Причина отсоединения от сервера ( от Bugsy ) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Причина отсоединения от сервера ( от Bugsy ) |
Sky Cat
|
26.7.2013, 19:12
|
|
Автор: Bugsy
Перевел описание и кусочек кода: Insamez Описание: Данный плагин уведомляет игроков, через чат и консоль о причине по которой игрок покинул сервер ( Время с соединением сервера вышло, клиент покинул сервер, кикнули ). Стандартное, консольное сообщение о том, что игрок вышел не будет показано, если плагин включен. Автор также устранил найденные квары в предыдущей версии, что позволяет контролировать типы уведомлений и методы уведомлений; Все типы отключение от сервера отображаются, как в чате, так и в консоли. Существуют также Forward 'client_disconnect_reason( id , drCode , szReason[] )', который позволяет использовать причины отсоединения от сервера в своих плагинах, смотрите пример ниже. Forward остается включенным независимо от dr_enabled квара, который будет контролировать сообщения чата и консоли. Квары: dr_enabled <0/1> - Чат/Консоль уведомления ( вкл/выкл ). Стандартно: 1 (0=отключено, 1=включено) Скрытый текст Forwards client_disconnect_reason( id , drCode , const szReason[] ) - Forward для client_disconnect причин. id - игрока ID drCode - Причина отключения от сервера код Код DR_TIMEDOUT DR_DROPPED DR_KICKED DR_OTHER szReason - Причины отключения от сервера ( текст ): Timed out, Client sent 'drop', Kicked. Причины отключения от сервера коды: Код enum ReasonCodes { DR_TIMEDOUT, DR_DROPPED, DR_KICKED, DR_OTHER } Модули: Orpheu Скрытый текст Установка: - разместить .amxx закачать в папку с другими плагинами. - разместить SV_DropClient ( найти в signatures.zip ) в amxmodx\configs\orpheu\functions. - для Forward в ваших плагин(ах), вы должны оставить плагин включенным ( не #include ) Пример плагина: Код #include <amxmodx>
new const Version[] = "0.1"; enum ReasonCodes { DR_TIMEDOUT, DR_DROPPED, DR_KICKED, DR_OTHER } public plugin_init() { register_plugin( "Disconnect Reason Example" , Version , "bugsy" ); } public client_disconnect_reason( id , ReasonCodes:drReason , const szReason[] ) { //Отображение информации server_print( "id=%d ReasonCode=%d ReasonText=^"%s^"" , id , drReason , szReason ); switch ( drReason ) { case DR_TIMEDOUT: server_print( "Бедняга, время вышло" ); case DR_DROPPED: server_print( "Ух, другой игрок покинул мой сервер :(" ); case DR_KICKED: server_print( "Игрок кикнут!" ); case DR_OTHER: server_print( "хмм, почему он отсоединился от сервера ?" ); } }
Отредактировал: insamez, - 26.7.2013, 19:19
Прикрепленные файлы:
_signature_SV_DropClient.zip ( 346 байт )
Кол-во скачиваний: 10
disconnect_reason.sma ( 2,59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
![]() ![]() |