Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

[ZP] Addon: Bank SQL v0.9.2

, Не работает банк, может кто поможет наладить
Статус пользователя Cem
сообщение 18.7.2013, 14:24
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Добрый день всем:) без проблем ну не как не хочет работать ни один плагин:) в этот раз проблема с [ZP] Addon: Bank SQL v0.9.2.
Установил все как надо, закинул плагин, подключил в plugins.ini, создалась таблица в базе "zp_bank", прописал в конфиге zp_bank.cfg путь к базе
Скрытый текст
zp_bank_host "айпи хоста"
zp_bank_user "primer_primer"
zp_bank_pass "12345"
zp_bank_db "primer_primer"
// mysql or mysql
zp_bank_type "mysql"
zp_bank_table "zp_bank"
zp_bank_pw_str "_bpw"

настроил конфиг под себя.
sql.cfg не трогал так как у меня там уже прописан путь к базе от amx bans и работает.
потом захожу в игру и ничего не работает, то есть в чате пишется когда я выставляю конфиг на автосохранение то пишется белым текстом типо save ammo pack bank и так далее, оно это автосохранение не работает, я выхожу-захожу и аммо опять в количестве 5, или когда я выставляю что бы кидать в банк то пишется в чате какойто текст на анг типо пропишите /deposit <valt> и так далее, я прописую и ничего не происходит, может все таки я что то не так делаю?

Кстате в консоли вот что пишет когда загружается сервак
Скрытый текст
Executing ZP Bank config
[ZP][Bank] connected to: 'mysql://primer_primer:****@мой айпи/primer_primer/zp_bank'

это все что пишет консоль про банк, больше ничего.

Брал банк с офф форума разработчика

Кстате закинул банк в ту же базу где и амх бан лежит sql'ки, я думаю это не вредит же?

Отредактировал: Cem, - 18.7.2013, 14:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Cem
сообщение 18.7.2013, 18:11
Сообщение #2

может есть другие банки с sql нормальные?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 18.7.2013, 18:33
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375

Есть, zp_stats
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 18.7.2013, 19:09
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

zp_save лично Я использую никаких сторонних баз .. vault используется.. полет нормальный ..

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Cem
сообщение 18.7.2013, 19:56
Сообщение #5

а насчет вот этой строчки [ZP][Bank] connected to: 'mysql://primer_primer:****@мой айпи/primer_primer/zp_bank' она вообще должна выводится? у меня сомнения насчет неё, есть люди которые используют этот банк?

Отредактировал: Cem, - 18.7.2013, 19:57
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему