Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

AMXX-плагин AntiRoxx 5 от ConnorMcLeod

, помогает новичкам, для fun-серверов
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 0:29
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Случайно узнал о существовании этого плагина, автор крутейший - ConnorMcLeod. Официальный пост плагина, откуда можно загрузить все 3 файла.
Почти все описания в Интернете - на французском, в Рунете вообще ничего нет.

Вот кусок описания, что удалось найти для старых версий, ещё под AMX
This is the ultimate plugin to restrict the strongest players to buy specific weapons from CS classes (snipers, rifles, SMG's & shotguns, pistols...) and to help the lowest players. It works via some ratio defined via cvars, and depends on the kills/deaths ratio of the player.

For example, if the "antiroxx_ratio_snipe" cvar is set to 1.3 (default value), and if the player has a kills/deaths ratio equal or greater than this value, he can't use the snipers (buy them or pick up them on the ground).

Также в комплект входят health bonus/потеря и damage mod.

Коэффициент игрока считается по его игре на сервере в течении длительного времени, а не за текущую игру.

5-я версия была написана с нуля. Сам плагин на 2-х языках: английском и французском - языковой файл и конфиг. Путём анализа последнего и знакомства на сервере (ну и можно Google Translate ещё до кучи заюзать) получится без особого труда составить описание плагина и опубликовать на Форуме в разделе с плагинами.

Мне верится, что плагин найдёт свою аудиторию, если народ с ним познакомить. Аналогичные с таким функционалом мне неизвестны. Потому приглашаю желающего составить описание и сделать перевод lang-файла.
--

На данный момент это ещё бета-версия beta 07 от 30.06.2013, сейчас тщательно тестируется.
Прикреплённые файлы удалены по просьбе автора, чтобы участники не скачивали версию, которая на тот момент уже может устареть.

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 7:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 8.7.2013, 0:32
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Сомнительная вещь. В дальнейшем будет тяжело перейти на более высокий уровень.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 8.7.2013, 0:37
Сообщение #3

Благодарностей: 561
Полезность: 667

не?
Скрытый текст
http://ya-cs.ru/plugins/4112-nazvanie_vashei_novosti28.html
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 0:45
Сообщение #4

Цитата(exec1337 @ 8.7.2013, 2:32) *
Сомнительная вещь. В дальнейшем будет тяжело перейти на более высокий уровень.
Ну, когда я на своём собственном сервере нередко играю со счётом 5:20 из-за превосходства скилла остальных игроков... Они у нас бешеные) Какой уровень? Тупо хочу пострелять 4fun)
Такими серверами мне заниматься точно не интересно, а вот куда погамать (и поднять самооценку xD), наверное, заходил бы)

Но смотреть на практике лучше. А вот, кстати, список серверов с плагином. Пойду в спектат наблюдать)
--

nsgenn, не, там trololo, а не плагин) Об Антироксе знает только Франция)

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 0:46
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 8.7.2013, 0:47
Сообщение #5

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Тут имеет место так называемый разогрев или "не разыгрался". Я дак наоборот считаю,что куда интерсней играть,когда тебя выносят. Стимул,как никак.
Нда,список серверов забаный. Что-то страшно туда заходить :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 8.7.2013, 0:48
Сообщение #6

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 2:45) *
nsgenn, не, там trololo, а не плагин) Об Антироксе знает только Франция)

эмм, ты хочешь баланс сил - ну и получи. Играешь хреново - убиваешь с 2ух выстрелов МП3, играешь как мастер - с 2ух выстрелов АВП в грудь

Отредактировал: nsgenn, - 8.7.2013, 0:49
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 1:26
Сообщение #7

Цитата(nsgenn @ 8.7.2013, 2:48) *
эмм, ты хочешь баланс сил - ну и получи. Играешь хреново - убиваешь с 2ух выстрелов МП3, играешь как мастер - с 2ух выстрелов АВП в грудь
Sorry, не до конца описание дочитал. Ну, конечная цель у плагинов одна - поддержка нубов. Но всё-таки они заметно различаются: в AR есть ещё запрет на оружие и управление hp при спавне. Баланс огневой мощи для целой команды есть в плагине Pharse's Player Balancer, на заре развития сервера пытался его в качестве балансера использовать, недовольны были все: модификация урона - худшее, что можно додуматься использовать.

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 1:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 8.7.2013, 1:53
Сообщение #8

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Имхо плагин имеет право на жизнь, но не на паб серверах.

Неплохо то, что коеф игрока считает по его игре на сервере в течении длительного времени, а не текущую игру.

С другой стороны лимиты оружия или модификаторы урона не хорошо. НР - отлично.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 2:07
Сообщение #9

Цитата(RedL1ne @ 8.7.2013, 3:53) *
Неплохо то, что коеф игрока считает по его игре на сервере в течении длительного времени, а не текущую игру.
Во! Добавлю в описание, это важно.

Цитата(RedL1ne @ 8.7.2013, 3:53) *
С другой стороны лимиты оружия ... не хорошо.
Скажите это владельцам серверов, которые своими VIP-плагинами запрещают обычным игрокам awp юзать))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 8.7.2013, 2:16
Сообщение #10

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Safety1st,
Именно о авп я и подумал, как так можно человека ограничивать на чем играть.

Видал парней кто с мухой выносил 1х5 авпшников

Описание по англ конфигу могу хоть сейчас набросать, перевод самого плага днем разве что.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 2:21
Сообщение #11

Цитата(RedL1ne @ 8.7.2013, 4:16) *
Описание по англ конфигу могу хоть сейчас набросать, перевод самого плага днем разве что.
Это замечательно! И никто никуда не спешит)

Если что, у меня есть связь с автором, могу уточнить какие-то непонятные моменты, в которых самим не получится разобраться.

Я планировал, что каждый внесёт свой вклад в это дело, какой сможет. На основе этого материала сделать хорошее описание, нюансы, поясняющие примеры и рекомендации. Плагин достойный, но неизвестный в СНГ, это же непорядок). Работаем над уникальным контентом) А затем тот, кто сведёт всё воедино, сделает 'релиз' плагина.

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 2:32
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 9:04
Сообщение #12

На одном из серверов вот такое краткое описание ещё нарыл для 5-й версии
AntiRoxx is a plugin that is trying to make game fair for players with different skills and works with players kills/deaths ratios.
Thus, if newbie mod is active, newbies with a ratio below 0.30 are protected, see other menu options for details.
If weapons mode is active, each weapon has a ratio, and if that ratio is reached by player, he can't use that weapon anymore, see other menu options.
If health mode is active, HP bonus or malus can be give to players according to their ratio, see other menu options.
End, if damage mod is active, when 2 players are fighting, damage is computed according to their ratios, see other menu options.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 8.7.2013, 9:24
Сообщение #13

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Простите, а чем этот плагин отличается от какого то другого? на amxx куча плагинов делающих классные вещи.
Но кажется у людей совсем голова едет с приватом. Когда он свою бету дотащит он ее на allied выложит наиболее вероятно.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 18:09
Сообщение #14

Цитата(Cracky @ 8.7.2013, 11:24) *
Простите, а чем этот плагин отличается от какого то другого? на amxx куча плагинов делающих классные вещи.
Нужно больше пользы! Дайте ссылки на эту кучу плагинов - мы оценим и сравним.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 8.7.2013, 18:38
Сообщение #15

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 19:09) *
Нужно больше пользы! Дайте ссылки на эту кучу плагинов - мы оценим и сравним.

Я даже не знаю что и говорить http://www.amxmodx.org/compiler.php?mod=2&...=&go=search
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 18:45
Сообщение #16

Речь о конкретных ссылках. Или вы предлагаете перелопатить все плагины на AM, чтобы ответить на ваш вопрос 'чем этот плагин отличается от какого то другого'? Бред.
--

Вот посидел на FR-серверах с 5-й версией, их 2 всего. Steam only, один вообще full, на обоих только неизвестные науке мапы, обзавидовался. Но у меня пинг под 100))
Скрытый текст
141.138.154.164:27015
85.236.155.33:27015

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 19:44
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.7.2013, 12:44
Сообщение #17

Состоялся релиз плагина на AlliedModders. И FastGame готов русифицировать. Наверняка он же и зарелизит у нас.
Поэтому необходимости в топике больше нет, тема закрыта.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему