Турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами, Только топовые игроки classic/public, денежные призы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами, Только топовые игроки classic/public, денежные призы |
Dreandy
|
13.8.2013, 11:04
|
|
Может MIX CUP? Т.е 1 человек набирает команду из 5 человек с этого форума. Обязательно иметь STEAM,TS,MDL skill.
![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
urpok
|
13.8.2013, 14:10
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
13.8.2013, 15:04
|
|
Серьёзные сообщества/эвенты не должны заниматься продвижением пиратского софта.
Одна из основных идей турнира - привлечение внимания к лицензионной CS 1.6. |
|
|
|
by Fan
|
13.8.2013, 17:01
|
|
Так привлекайте внимание на здоровье. Разрешите откаченную версию стима - и привлекайте, больше же привлечете, инфа 100%.
|
|
|
|
Bloo
|
13.12.2013, 23:40
![]() |
Планируются ли еще мероприятия такого рода? Хотелось бы....
|
|
|
|
sweet
|
13.12.2013, 23:41
|
|
Если да, то не перед НГ пожалуйста.
|
|
|
|
Safety1st
|
14.12.2013, 2:38
|
|
Хм, сегодня с Hollisch'ем как раз задумались над возможностью проведения турнира.
Нам будет интересно провести в том же основном формате с учётом прошлого опыта, замечаний и предложений. Команды должны быть от порталов, все игроки - гамающими на его пабликах, Steam ONLY, последняя версия CS 1.6, EAC. Общение с организаторами через Steam и Steam-группу. Все игры с присмотром, представитель портала может быть привлечён на роль судьи на пару-тройку игр. Тот же Регламент и Гарант umprex. Не более 16 команд. Что новое: - никаких переносов игр - своя статистика не нужна. Будет централизованная и идентичная стата, независимая от порталов - gameME. По ней игроки будут допускаться к турниру, как и в прошлый раз. Возможным участникам необходимо как только так сразу направить логи с сервера на аккаунт gameME. Логи на серверах включать при этом не нужно, rcon-пароль, какие-либо плагины устанавливать - тоже. Вся настройка заключается в прописывании в конфиге сервера строки типа Код logaddress_add logs21.gameme.com 34140 - наглядная сетка игр- стримеры как минимум на последние 5 матчей, скорее всего - 2 одновременно: один из лучших стримеров live-cs - Lucha с коллегой - другие взносы за участие после подтверждения состава и призы. Даже не знаю, приятная эта новость или нет) Взнос 3000 р. с команды, призы при участии 8 команд будут такими: 3000, 5000 и 7000 р. Больше будет команд - больше призы, возможно, и взнос несколько уменьшится. Команды, которые зарегистрировались на прошлый турнир, но молча потерялись перед началом, без вопросов подключаются к стате, но регистрируются в последнюю очередь при наличии свободных мест. Победителям прошлого турнира - скидка на взнос в размере 50, 40 и 30% соответственно местам. Также им разрешается +1 игрок к составу (т.е. 9 человек максимум вместо 8). Если на праздниках, то с 4 по 6 января может быть, хотя не уверен, что со всеми нужными людьми удастся на это время договориться. Или тогда, например, с вечера 10 до вечера 12-го. Вот как-то так. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Jenya Psy
|
14.12.2013, 2:50
![]() ![]() |
Safety1st, я в деле:)
|
|
|
|
Safety1st
|
14.12.2013, 3:03
|
|
Ok.
Как наберутся хотя бы 4 желающих - я куплю акк в gameME и разошлю в ПМ строчку для передачи логов. |
|
|
|
Jenya Psy
|
14.12.2013, 3:19
![]() ![]() |
Safety1st, а зачем мне давать логи, если сейчас, у меня например, есть своя стата gameme?
|
|
|
|
![]() ![]() |