны, то я так пишу иногда для себя,а так де на заказ бывает. 180р 1000 символов. Пример в лс скину щас.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.7.2017, 10:26
Сообщение #83
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Здесь спросил у ТС, чего бы мой заказ не дописать
https://c-s.net.ua/forum/topic53278.html?vi...st&p=937446

Полный игнор, никакого ответа, так что отрицательный отзыв. Безответственный исполнитель.

investigati,
ок, почистил ящик

Отредактировал: sergggzi, - 7.7.2017, 10:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2017, 11:11
Сообщение #84

sergggzi,
Скинул в лс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 7.7.2017, 11:21
Сообщение #85

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Ни одного клиента не кинул на деньги. Было пару случаев, когда уезжал и не мог выходить на связь.
Вопрос с сержи был, был не прав. В асю больше не могу заходить, а связи с ним больше никакой нет.
По поводу долгого ответа. Это случается крайне редко. Если вы пишите в скайпе, то это возможно по техническим причинам, в телеграме такого никогда не было. Отвечал в течении нескольких часов всем, кто писал.
За свои задержки, если были, то извинился или предоставлял скидку.
Serggggi, можем ли мы решить наш вопрос? Если да, то куда можно отписать?

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 7.7.2017, 11:27
Сообщение #86
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

vovan4ik1997,
Я Вас умаляю не нужно нести чипухи, когда Вы не хотите взять заказ или же Вас не удовлетворяют требования не нужно игнорировать, за спрос не бьют, почему я должен трое суток ожидать Ваш ответ? Возможно уже другие достойные копирайтеры бы сделали заказ, не компосируйте мозг.
P/S Меня никто не кинул на деньги, просто очень обидно наблюдать, когда человек на форуме по CS, предлагает свои статьи и вроде идёт хорошее обсуждение и в один момент, просто пропадает, игнорируя, наверное, сейчас уже не модно сообщать о том что извините но я не могу взять ваш заказ или же вы мне не приятны как заказчик и так далее. Потом узнаю, от чужих людей, что я хотел и рыбку словить и ухи скушать, да на%%я такие копирайтеры нужны тут.

Отредактировал: yourcscom, - 7.7.2017, 11:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 7.7.2017, 11:40
Сообщение #87

Благодарностей: 433
Полезность: 718

yourcscom, прошу добавить по контактам для решения этого вопроса.
Оправдываться не буду, так как будет смотреться жалко. Хочу решить вопрос, как положено.
Заранее спасибо

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TwinG
сообщение 15.7.2017, 1:13
Сообщение #88

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

У данного тс заказываю уже не впервой. Делает качественно, а главное в сроки. Ситуация, что описана выше - скорее всего элементарный форс мажор. Человеку можно и нужно доверять. Обращался к многим, но этот лучший по моему мнению.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2017, 7:17
Сообщение #89

TwinG,
С политикой цен что-то он перегнул чуть чуть, даже на advego нет таких) xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя APTEM
сообщение 7.8.2017, 22:04
Сообщение #90

Благодарностей: 49
Полезность: 203

Работой доволен, красавчик! Выполняет все быстро и грамотно

Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 10.8.2017, 14:12
Сообщение #91

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Тексты, которые мне писал полностью меня удовлетворяют, в сроки тоже всегда улаживается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Carbon196
сообщение 14.9.2017, 15:52
Сообщение #92

Благодарностей: 22
Полезность: 172

Заказывал статью у данного тс, остался очень доволен, делает быстро. Рекомендую.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя x1DD
сообщение 3.11.2018, 7:30
Сообщение #93

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 287

Тс выполнил работу, так же перед началом написания проконсультировал, и узнал для какой цели статья что бы было понятно кто будет читать эту статью. Доволен работой.

Сейчас CS уже давно помирает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CypoBbIu
сообщение 25.11.2018, 17:18
Сообщение #94
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 67
Полезность: 213

ТС выполнил работу качественно и даже раньше установленного срока. В ходе выполнения работы оказывал грамотные консультации и давал рекомендации. Вышло даже лучше чем я заявлял по ТЗ. Крайне рекомендую данного человека. Успехов в процветании и самосовершенствовании! Буду и в дальнейшем обращаться.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему