Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

ИгроХост

Статус пользователя winzh1
сообщение 20.7.2013, 19:50
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Цитата(Alexan23 @ 21.7.2013, 0:47) *
Уверен завтра будет продолжение(

Давно так?Я на ИХ с месяц, почти каждый день проблемы.Хостился у них год назад, все было на высшем уровне.

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 20.7.2013, 20:16
Сообщение #42

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

На многобайте проблемы =) у меня сервак иногда полагивает =) локация Многобайт. VDS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 21.8.2013, 2:00
Сообщение #43

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Как я понимаю ИХ опять лежит ?
Даже сайт не открывается.

Отредактировал: C4acTbe, - 21.8.2013, 2:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.8.2013, 2:21
Сообщение #44
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Сервер на ИХ не работает, сайт на beget тоже. Другие серваки из-за неработающего amxbans упали. Нормально вобщем -russian hosting

Отредактировал: sergggzi, - 21.8.2013, 2:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.8.2013, 7:06
Сообщение #45
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(C4acTbe @ 21.8.2013, 4:00) *

Все прекрасно работает и работало
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 21.8.2013, 7:09
Сообщение #46

Благодарностей: 266
Полезность: 0

их уже не тот
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 21.8.2013, 10:36
Сообщение #47
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

я уже съехал)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя offtop2012
сообщение 21.8.2013, 10:44
Сообщение #48

Благодарностей: 126
Полезность: 356

Нормальный хостинг, везде могут быть неполадки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 21.8.2013, 10:48
Сообщение #49

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Ребята прошу вашей помощи, мне для статьи о хостингах нужно скрин панели ИХ, будьте добры сделать кто то) Спасибкой не обижу))
+ напиши отзывы о нем, буду благодарен

Так же нужен скрин панели СИСЫ, и отзывы.

Отредактировал: vovan4ik1997, - 21.8.2013, 10:47

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 21.8.2013, 11:06
Сообщение #50

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(vovan4ik1997 @ 21.8.2013, 12:48) *
Ребята прошу вашей помощи, мне для статьи о хостингах нужно скрин панели ИХ, будьте добры сделать кто то) Спасибкой не обижу))
+ напиши отзывы о нем, буду благодарен

Так же нужен скрин панели СИСЫ, и отзывы.
Сейчас не существует приемлемого хостинга, к сожалению. ИХ и сиса очень похожие. Оба популярны из-за "излишней техподдержки" по серверу / выделению большего кол-ва ресурсов для сервера (в т.ч. отдельный ип) / адекватностью владельцев (более менее) / своим именем (игрохост давно существует, а сиса тут уж ясно - крок) / игрохост глобальностью (выкупает домены, понтуется) / сиса скромностью (минимум анонсов, работа с клиентами в частном порядке).

Панели на Bootstrap сейчас почти у всех. У ИХ точно, у сисы тоже скорее всего.

Отзывы...от кого вы их хотите услышать? От топов ГТ, которые периодически падают (не по вине хостера, впринципе, но всё таки) и довольны техподдержкой? От владельцев/спамеров других хостингов (на подобии ужасно кривой myarenы)? От тех, кто вообще никогда не пробывал хостинг и хочет "попонтоваться"? Тут нечего сказать, всё очевидно как открытая книга. Плюсов много. Проблема прежде всего с защитой от внешних нападков. ИХ размещает сервера в ДЦ Многобайт, который под анти-ддос не рассчитан, но имеет широкие каналы и в теории защитит их от небольших досов; также по моим скромным тестам у них есть своё оборудование (файрволы) для фильтрации, но конечно реальных ддос на подобии dns amplification оно не выдержит. Сиса размещает свои сервера в ДЦ Tel.ru, общий канал которого составляет меньше 10 Гбит и для которого входящий трафик в 1 Гбит уже трагедия. В итоге оба хостера могут предоставить свои услуги так сказать "до первой проблемы". Как и все остальные собственно (есть правда отзывы о некоторых хостах, которые выделяются, но думаю это враки).

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 21.8.2013, 11:07
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.8.2013, 11:12
Сообщение #51

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(C4acTbe @ 21.8.2013, 4:00) *

Периодически "Лежат" все, в том числе и крупные организации, где бюджет измеряется миллионами рублей (тот же таймвеб пролежал пару дней и никто не умер). Про Дата-Центры, где могут вырубить электричество или устроить ещё какую-нибудь "подлянку", я даже говорить не буду. ИМХО, лучше пишите в тех.поддержку, а доступность сайта можно через хосттрекер проверить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 21.8.2013, 11:20
Сообщение #52

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(SISA @ 21.8.2013, 11:12) *
Периодически "Лежат" все, в том числе и крупные организации, где бюджет измеряется миллионами рублей (тот же таймвеб пролежал пару дней и никто не умер). Про Дата-Центры, где могут вырубить электричество или устроить ещё какую-нибудь "подлянку", я даже говорить не буду. ИМХО, лучше пишите в тех.поддержку, а доступность сайта можно через хосттрекер проверить.

у меня аптайм чуть более 2х лет в одном из датаценторов.
ни единого разрыва. ну пожалуй лежал пару минут, когда пол рунета зашаталось под 300гпбс днс флудом, ну вы знаете историю.

а все почему? 3 резервных схемы подключения, двойное резервирование питания, даже когда упса в моей стойке вылетела - все работало, только нельзя было удаленно какое то время розетку тыкать.

дата центр дата центру рознь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.8.2013, 11:28
Сообщение #53

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(нуб2 @ 21.8.2013, 13:20) *
у меня аптайм чуть более 2х лет в одном из датаценторов.
ни единого разрыва. ну пожалуй лежал пару минут, когда пол рунета зашаталось под 300гпбс днс флудом, ну вы знаете историю.

а все почему? 3 резервных схемы подключения, двойное резервирование питания, даже когда упса в моей стойке вылетела - все работало, только нельзя было удаленно какое то время розетку тыкать.

дата центр дата центру рознь.

Ну это обычный дата-центр и 2 года - это нормальный аптайм. Как правило, проблемы начинают расти пропорционально количеству клиентов и оборудования. А что касается резервного питания и БП, то это дело не хитрое, только счета надо не забывать оплачивать, которые существенно подрастут с включением второго БП.

Отредактировал: SISA, - 21.8.2013, 11:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 21.8.2013, 11:32
Сообщение #54

Благодарностей: 433
Полезность: 718

SISA, можете предоставить скрин своей панели. Написал в скайп толку 0. Буду благодарен. И тех кто держит на ИХ тоже. За отзывы спасибо.

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 21.8.2013, 11:35
Сообщение #55

SISA,
незнаю, у нас тут корпоротивный дц, серверов > 300
я переодически к админам захожу, максимум что происходит - вылетающие ноды на блейдах) но опять же не вина дц, а говножелезо нехрен ставить.

А многобайт и итх, особенно таймвеб или оверсан очень даже не стабильны по некоторым стойкам, ну есть несчастливые какие то, где то свитч, то еще что то вылетит.
т.е. с дц все норм, но есть реально проклятые. В невале моем, в соседней стойки розетки вылетают постоянно, т.е. новые закажут, через месяца 3-4 жопа какая то, хотя думаю, опять же говножелезо в стойке, вполне управляемую розетку убить может)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 21.8.2013, 11:47
Сообщение #56

кстати по тому как tel пингуется, там магистрали шатают, а не сам дц)

ибо с московского сервера в оверсане 4 пинг, с питерского в эрт 22, с питерского северена 40, а с едпнет в питере 80
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 21.8.2013, 11:56
Сообщение #57

Благодарностей: 266

Offtop to SISA
SISA, когда устранится проблема на транстелекоме? Сервер жутко лагает.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 21.8.2013, 12:05
Сообщение #58

Благодарностей: 640

Ну на ИХ и качество самих серверов испортилось) Вероятно из за большого количества клиентов. Перешел на мультиплэй, пользуюсь около месяца конечно фпс не такой как раньше на ИХ был..но на данный момент приемлемо)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 15.9.2013, 23:07
Сообщение #59

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Снова все сервера ИгроХоста упали. Сайт не пашет... Вообще ничего не пашет. Время 01:03 (дата: 16.09.2013) = уже бесит-)
Продумываю о SISA, но у нихдо сих пор нет автооплаты, что тоже бесит)
Вообщем всё бесит! НадоелО УЖЕ-) жДУ Battlefield 4!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 15.9.2013, 23:12
Сообщение #60

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(intercs @ 16.9.2013, 0:07) *
Снова все сервера ИгроХоста упали. Сайт не пашет... Вообще ничего не пашет. Время 01:03 (дата: 16.09.2013) = уже бесит-)
Продумываю о SISA, но у нихдо сих пор нет автооплаты, что тоже бесит)
Вообщем всё бесит! НадоелО УЖЕ-) жДУ Battlefield 4!

Разве сложно написать ему в скайп,и оплатить сервер ?
Плачу целый год дак,не чем не хуже как и авто-оплата.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему