Не пишутся логи сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Не пишутся логи сервера |
Legenda
|
13.7.2013, 17:23
![]() ![]() |
мб пишутся в cstrike_russian ?
квары через консоль проверить не плохо бы либо log on прописать в консоли в теории при этом должны сказать имя файлы и куда он пишется |
|
|
|
gisove
|
13.7.2013, 17:35
![]() |
мб пишутся в cstrike_russian ? квары через консоль проверить не плохо бы либо log on прописать в консоли в теории при этом должны сказать имя файлы и куда он пишется у меня нет консоли сервера, папки cstrike_russian тоже. сервер стоит на фтп, другие сервера прекрасно работают |
|
|
|
gisove
|
13.7.2013, 18:34
![]() |
поколдовал с сервер cfg, поставил такие настройки
log "on" sv_logbans 1 sv_logecho 1 sv_logfile 1 sv_log_onefle 0 mp_logdetail 3 mp_logmessages 1 файл логов появился, но он пустой все, сделал. выше написал переменные server.cfg |
|
|
|
Johnny
|
14.7.2013, 16:56
![]() |
Код cl_logmode 0 Клиентская команда, не имеет отношения к серверу. Попробуйте проще: log "on" и все остальное удалите. |
|
|
|
Dep3ku
|
20.8.2013, 6:17
![]() |
у меня такая же проблема логи сервера не пишутся в чём может быть проблема? сервер стоит на фтп
|
|
|
|
winzh1
|
20.8.2013, 6:34
![]() |
у меня такая же проблема логи сервера не пишутся в чём может быть проблема? сервер стоит на фтп Смотрите настройки. log on sv_logbans 1 sv_logecho 1 sv_logfile 1 sv_log_onefile 0 mp_logdetail 3 mp_logmessages 1 ![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
Dep3ku
|
20.8.2013, 6:41
![]() |
вот что у меня прописано в настройках
log on sv_logbans 1 sv_logecho 1 sv_logfile 1 sv_log_onefle 0 mp_logdetail 3 mp_logmessages 1 я удалял папку логс в страйке но она после рестарта сервера появляется но логи в неё не пишутся, она совершенно пустая раньше всё нормально записывалось но на днях переустановил сервер . и столкнулся в первые с такой ошибкой |
|
|
|
winzh1
|
20.8.2013, 6:47
![]() |
вот что у меня прописано в настройках log on sv_logbans 1 sv_logecho 1 sv_logfile 1 sv_log_onefle 0 mp_logdetail 3 mp_logmessages 1 я удалял папку логс в страйке но она после рестарта сервера появляется но логи в неё не пишутся, она совершенно пустая раньше всё нормально записывалось но на днях переустановил сервер . и столкнулся в первые с такой ошибкой Права на папку проверьте. ![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
Dep3ku
|
20.8.2013, 6:55
![]() |
щас хосту напишу, вроде нету прав так как я ставлю и пишет ошибку.
сори за вопрос не по теме но вот читал темы про фпс и нагрузку на сервер, надкнулся на то что мол "отключите бустер и ммтимер и будет вам счастье" на сколько я знаю они наоборот помогают оптимизации сервера - большой нагрузки и для снижения фпс. вы не знаете если их отключить лучше будет или нет?
Отредактировал: Dep3ku, - 20.8.2013, 6:56
|
|
|
|
Fred Perry
|
20.8.2013, 22:11
![]() ![]() |
Пусть хост откроет вам логи
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |