Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Аім чи не аім?

Статус пользователя dead_best
сообщение 14.7.2013, 17:41
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 122

Всім привіт.
Є в мене один гравець, якого постійно банить сервер за аім. Стоїть приватний плагін від Маздана aim_detector. Вже як не настроював, ставив ad_time_reset 320, 60, 30, банить цього гравця все одно. Сервер мод паблік.
Неодноразово передивлявся демки після бану цього гравця, ніби чітерсва за ним не замічав. Хоча після останнього бану з'явились сумніви, щодо його безневинної гри. Тому попросив би толкових людей, які мають досвід в ловлі чітерів допомогти перевірити гравця. Прикріпив в атач архів з 3 скріншотами і пару демок з попередніх банів. Наперед подякував.
Прикрепленный файл  Desktop.7z ( 8,66 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Maxopka
сообщение 14.7.2013, 17:51
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 175

Цитата(dead_best @ 14.7.2013, 18:41) *
Всім привіт.
Є в мене один гравець, якого постійно банить сервер за аім. Стоїть приватний плагін від Маздана aim_detector. Вже як не настроював, ставив ad_time_reset 320, 60, 30, банить цього гравця все одно. Сервер мод паблік.
Неодноразово передивлявся демки після бану цього гравця, ніби чітерсва за ним не замічав. Хоча після останнього бану з'явились сумніви, щодо його безневинної гри. Тому попросив би толкових людей, які мають досвід в ловлі чітерів допомогти перевірити гравця. Прикріпив в атач архів з 3 скріншотами і пару демок з попередніх банів. Наперед подякував.
Прикрепленный файл  Desktop.7z ( 8,66 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36

Хардкорные алиасы на аимбот.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.7.2013, 18:00
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

а на радаре враги так и должны отображаться?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2013, 18:20
Сообщение #4

Цитата(mazdan @ 14.7.2013, 19:00) *
а на радаре враги так и должны отображаться?

За це спасибі, недогледів.

Цитата(Maxopka @ 14.7.2013, 18:51) *
Хардкорные алиасы на аимбот.

Знаю що зараз є багато безпалевних чітерських прог, але щоб конфігами, мало віриться... Можна детальніше?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maxopka
сообщение 14.7.2013, 18:25
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 175

Цитата(dead_best @ 14.7.2013, 19:20) *
За це спасибі, недогледів.

Знаю що зараз є багато безпалевних чітерських прог, але щоб конфігами, мало віриться... Можна детальніше?

Сейчас этого говна...
Загугли про конфиги и т.д
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2013, 18:40
Сообщение #6

Иконка группы

dead_best, на конфиги аим детектор вряд ли среагирует. разве только из-за конфига игрок будет лагать сильно :D

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.7.2013, 19:18
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(mazdan @ 14.7.2013, 19:40) *
dead_best, на конфиги аим детектор вряд ли среагирует. разве только из-за конфига игрок будет лагать сильно :D

У меня хаос полный по этому делу на сервере.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 15.7.2013, 9:23
Сообщение #8
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

в алиес чекер дополните аим конфиги, делов то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 15.7.2013, 10:06
Сообщение #9

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Не вижу я там никакого аима. Хотя в игре я бот. Проведено всего 1500 часов в контре :) Но читеров как и многие перевстречал достаточно.
Старается стрелять по несколько патронов. Ни прострелов тебе ни движение в сторону, ничего.. ВХ нет 100% Аима я не увидел. Если только какой-то специфический который работает только на пару выстрелов. Ибо когда он зажимает убить не может :)
Опять же доверяю маздану но хз почему на нем срабатывает его античит

Отредактировал: xSav, - 15.7.2013, 10:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 10:53
Сообщение #10

Иконка группы

xSav, ну какова вероятность что это совпадение что, чел с мультихаком и без аима (радар наверняка доп. фишка мультихака) и его совершенно случайно спалил аим детектор. Не очень я верю в такие совпадения. Я потом может тоже демо гляну, хотя не уверен что в этом смысл будет - демо отличается по времени сильно от скринов что-то. Там есть на демо как выполняются эти скрины? 2 демо из трех записаны за 3 дня до скринов.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 15.7.2013, 11:00
Сообщение #11

Я всего лишь говорю что вижу.. Я кстате даже на скрины не смотрел. У меня получилось как бы не предвзятое отношение к клиенту. Я не видел доказательств хака на радаре в демке :)
Может быть просто сам аим был выключен на данный момент бана ?
Хотя имея на скринах хак показывающий положение противников - можно спокойно банить даже не задумываясь аим или нет :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 11:39
Сообщение #12

Иконка группы

xSav, на демо момент бана был? Аим сеорее был выключен на демо но включен в момент бана. Я просто демо не смотрел еще...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 15.7.2013, 12:26
Сообщение #13

я посмотрел поторы демки )) одну целиком вторую дополовины
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 13:54
Сообщение #14

Цитата(mazdan @ 15.7.2013, 11:53) *
xSav, ну какова вероятность что это совпадение что, чел с мультихаком и без аима (радар наверняка доп. фишка мультихака) и его совершенно случайно спалил аим детектор. Не очень я верю в такие совпадения. Я потом может тоже демо гляну, хотя не уверен что в этом смысл будет - демо отличается по времени сильно от скринов что-то. Там есть на демо как выполняются эти скрины? 2 демо из трех записаны за 3 дня до скринов.

Демки що зроблеблені в один день, там просто його 2 рази забанило за день =) А різниця часу останнього демо і скріншотів із-за того, що вони трохи пізніше були скачані, а не зразу з демо.
В кінці кожного демо видно момент бану, ну по крайній мірі як ро***ься скріншоти.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 15.7.2013, 14:10
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Цитата(mde... @ 15.7.2013, 15:06) *
Я один не понял, что он там накалякал в 1ом посту?

Всем привет.
Есть у меня один игрок, которого постоянно банит сервер с АИМ. Стоит частный плагин от Маздана aim_detector. Уже как настраивал, ставил ad_time_reset 320, 60, 30, банит этого игрока все равно. Сервер мод паблик.
Неоднократно пересматривал демки после бана этого игрока, что читерства за ним не замечал. Хотя после последнего бана появились сомнения, по его невинной игры. Поэтому попросил бы толковых людей, которые имеют опыт в ловле читеров помочь проверить игрока. Прикрепил в Атачи архив с 3 скриншотами и пару демок из предыдущих банов. Заранее поблагодарил.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 14:21
Сообщение #16

Иконка группы

Ну как же в один день то?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 14:43
Сообщение #17

Цитата(mazdan @ 15.7.2013, 15:21) *
Ну как же в один день то?

Цитата(dead_best @ 15.7.2013, 14:54) *
Демки що зроблеблені в один день, там просто його 2 рази забанило за день =) А різниця часу останнього демо і скріншотів із-за того, що вони трохи пізніше були скачані, а не зразу з демо.
В кінці кожного демо видно момент бану, ну по крайній мірі як ро***ься скріншоти.

Первые две демки сделаны в один день, из-за того, что его забанило дважды в один день. Третяя демка со вчерашнего бана.
Последняя (третяя) демка и скрины имеют разницу во времени потому что скрины были скачаны из нета чуть позднее. После загрузки атрибуты времени изменились сами.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 14:46
Сообщение #18

Иконка группы

у меня тоже один протестующий.... хз что с ним решить...
https://www.youtube.com/watch?v=gw9_TIH2-AY

Отредактировал: Shur1k_ua, - 15.7.2013, 14:47

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 15:12
Сообщение #19

Иконка группы

Shur1k_ua, надо демо смотреть чтобы была возможность его замедленно включить.
На пленте лихо он рандомом с зажима два хеда повесил

dead_best, ок, думал демки те что писались на компе читака.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2013, 15:18
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(mazdan @ 15.7.2013, 16:12) *
Shur1k_ua, надо демо смотреть чтобы была возможность его замедленно включить.
На пленте лихо он рандомом с зажима два хеда повесил

dead_best, ок, думал демки те что писались на компе читака.

Скрытый текст
http://cswar.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=294

ну да как то рандомно.. а так вцелом норм играл

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему